База удаленных покемонов
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
База удаленных покемонов
В связи со вчерашними событиями, предлагаю сделать базу удаляемых покемонов,чтобы хотя бы неделю все данные о них хранились и их можно было восстановить, в случае противоправных действий лиц
Ник - Iason
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: База удаленных покемонов
Огромнейшее ЗА, резон взламывать акки пропадёт ИМХО
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: База удаленных покемонов
Ты конечно прав, что будет лишняя нагрузка. НО представь, что такое 20 поков в день=140 поков в неделю по сравнению с 500-1000 поками в среднем питомнике. Кроме того набор данных про одного конкретного покемона очень невелик. Поэтому и памяти много не потребуется. Кроме того, ведь не так уж много тренеров всё время ловят и выкидывают покемонов. И, наконец, можно добавлять в этот список только тех покемонов, которые были пойманы... ну скажем хотя бы за час до выкидывания.Bertrex писал(а):Я в общем то за, однако есть одно НО! За неделю покемоны выкидываются пачками (лично я в день могу выкинуть до 20 покемонов, ловя диких, в поисках хороших генов, так что за неделю собирается огромная куча ненужных диких, и это будет всего лишь лишней нагрузкой на сервер.
Короче за

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ