Думаю, суть конкурса ясна из названия. Все ведь знают известный ТВ-проект? Если кто не слышал, объясняю:
Теперь правила варианта для Лиги-17 - "а-ля Минута Славы", короче и строже:Пафос писал(а):"Минута Славы" собирает талантливых людей на одной сцене. Своими талантами (будь то танец на большом пальце руки, песня в ультразвуковом диапазоне или игра на пиле) они стараются произвести впечатление на зрителей и жюри. Жюри пропускает или не пропускает номер в следующий круг, в зависимости от того, насколько он хорош. Если достойных номеров много - вмешиваются зрители, голосуя за, по их мнению, лучшие. В финале победителя определяет зрительское голосование.
-- В своём номере вы должны показать любой из своих талантов, чтобы впечатлить судей.
-- Требований к участникам нет никаких: прославится может каждый.
-- По-хорошему нужна сцена, но её у меня нет. Главное и единственное требование к номеру - он обязательно должен быть в видео формате с идентификацией личности участника (бумажка с номером, сказать вслух). Если это не игра на муз. инструменте - можете добавить фоновую музыку. Само же видео редактировать не советую.
-- Участник должен получить одобрение большинства из пяти судей (то есть три голоса "За"), чтобы получить возможность пройти в следующий тур.
-- В финале победителя определяет зрительское голосование.
Порядок проведения по турам будет уточняться в зависимости от количества участников.
Здесь и сейчас начну предварительную запись. В заявке:
1. Ник в Лиге-17.
2. Возраст.
3. Предположительно что хотите нам показать.
4. Если вам хотелось бы видеть тему обсуждения - ставьте в поле плюсик.
Ах, да, чуть не забыл кое-какую мелочь. Приз! На данный момент моё финансовое положение позволяет предложить приз в чуть более трёх миллионов кредитов (+ по возможности легенды, тм-ки), причём будет вручаться он только победителю. Если в предварительной записи заявок будет достаточно - можете рассчитывать на кое-что во много раз более впечатляющее (финансирование мне обеспечат). Если хотите быть спонсором - с удовольствием дополним призовой фонд вашими средствами.
Fin.