Собстно говоря это мой первый выпуск, так что не кидайтесь тапками и баянами
Обновления в Лиге
Грандиозных обновлений всё ещё нет, а значит стоит надеяться на что-то по настоящему стоящее)
« Во многом это объясняется не заострением внимания на том, чтоб дополнять игру, а на желании полностью ее переделать, и при этом учесть все минусы и плюсы данной версии. » от Оо_оО
Единственное,что можно отметить так это
ТурнирыSAriN » 08 июл 2011, 15:14
08.07.2011
Обновлён список наград арены Западного Джото.
Добавлены лоты на аукционы Селена и Канто.

В четверг была завершена регистрация на чемпионаты для опытных и неопытных тренеров,следует сказать,что для элитных тренеров ничего не было предложено и их совместили с опытными. По моим последним наблюдениям замечены траблы с Ареной, т.к. по првилам чемпионата она должна открываться в 12-00 по серверу,но уже 2 день ,как не работает, печаль товарищи,печаль
Теперь рассмотрим поближе участников
«Опытные»
По моему мнению в их чемпионате есть несколько выраженных претендентов на победу ,это:
Алегатор,Флокс,Орхан,Арс,Покетренер Ричи и Пульдогс, остальным же ничего не светит,наверное,хотя стоит посмотреть на это, что Трейне выйграл у флокса, а значит интрига всё же есть в этом чемпионате
«Неопытные»
Фз фз
Интервью

Сегодня я взял интервью у двух интересных людей, прошу любить и жаловать Satosi и JokerOk
17:58 [Borland to satosi]: Добрый день.
17:58 [satosi to Borland]: привет)
17:59 [Borland to satosi]: ты всем известен,как стример,но резко вдруг вмяк, что же случилось??
18:01 [satosi to Borland]: ну известен, я бы не сказал... а стримы перестал делать лишь потому что времени нету.. в универ поступал и т.д. но думаю с середины июля снова буду делать стримы)
18:03 [Borland to satosi]: в какой поступил, как часто теперь будешь заходить,а то ведь фанатки разбегутся)
18:05 [satosi to Borland]: в ИТМО это в Питере)) ну раз в день то я захожу)) а у мну, есть фанатки? О_О
18:07 [Borland to satosi]: конечно, хех, я ведь в питере живу,но учусь в Горном институте,ну ладно,от девушек к лиге,что сподвигнуло тебя оказаться здесь?
18:15 [satosi to Borland]: Было это дело, ночью… сидя в вк смотрел видеозаписи своих друзей и наткнулся на покемонов так сказать нахлынули воспоминания и начал искать серии в интернет каким то образом перешел по линку в лигу зарегился выбрал бульбазавра не знаю, почему именно его… ниче не понял канеш с первого раза походил по локам писал в чат, но мне никто не отвечал потом отрубил комп и на следующее утро начал играть до ночи покачал бульбу и потом начал мультить… посадили и перестал играть,… почему то в конце сентября захотелось ещё раз поиграть думал щяс там чето новое будет и не будет лагов и начал играть)))
18:17 [Borland to satosi]: ты один из немногих,кто собрал все значки,собираешься выйграть криселию?
18:19 [satosi to Borland]: Нет канеш)) смысла идти в старшую лигу у меня нету ( собрал все 9 значков лишь потому, что хотел показать всем мой бой с гимами и какие поки у них были а так я мог и 8 значков собрать и не мучатся с 9
18:20 [Borland to satosi]: а кто тогда выйграет если не ты?))
18:21 [satosi to Borland]: У Релакса большие шансы на победу, если он канеш будет участвовать)
18:22 [Borland to satosi]: у релакса всегда и везде шансы, кто из опытных кроме тебя будет в младшей играть??
18:24 [satosi to Borland]: ммм даже не знаю.. и я вроде не говорил, что буду участвовать)))
18:25 [Borland to satosi]: хитришь, что бы ты хотел изменить в лиге,может вернуть что-то старое?
18:27 [satosi to Borland]: я бы оч хотел сделать вайп)) а возвращать нечего…
18:29 [Borland to satosi]: пожелай ,что-нить дариану и игрокам лиги)
18:31 [satosi to Borland]: Ну что пожелать то счастья кредитов жетонов и гуд поков)) а Дару, чтобы побольше донатили))
18:32 [Borland to satosi]: Спасибо тебе за внимание,пока
18:32 [satosi to Borland]: и тебе спс) удачи)
17:58 [Borland to JokerOk]: начнём пожалуй, Добрый день.
7:59 [JokerOk to Borland]: Здравствуйте.
18:00 [Borland to JokerOk]: Для начала опиши себя))
18:01 [JokerOk to Borland]: Ну...Во-первых меня зовут Вова.Мне 17 лет.Рост 1.8м.Глаза карие.Брюнет.Среднее телосложение.Немного накачан.Вес 57 кг.
18:02 [Borland to JokerOk]: 57 кг о_О я столько в 15 весил))
18:03 [Borland to satosi]: в какой поступил, как часто теперь будешь заходить,а то ведь фанатки разбегутся)
18:03 [JokerOk to Borland]: Я худой -_-..просто накачан немног))
18:04 [Borland to JokerOk]: ну ладно,перейдём дальше,что тебя привлекает в лиге и как ты здесь оказался?
18:05 [JokerOk to Borland]: Я фан покемонов.2 года назад появился сдесь.Нашел чисто случайно.
18:07 [Borland to JokerOk]: понятненько, ты становишься всё сильней и известнее,куда ты теперь будешь двигаться дальше
18:08 [JokerOk to Borland]: Ну есть желание победить Новогодний Турнир.поэтому усердно готовлюсь к нему.
18:09 [Borland to JokerOk]: неплохое желание)) кого бы ты хотел выделить из всей массы игроков лиги???
18:12 [JokerOk to Borland]: Ох тяжелый вопрос.Ну у меня очень много друзей.Можешь посмотреть мой список))Очень Интересные люди:Allen_Wolker, Knightmare,satosi,RusQa,inter....ну и еще много других)))
18:12 [JokerOk to Borland]: Ох тяжелый вопрос.Ну у меня очень много друзей.Можешь посмотреть мой список))Очень Интересные люди:Allen_Wolker, Knightmare,satosi,RusQa,inter....ну и еще много других)))
18:14 [Borland to JokerOk]: похвальный список, представь,что ты Дар с большой попой,что бы ты сделал с лигой?
18:16 [JokerOk to Borland]: ну я бы запретил Донат в больших количествах))пускай детишки не воруют у родителей деньги))Постепенно ввел бы всех покемонов.Поставил более мощный движок.Увеличил бы список модераторов,ибо их мало и ихнюю работу приходиться выполнять наставникам и Гим-лидерам.В общем радовал бы уважаемых игроков лиги 17 обновлениями))
18:18 [Borland to JokerOk]: Вот такой тонкий намёк для Дара, на последок, к кому бы ты сейчас лично обратился?? и кто выйграет ЛЧ??
18:19 [JokerOk to Borland]: Хотелось бы пожелать удачи всем игрокам Лиги 17.В ЛЧ я более за Арса и Флокса так как они из родственного мне клана)
18:21 [Borland to JokerOk]: Спасибо за предоставленное мне время,удачи!)
18:21 [JokerOk to Borland]: Тебе тоже удачи.
Напоминаю что это пилотный выпуск, здравая критика, свои предложения и услуги либо в тему,либо в ЛС. Спасибо