Запрет передачи наборов для тренеровок
-
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Jeka Joker
- Has thanked: 630 times
- Been thanked: 292 times
Запрет передачи наборов для тренеровок
Предлагаю запретить передачу наборов, что бы все были в равных условиях. Хочешь усилить своего покемона так будь добр сиди и выбивай его, а не зашёл накупил, напичкал покемона и радуешься. Думаю это было бы правильным решением!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Danmer
- Новичок
- Игровой ник: Danmer
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 57 times
Re: Запрет передачи наборов для тренеровок
А если некоторые люди не могут его выбить (Находятся не в том регионе или просто не могут выбить)ТОгда что сидеть и злится на создателей?Думаю лучше пусть они передаются
- Hrach
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 271 time
- Been thanked: 169 times
Я за, но выход все ровно есть, даеш пока тому кто выбил набор, он тренерует пока и отдает назад
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
я за)
Danmer а ты хочешь, чтобы донаторы, у которых и так денег завались, ничего не делая получали поков, которых вообще никак убить нельзя будет?
да, но так хотя бы именную тренировку надо будет бить самомуHrach писал(а):Я за, но выход все ровно есть, даеш пока тому кто выбил набор, он тренерует пока и отдает назад
Danmer а ты хочешь, чтобы донаторы, у которых и так денег завались, ничего не делая получали поков, которых вообще никак убить нельзя будет?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Danmer
- Новичок
- Игровой ник: Danmer
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 57 times
Именно так!Lavton писал(а):Danmer а ты хочешь, чтобы донаторы, у которых и так денег завались, ничего не делая получали поков, которых вообще никак убить нельзя будет?

-
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Jeka Joker
- Has thanked: 630 times
- Been thanked: 292 times
Но при этом есть риск потерять крутого покемона. Или как мне сказали могу просто говорить набор не сработал, а деньги то за него платить надо.Hrach писал(а):Я за, но выход все ровно есть, даеш пока тому кто выбил набор, он тренерует пока и отдает назад
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Shinigami
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 41 time
ну пускай делает скрин,где набор не сработал!!!Jeka Joker писал(а):Но при этом есть риск потерять крутого покемона. Или как мне сказали могу просто говорить набор не сработал, а деньги то за него платить надо.Hrach писал(а):Я за, но выход все ровно есть, даеш пока тому кто выбил набор, он тренерует пока и отдает назад
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
В разделе "состояние покемона" есть надпись: пойман тренером таким-то. Так вот, нужно сделать привязку наборов тренировок к тренеру.Hrach писал(а):Я за, но выход все ровно есть, даеш пока тому кто выбил набор, он тренерует пока и отдает назад
Т.е. покемон будет учить тренировку, только если он действительно принадлежит определенному тренеру.
Почему не могут? Лень в лиге уже является нормальным состоянием? Впрочем, не удивлен.Danmer писал(а):А если некоторые люди не могут его выбить (Находятся не в том регионе или просто не могут выбить)ТОгда что сидеть и злится на создателей?Думаю лучше пусть они передаются
Kasumi biggest fan!
- Сус-Lik
- Новичок
- Игровой ник: kuznec
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 73 times
Он даёт тебе пока ты просто не используешь и говоришь что не сработало и вот =)
- Hrach
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 271 time
- Been thanked: 169 times
да, риск есть, но не трудно сделать скрин во время обмена и попросить сделать скрин когда тот потренирует пока, хотя скрин с тренировкой будет не трудно подделатьJeka Joker писал(а):Но при этом есть риск потерять крутого покемона. Или как мне сказали могу просто говорить набор не сработал, а деньги то за него платить надо.Hrach писал(а):Я за, но выход все ровно есть, даеш пока тому кто выбил набор, он тренерует пока и отдает назад