Время on-line

Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Время on-line

Сообщение Бибизян »

Предлогаю создать счётчик времени on-line на главной странице Лиги-17. Допустим, каждый месяц будут подводиться итоги и у какого тренера будет максимальное колличество времени on-line в Лиге, тот получит какой-то скромный приз. :oops: Думаю, тренерам понравится!!! :hide:
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Re: Время on-line

Сообщение Константин Титов »

подарок задротам - шикарно) но тогда 75% тренеров просто не будут выключать комп и держать вкладку лиги открытой)
вывод - тема не имеет смысла)
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Тарас
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ihor
Has thanked: 61 time
Been thanked: 63 times

Сообщение Тарас »

Согласен токо без приза, ТОП 5 Тренеры - Покедекс: видь неполучают никакова приза, просто зделать как на главной и всьо.
Ник В Лиге 17 Ihor

Изображение
Sandik
Новичок
Новичок
Клан: Phoenix
Игровой ник: Sandik
Has thanked: 43 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Sandik »

Ну и зачем это надо?Я,например, могу оставить комп неделями включенным,и у меня будет открыта главная страница игры и будет считать счетчик времени,и у меня будет там из скольки-то часов столько же часов времени,так может сделать любой.Думаю это не нужно.
Изображение
Agronik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dragion

Сообщение Agronik »

Ага поставил своего бота на месяц со включенным компьютером,получил от бота приз,передал его основному персу.Просто как две копейки
TogeKISS
Новичок
Новичок
Игровой ник: TogeKISS
Has thanked: 37 times

Сообщение TogeKISS »

По моему мнению, идейка Суперская... Сами посудите, если на главной Страничке будет создан новый ТОП, вместе с ТОПом Арены, Ранга, покемонов, будет ТОП самых активных тренеров Лиги-17... Думаю каждый будет стремиться быть первым в этом списке(да и + самому активному за месяц будет вручаться сувенир, думаю, после появления данного ТОПа колличество тренеров on-line и колличество тренеров вообще резко увеличиться, думаю, это предложение отличное не только для самих тренеров, но и для жизни нашей Лиги... (Поправьте, если в чём-то была не права) :roll:
Бибизян
Величайший
Величайший

Сообщение Бибизян »

Константин Титов писал(а):подарок задротам - шикарно) но тогда 75% тренеров просто не будут выключать комп и держать вкладку лиги открытой)
вывод - тема не имеет смысла)
Я с тобой не согласен, вообще-то я, бывало, оставлял вкладку открытой, сам уходил фильм смотреть, но если я ничё не делал в Лиге, то через некоторое время пишет просто, что я оффлайн... И это было не только один раз. ;)

И к тому же, я это предложение создал не только ради того, чтоб просто администраторы установили этот ТОПик на главной и всё, а все игроки оставляли Лигу открытой и тем самым зарабатывали себе призы, а чтоб, может быть со временем было создано, и чтоб администраторы что-нибудь придумали над этим вопросом(ну, что ты сказал выше:75% тренеров просто не будут выключать комп и держать вкладку лиги открытой) :)
Бибизян
Величайший
Величайший

Сообщение Бибизян »

Тарас писал(а):Согласен токо без приза, ТОП 5 Тренеры - Покедекс: видь неполучают никакова приза, просто зделать как на главной и всьо.
И с чего это ты взял, что не будет приза чеку, который соберёт весь покедекс... Ведь в интервью с Дарианом, он сам сказал, что вознаградит первого тренера, кто соберёт весь покедекс))) Так что, Аблом :haha:
asterix
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: empty
Has thanked: 56 times
Been thanked: 121 time

Сообщение asterix »

и эта тема ни о чем,мягко говоря...
ток место на главной занимать будет...
2TogeKISS,не путай понятия активных игроков и те,у кого прост больше онлайн,да и резко кол-во тренеров не увеличится ибо людям есть чем заняться помимо этого,надеюсь,тем более лето как бы сча..неужели лучше сидеть за компом,чем сходить на речку и т.д. и т.п.?!)
кароч,имхо,предлагают способ срубить приз без особых усилий,прост не выключать комп,лол..а если же без приза предлагают то все равно,у кого больше онлайн - не показатель..вообще ничего и ни о чем)вскоре пойдут предлы каждому второму зарегистрировавшемуся в подарок аля рандомный пок 4-5 поколения...лол)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
хз почему не кроют)
ne4eHko
Новичок
Новичок
Клан: Dragons of Darkness
Игровой ник: Yoshi
Has thanked: 16 times
Been thanked: 3 times

Сообщение ne4eHko »

Я за,но надо чтобы человеку чтобы не рпекращался счётчик времени надо каждые 10 минут совершать действие в лиге и всё.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
20:43 NeKroFIL to Yoshi: Ангел че
Я ангел)

Играю в World of Tanks мой ник ne4eHk0 добавляйтесь в друзья)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»