Викторина

Закрыто
Schulz
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Викторина

Сообщение Schulz »

Предлагаю ввести в игру викторину, которая будет проводиться раз в месяц, так же как и турниры. Она будет проводиться таким образом - каждому тренеру будет выдаваться номер. И любой случайный номер методом случайного выбора побеждает. Призы можно делать такие же как и на трунирах, ну или на усмотрение админов!
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Re: Викторина

Сообщение Бибизян »

Думаешь. что всё это будет проходить так чисто и гладко? конечно НЕТ, все, как стадо, будут обвинять в том, что им(админам) заплатили и они приз специально дали тому челу... так что против) :)
Strelok ( имя Иван)
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Inferno
Игровой ник: Strelok
Has thanked: 141 time
Been thanked: 147 times

Сообщение Strelok ( имя Иван) »

Я согласен с викториной, но призы можно сделать не такие уж дорогие примерно стоимостью от 200т-3кк.
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме :D
17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER: :) выделился, молодец.
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

Это уже лотерея, а не викторина.
А вообще было бы неплохо продумать эту идею)
Создать там нпс в каждом регионе и раз в неделю проводить лотереи хД
Ну и призы там по мелочи, дабы на баланс не влияли.
+ вывод игровой валюты.
Kasumi biggest fan!

о_О Jak O_o
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Hoster
Has thanked: 1045 times
Been thanked: 535 times

Сообщение о_О Jak O_o »

Идея хорошая ...правда боюсь что будут создавать мультов специально для этого...
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

о_О Jak O_o писал(а):Идея хорошая ...правда боюсь что будут создавать мультов специально для этого...
Сделать так,чтобы учасники подавали заявки до Субботы(утром) например,а в Воскресенье уже была сама викторина.Списки будут просматривать полиция,и проверять пересечения по АйПи.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да,неплохо бы,дабы была лотерея,а не викторина.Ибо проблемы могут возникнуть во время вик.А если лотерея,то будет приходить письмо,аля "Выграл/не выграл".
о_О Jak O_o
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение о_О Jak O_o »

danyl писал(а):
о_О Jak O_o писал(а):Идея хорошая ...правда боюсь что будут создавать мультов специально для этого...
Сделать так,чтобы учасники подавали заявки до Субботы(утром) например,а в Воскресенье уже была сама викторина.Списки будут просматривать полиция,и проверять пересечения по АйПи.
Да,неплохо бы,дабы была лотерея,а не викторина.Ибо проблемы могут возникнуть во время вик.А если лотерея,будет приходить письмо,аля "Выграл/не выграл".
Я так думаю не будет только из-за того что очень большая загрузка на полицию будет...я надеюсь ты представляешь сколько людей будет участвовать..
Olkorws
Новичок
Новичок
Игровой ник: Olkorws

Сообщение Olkorws »

о_О Jak O_o писал(а):
danyl писал(а):
Да,неплохо бы,дабы была лотерея,а не викторина.Ибо проблемы могут возникнуть во время вик.А если лотерея,будет приходить письмо,аля "Выграл/не выграл".
Я так думаю не будет только из-за того что очень большая загрузка на полицию будет...я надеюсь ты представляешь сколько людей будет участвовать..
А ограничение по популярности разве нельзя?) Или это будет дискриминацией по отношению к не прошедшим? И загрузки для пол-ии меньше. И да, пусть лучше лотырея, и да, пусть на почту сообщение приходит (но только про выигрыш или публикация на главной, тем более, если раз в месяц).
Победителей допустим 5-7 в случае денег (равные суммы) или 1-3 в случае поков (первое место, второе и т.д)
о_О Jak O_o
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение о_О Jak O_o »

2olkorws в принцепи можно..но.всё таки чтоб учавствовать в лотерее придётся заплатить определённую сумму.А то так скажем это просто самая халява..
А при установленой цене и по рангам можно не ограничать
MC_Alex-strong
Новичок
Новичок
Игровой ник: MC_Alex-strong
Has thanked: 51 time
Been thanked: 29 times

Сообщение MC_Alex-strong »

идея отличная. вот мои идеи по этому поводу
1) соглашусь с тем, что нужен НПС.
2) сделать локацию, что то типа аукциона и скажем её на канто, тем самым часть игроков мы отсеем(новичков или тех кто не может попасть в канто)*
3) стоимость участия в лотерее, может тоже повлиять на число участников.
4) допустим, что "викторина" будет проводиться раз в неделю, по времени это всё дело будет занимать не больше двух часов(предположительно), и как мне кажется один полицейский в силах справиться с данным объёмом работы.

*канто выбран условно.

плюсы очевидны
1) вывод игровой валюты
2) поиск мультов и нарушителей
3) приобретение какого-либо подарка(приза)
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»