Вестник

Закрыто
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Вестник

Сообщение Hitch »

До сегодняшнего дня я и не задумывался и не читал местную газету. Оказалось, достаточно увлекательно и полезно. Помимо прочего, написание вестника = это крайне трудоёмкий процесс. Выпуск 2 (53). Февраль 2012. День Святого Валентина собрал 473 просмотра. Выпуск 1 (52). Январь 2012 642 просмотра. И говорить нечего, во многом это вина редакторов. Отчасти, удалённости темы и её низкой популяризации в целом. Но они стараются. И их старания можно поощрить хотя бы элементарным помещением "Вестника" к темам, вроде "Правила форума" и т.д. Пусть готовые выпуски попадают туда. С выходом нового, прошлый выпуск отправится в архив, а его место займёт свежая газета. Если и это не спасёт положение, через пару месяцев уберёте его оттуда.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Re: Вестник

Сообщение Independent »

Вернемся в прошлое.
Изначально вестник как раз и публиковался как "Объявление". Затем для вестника был создан отдельный раздел, и публиковаться с объявлениями он перестал. Не сказать, что его популярность стала снижаться...
Хуже, собственно, не будет. Поддерживаю.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Поддержу Хитча. вестник действительно читает очень небольшое количество народу. Да и поймать момент выхода его в свет, не зная дату заранее очень сложно. Но я думаю, что публикация в "правилах форума" не решит проблему, т.к. наверх тоже не часто смотрят. А вот если публиковать ссылку на него на главной... Тогда, на мой взгляд, всё будет хорошо. И не возникнет проблемы где искать обсуждения, которая могла бы появится в случае публикации в "важных темах"
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

Lavton
Всё же заметно, если помимо уже привычных тем появится какая-то другая, да ещё и с непривычным для тех мест автором)

За идею Хитча. Сам зачастую обнаруживаю новый вестник через 2-3 дня после его выхода
Да и реализация в 3 клика, любым с-модератором или администраторам (а если покрутить (если уже не покрутили :) ), то и редакторами вестника)
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3657 times

Сообщение Tigress »

Done.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»