На счёт арены в ЗД. №1
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
На счёт арены в ЗД. №1
На счёт арены ЗД. Не самый плохой вариант, полный запрет на использование на данной локаций легендарных покемонов (или установить перечень покемонов, которых запрещается иметь в тиме). Если призадуматься, нынешняя ситуация не слабо бьёт по экономике и далее по балансу игры. При таком раскладе баланс сил чуть-чуть уравновесится.
Задача должна решаться автоматически. Человека с определёнными покемонами попросту не пускают на арену/запрещают подавать заявку
Задача должна решаться автоматически. Человека с определёнными покемонами попросту не пускают на арену/запрещают подавать заявку
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Re: На счёт арены в ЗД. №1
смысл тогда таких покемонов? я их выменивал не для того что бы он и пылились в пц,и только на турнирах я их использвал. на арене в бою когда ты юзаешь этих поков,ты можешь узнать как их юзать и на что они способны.
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Вроде уже предлагался запрет легенд на арене. И так же в противовес прозвучала фраза "зачем тогда вообще нужны легенды, если их нигде нельзя использовать".
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Проводите аналогичные бои ВНЕ арены, и будет вам счастье. На арене использование легенд лишь способ заработать.Orhan писал(а):смысл тогда таких покемонов? я их выменивал не для того что бы он и пылились в пц,и только на турнирах я их использвал. на арене в бою когда ты юзаешь этих поков,ты можешь узнать как их юзать и на что они способны.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
в том то и дело!!! ЧТО ЛЕГЕНДЫ ДЕЛАЮТ В ИГРЕ?? Легенда-это ЛЕ-ГЕН-ДА. Сейчас легенда встречается чаще, чем обычный покемон!Samuel писал(а):Вроде уже предлагался запрет легенд на арене. И так же в противовес прозвучала фраза "зачем тогда вообще нужны легенды, если их нигде нельзя использовать".

Полностью поддержу автора...
Orhan, почему именно там пробовать легенд в бою? КАК ПИСАЛОСЬ во многих источниках, видя ТОП-тренеров, все попросту здаются

А с ареной что-то делать надо, так как все бьются не своими поками и набираются опыта, а тупо берут в аренды Даркрая, Мью2, Снорлакса и заколачивают жетоны...
Снова же, против только люди, которые, буквально, тонут в легендах.
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
Так то да.. но уж слишком то защемлять не стоит...
Можно сделать как и с просмотрами.. тоесть обычных поков можно юзать с понедельника по пятницу куда входят расспространённые легенды: это мью, селеби, джира, молтрес.. мб и антикварку.. Хотя и их можно запретить я буду очень рад.. да и многие другие
А пятницу по понедельник будут разрешены все поки...
так будет чеснее...
хотя можно можно дни для топов поднять или сделать в обычные будни... а то топы по выходным будут задротить до посинения
Можно сделать как и с просмотрами.. тоесть обычных поков можно юзать с понедельника по пятницу куда входят расспространённые легенды: это мью, селеби, джира, молтрес.. мб и антикварку.. Хотя и их можно запретить я буду очень рад.. да и многие другие

А пятницу по понедельник будут разрешены все поки...
так будет чеснее...
хотя можно можно дни для топов поднять или сделать в обычные будни... а то топы по выходным будут задротить до посинения
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
А окупится легендарный покемон как?боями вне арены?Конечно же нет.Легендарных покемонов зарабатывали не легко.Ну,а если на арену идешь с ужасной командой,зачем вообще тогда идти?Hitch писал(а):Проводите аналогичные бои ВНЕ арены, и будет вам счастье. На арене использование легенд лишь способ заработать.Orhan писал(а):смысл тогда таких покемонов? я их выменивал не для того что бы он и пылились в пц,и только на турнирах я их использвал. на арене в бою когда ты юзаешь этих поков,ты можешь узнать как их юзать и на что они способны.
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Сколько народу откликнется на сообщение в чате "кто желает бой?" думаю ответ ясенMr_Ambipom писал(а): можно же просто писать "Кто желает бой?"[/size]
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
можно сделать так, чтобы при наличии в тиме покемона из некоторого перечня жетон просто не давался)Orhan писал(а):смысл тогда таких покемонов? я их выменивал не для того что бы он и пылились в пц,и только на турнирах я их использвал. на арене в бою когда ты юзаешь этих поков,ты можешь узнать как их юзать и на что они способны.
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
-
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: Хрон
- Has thanked: 1005 times
- Been thanked: 144 times
легенды на то и легенды, что они редки. поэтому считаю что на арене не должно быть их столько как сейчас. хотели легенду? - купили, это ваше дело зачем и почем. на турнирах их выставляйте или в Лиге Чемпионов, хоть на новичков нападайте
и не надо тут про мозги кивать, они и у донатеров есть)))

и не надо тут про мозги кивать, они и у донатеров есть)))