крыть

Закрыто
zavb9lov
Начинающий
Начинающий
Клан: Возрожденная Спарта
Игровой ник: ypia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 133 times

Re: антидоты, антипарализы и тд

Сообщение zavb9lov »

Я против такого расклада - ибо сразу убивается смысл парала токса и т д - они и так спадают сами по себе, что напрягает.+ эти эффекты снимаются рестом.
Как вариант сделать шанс успешного использования выше, но не более.
Изображение
Изображение
MC_Alex-strong
Новичок
Новичок
Игровой ник: MC_Alex-strong
Has thanked: 51 time
Been thanked: 29 times

Сообщение MC_Alex-strong »

zavb9lov писал(а):Я против такого расклада - ибо сразу убивается смысл парала токса и т д - они и так спадают сами по себе, что напрягает.+ эти эффекты снимаются рестом.

ну если теряется смысл отравы, парализа и спута, то смысл сна тоже не актуален. его на раз снять можно. давайте поставим на один уровень энергетик с антидотом, антиспутином и т.д.
Изображение
Изображение
zavb9lov
Начинающий
Начинающий
Клан: Возрожденная Спарта
Игровой ник: ypia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 133 times

Сообщение zavb9lov »

MC_Alex-strong писал(а):
zavb9lov писал(а):Я против такого расклада - ибо сразу убивается смысл парала токса и т д - они и так спадают сами по себе, что напрягает.+ эти эффекты снимаются рестом.

ну если теряется смысл отравы, парализа и спута, то смысл сна тоже не актуален. его на раз снять можно. давайте поставим на один уровень энергетик с антидотом, антиспутином и т.д.
Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?
Когда покемон спит не может совершать каких либо активных действий, при парале токсе спуте и т д таковые возможности есть и рест юзается на ура -что снимает данные эффекты.
Еще раз повторю делать антипарали, антитоксы и т д на уровне с энергетиками - бред сивой кобылы, ибо пвп убьется напрочь. А в пве и так нет ограничений на использование.
Изображение
Изображение
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Ввести увеличение шанса срабатывания даных штук стоит, но чтобы их можно было юзать как энергетики это бред, подумайте как еще законтрить старми с космиками не имея генгара? Только отравой у блисси
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Reds
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Reds
Has thanked: 33 times
Been thanked: 62 times

Сообщение Reds »

petka писал(а):Ввести увеличение шанса срабатывания даных штук стоит, но чтобы их можно было юзать как энергетики это бред, подумайте как еще законтрить старми с космиками не имея генгара? Только отравой у блисси
да кстать, согласен хотябы на увелечение успешного шанца) так то я представил если они будут юзаться как энергетики) сам порой токсиком и спасаюсь)
Изображение
Изображение Reuniclus - я просто счастлив, что его продавали в Мэрии
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»