Не могу зайти на свой акаунт Просьба к админам
- SilverFire
- Новичок
- Игровой ник: SilverFire
- Been thanked: 4 times
Не могу зайти на свой акаунт Просьба к админам
Не могу зайти на свой акаунт ввожу пароль и ник правильно а выбивает што пароль неправильный
Просьба к админам скажите мне мой пароль к моему акакунту SilverFire
Просьба к админам скажите мне мой пароль к моему акакунту SilverFire
Последний раз редактировалось SilverFire 24 июн 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Регион: Канто
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Re: Не могу зайти на свой акаунт
Попробуй ввести пароль заново,проверь включён ли Caps Lock.
Если не поможет нажми на вопрос около строки ввода пароля и сделай дальше как там написанно(в помощь http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=6&start=25 ) .
Может даже быть такое что тебя взломали и изменили пароль.
Если не поможет нажми на вопрос около строки ввода пароля и сделай дальше как там написанно(в помощь http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=6&start=25 ) .
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- SilverFire
- Новичок
Не помогло на емейл указаний при регистрации письмо тоже не приходитSani писал(а):Попробуй ввести пароль заново,проверь включён ли Caps Lock.
- SilverFire
- Новичок
Што за прикол я не могу зайти на свой акаунт вчера прекрасно зашел с первой попытки а потом фигня какаята на имейл ссылка не приходит в лигу зайти не могу радости полные штаны
-
- Новичок
- Игровой ник: Fabionello
Re: Не могу зайти на свой акаунт Просьба к админам
Такая же проблема!
Несколько месяцев назад играл, потом перестал. Сейчас, когда хочу зайти в игру, пишет "неверный логин или пароль" (хотя и логин и пароль у меня сохранены в браузере, т.е. они 100% правильны)...
Когда нажимаю "?" около пароля и ввожу свой логин и слова на рисунке, мне пишет "аккаунт с таким именем не найден"..
Просьба к админам устранить данную проблему(
Несколько месяцев назад играл, потом перестал. Сейчас, когда хочу зайти в игру, пишет "неверный логин или пароль" (хотя и логин и пароль у меня сохранены в браузере, т.е. они 100% правильны)...
Когда нажимаю "?" около пароля и ввожу свой логин и слова на рисунке, мне пишет "аккаунт с таким именем не найден"..
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Если Вы не играли более 2-ух месяцев, то аккаунт удалён автоматическиFabionello писал(а):Такая же проблема!

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- SilverFire
- Новичок
я в среду играл в середине дня а вечером уже не могу зайти и так всё время теперь и скажи мне теперь как мне бытьEvangelion писал(а):Если Вы не играли более 2-ух месяцев, то аккаунт удалён автоматическиFabionello писал(а):Такая же проблема!
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
А ты уверен что указал свой существующий e-mail?SilverFire писал(а):Што за прикол я не могу зайти на свой акаунт вчера прекрасно зашел с первой попытки а потом фигня какаята на имейл ссылка не приходит в лигу зайти не могу радости полные штаны
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
- SilverFire
- Новичок
уверен на 100% потому что там сохранен адрес регистрационного письма кто муже у меня тока 3 имейлаMaterZone писал(а):А ты уверен что указал свой существующий e-mail?SilverFire писал(а):Што за прикол я не могу зайти на свой акаунт вчера прекрасно зашел с первой попытки а потом фигня какаята на имейл ссылка не приходит в лигу зайти не могу радости полные штаны
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
Автору сменён пароль. Проблема с восстановлением пароля была в почтовом ящике автора, раз за разом отвергавшем письма с Лиги (скорее всего, анти-спам слишком злой). Чтобы защитить себя от таких проблем, добавляйте адрес [email protected] в настройках своего ящика в "белый список".