вобщем суть проблемы... наверное в каждом регионе уже проводятся мини турниры на деньги...
сами турниры вроде бы и нормальные.... но проблема вот в чем....
22:11 *********: проводится турнир 1х1 50-67лвл взнос 15т(победителю турнира всё ) время проведения 22:15 в покецентре в вермилионе .
22:20 *********: напоминание бои для просмотров всегда открыты пок должен быть 1 и не выше 67 лвл всё инва и всё прочее доступно вопросы есть?
так вот... проблема в том что организатор сам учавствует в турнире т.е. получает следующие приемущества:
-как и все видит исход боев и покемонов соперников благодаря этому может выбирать себе самых слабых противников
-может сталкивать в одном бою нос к носу самых сильных противников ( претендентов на победу)
-турнир лишается рандома и превращается в способ заработка...
суть предложения:
следует ввести в страницу правил оффициальную заметку о том что организаторы не имеют права учавствовать в турнирах.
лже турниры- борьба с попытками мошенничества.
-
- Начинающий
- Клан: BLACK & WHITE
- Игровой ник: WARNING
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 506 times
лже турниры- борьба с попытками мошенничества.
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Re: лже турниры- борьба с попытками мошенничества.
не поможет, ибо всегда найдется хороший друг, который сможет поучаствовать вместо самого организатора
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Это еще пол беды. Беда начинается когда организаторы соберут деньги и выключаются.
-
- Новичок
- Игровой ник: MC_Alex-strong
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 29 times
Мне кажеться, что правила официальных турниров, должны (частично) распространяться на "мини-турниры". Организатор нарушивший правила, должен нести серьёзное наказание(предупреждение, штраф, тюремное заключение). Ну а хороший друг, это формальность... но мошенников станет чуть поменьше
- NightJack
- Узнаваемый
- Игровой ник: NightJack
- Has thanked: 192 times
- Been thanked: 1334 times
Вообще правила проведения турниров висят с незапамятных времен, находятся они тут: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=13&t=22299
Вот несколько моментов из них, которые непосредственно относятся к предложениям данной темы:
Но как-то не стали за этим делом следить, и в итоге мы получаем темы с такими предложениями.
Можно было бы дописать в правила, что турниры должны оформляться в обязательном порядке, запретить в игре проводить несанкционированные, а так же выделить человека, перекрасить его в красный цвет (в игре) и дать возможность модерировать соответствующий раздел раздел (на форуме). Но тут уже не мне решать.
Вот несколько моментов из них, которые непосредственно относятся к предложениям данной темы:
Собственно данными правилами изначально предполагалось, что все турниры должны быть оформлены в соответствующем разделе конференции, в теме даже шаблон для оформления приведен.NightJack писал(а):
- Организатор турнира, отказавшийся от организации либо отменивший турнир, а равно постоянно переносящий его, может быть подвергнут наказанию вплоть до запрета организации турниров сроком от 1 месяца.
- Невыполнение организатором условий турнира, касающихся приза, следует считать мошенничеством и подлежит наказанию по п. 18 правил Лиги 17.
- Организатору запрещается участвовать в своих турнирах, исключением может быть только персональное разрешение Администрацией Лиги 17.
- Оформление турниров должно строго соответствовать примеру приведенному в данной теме (информация указанная в первом сообщение данной темы обязательна, для любого турнира). Возможна дополнительная информация.
Но как-то не стали за этим делом следить, и в итоге мы получаем темы с такими предложениями.
Можно было бы дописать в правила, что турниры должны оформляться в обязательном порядке, запретить в игре проводить несанкционированные, а так же выделить человека, перекрасить его в красный цвет (в игре) и дать возможность модерировать соответствующий раздел раздел (на форуме). Но тут уже не мне решать.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
- Gin
- Новичок
- Игровой ник: Takeo Gin
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 33 times
Не совсем понял сути темы. Все эти так называемые "преимущества" сплошная морока. Изначально эти минитурниры зародились от того, что у всех разные уровни покемонов и дуэль найти сложно - либо 50 на 50 попадется ли антитип, либо какой-то шутник со сном. Сам лазил по форуму, куда не гоянь, везде турниры для 100 уровней. У меня вот сейчас даже 50ур ниодного нет и команду я не собираю пока, занимаюсь отловом. Естественно, когда наловлю и выберу команду, захочу качнуть уровня до 25-40 и поиграть этой команде на турнире... Оффициальные вижу только для 100, потому попробую провести что-то типа минитурнира.
И смысл мне его проводить если не смогу поиграть?
И смысл мне его проводить если не смогу поиграть?