UOLIS писал(а):Alex Ders писал(а):т.к. на данный момент нет возможности разместить вестник по средствам сайта, выложу его в ".ехе"-формате и к нему видеозапись, описывающая журнал
сначала смотрим видео! (в группе лиги в VK)
видео описание
сам вестник можно скачать тут
вестник.ехе
задавайте свои вопросы, постараюсь ответить.
Ну достаточно минусов:
- интервью не читабельное
- финал младшей лиги плохо расписан. Мне кажется 2 группу нужно было написать тех кто вышли, а не змея ибо особый интерес он не доставляет. Как раз в 2 группе вышел победитель турнира и он не был указан вообще.
- старшая расписана очень кратко. Нужно было каждую лигу разделить по 2 страницы.
- описание покемона выпуска вообще не радует. Зачем писать кач без скобы, но с витаминами?бред. 3 вида кача: без скоба, скоба, скоба + банки. Если и расписывать то максимально лучший вариант, а не на возможности игроков ибо только с максимальными усилиями он будет тащить.
- реклама радует, но нужно следить нужна ли она еще.

наверное ты не посмотрел видео, в нем я четко даю понять что из-за большого объема интервью пришлось сделать очень мелким шрифтом, НО это же демо версия! здесь просто показывается каким можно сделать "Вестник", а все подобные недочеты легко исправляются! если такой вестник будет делаться когда-нибудь, то он будет гораздо "толще"(не 10 страниц как сейчас) и подобных проблем со шрифтами не будет. А по поводу описания и того, что мало инфы по ЛЧ, так это бралось из выпуска вестника, а не придумывалось мной (мой косяк лишь в том что про первые две группы инфа обрезана)
есть проблема в размещении гиперссылок в журнале, в форумном варианте это удобно, а в ехе-файле сделать
"вот так" затруднительно, если только не удастся перенести журнал на сайт лиги, тогда и ссылки и обратная связь прямо из вестника будут доступны.
а реклама думаю нужна будет, хотя бы для разнообразия, так же будут внесены остальные рубрики, такие как "Аниме-ньюс" и др.
P.S. еще раз прошу, воспринимать и оценивать идею, а не букАФки, написанные там в данный момент.
P.S.S. в данный момент мне куда важнее знать стоит ли вообще заниматься этим, и нужен ли подобный проект. т.к. он по некоторым причинам не заменит форумный вариант, а лишь будет красочным вариантом, доступным не для всех.