Низнаю что за бред но как у меня в тиме находиться #366 Clamperl то опера выдаёт ошибку и закрывается весь браузер. А через гугл играть не хочу, мне не удобно, а мазила тормозит. Что делать))? Если есть люди у которых уже бывала такая хрень отпишитесь )).
А пытаюсь записать этот баг на видео ничего не происходит . Нет доказательств. Печаль.
#366 Clamperl Закрывает оперу ))
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Re: #366 Clamperl Закрывает оперу ))
berik писал(а):Низнаю что за бред но как у меня в тиме находиться #366 Clamperl то опера выдаёт ошибку и закрывается весь браузер. А через гугл играть не хочу, мне не удобно, а мазила тормозит. Что делать))? Если есть люди у которых уже бывала такая хрень отпишитесь )).
А пытаюсь записать этот баг на видео ничего не происходит . Нет доказательств. Печаль.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- berik
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: berik
- Has thanked: 202 times
- Been thanked: 156 times
чтото мне кажеться что если ссылку на эту тему пропиарить по разным локам то найдётся множество людей с подобной проблемкой (Niot писал(а):berik писал(а):Низнаю что за бред но как у меня в тиме находиться #366 Clamperl то опера выдаёт ошибку и закрывается весь браузер. А через гугл играть не хочу, мне не удобно, а мазила тормозит. Что делать))? Если есть люди у которых уже бывала такая хрень отпишитесь )).
А пытаюсь записать этот баг на видео ничего не происходит . Нет доказательств. Печаль.У меня тоже подобное часто случается, опера ни с того ни с сего просто вылетает и предлагает отправить отчет об ошибке, ну все как полагается, вылетает ток в лиге, правда, клампушу в тиму не брал.. особенно часто это случается при поиске тренера или покемонаОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Zet-Teex
- Has thanked: 70 times
- Been thanked: 23 times
Дело не в том. У меня так иногда из контакта выбрасывает.Darian Ka писал(а):Юзерскрипты отключите.
Скачал старую версию оперы - всё прошло)
I am Zet-Teex !