Прошу разрешение на нового чара
-
- Новичок
- Игровой ник: Minato_sky
Прошу разрешение на нового чара
я уже писал что у меня глюг не паряться покемоны ...... Указанного тренера нет в локации, либо он занят-вот что мне пишет мою тему закрылим сказали что пройдет на тот момент было месяц этому глюгу уже прошел еще один месяц .. и ЭТО РЕАЛЬНО *беда*я не могу парить покемонов поэтому не могу себе норм покемона сделать приходиться покупать а это больше денег стоит плюс я не могу спаривать что бы на прадажу были тоже опять теряю деньги и время много .. поэтому и прошу дать мне начать нового чара туда скину своих поков и деньги и начну заного и наконец то могу спаривать покемонов потому что это ппц из-за того что не могу спаривать покемонов .. уже давно бы зубытый был бы с кенами 32+ все вульпикс такой бы уже был давно и еще так далее я хочу себе старми сделать но понимаю что смысла ее ловить нету потому что я спарить не смогу .. и от игры остаеться один смысл я пока только могу тупо набивать лденьги .. я очень много времени теряю прошу разрешения на нового чара
Последний раз редактировалось MaterZone 10 авг 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капс, матозам
Причина: Капс, матозам
-
- Новичок
- Игровой ник: Minato_sky
Re: ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЕ НА НОВОГО ЧАРА
при этом когда я пишу админам например Oo_oO она пишет что я ни чем помочь не могу .. напиши Darian Ka.. ну а он как истиный админ вобще не отвечает куда бы я не писал даже когда он онлайн
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
это тонкий намек на то, что Оля не истинный админ ?Minato_sky писал(а):при этом когда я пишу админам например Oo_oO она пишет что я ни чем помочь не могу .. напиши Darian Ka.. ну а он как истиный админ вобще не отвечает куда бы я не писал даже когда он онлайн

- Deadpool
- Узнаваемый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Daedpool (exTerrorist)
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 188 times
у каждого админа свои обязаности.Minato_sky писал(а):при этом когда я пишу админам например Oo_oO она пишет что я ни чем помочь не могу .. напиши Darian Ka.. ну а он как истиный админ вобще не отвечает куда бы я не писал даже когда он онлайн
Не уверен что Оля занимаеться багами, лагами или ещё чемто в этом роде...
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Re: Прошу разрешение на нового чара
Автор, читай лс
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)