Не редкий для меня вопрос:"я всё ввёл, проверил пароль три раза, проверил маил, а всё равно не могу зарегистрироваться! Пишет one of your responses below was not correct . Почему?" Ответ известен тем, кто регался недавно: под полем game login есть ещё картинки, которые определяют не бот ли ты. Да, идея хорошая, не надо вводить циферки и буковки, которые иногда вообще никак не прочитать! Всё ок, если бы не одно но: все привыкли именно к цифрам или буквам, и когда человек, который может и не знает английского, видит картинку, ничем не помеченную картинку, в угле которой что-то по английски написано и при обработке которой тоже пишется всё по-английски, он довольно часто её пропускает, думая: "это реклама" или просто ничего о ней не думая )
Поэтому я предлагаю перед картинкой написать сопроводительный текст на русском (что-то похожее на "с целью отсечения ботов мы предлагаем вам пройти такой тест: в окне ниже, выберите сначала картинку, похожую на первую картинку в первом ряду, а потом картинку, похожую на вторую картинку в первом ряду")
При этом люди поймут, что от них требуется и не будут ломать над этим так долго голову (а ботам эта надпись всё-равно не поможет)
регистрация на форуме
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
регистрация на форуме
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Re: регистрация на форуме
Идея хорошая. Я сама при регистрации долго мучилась, хотя и знаю английский, просто подумала, что это реклама, и только после 5-й попытки поняла, что картинки неспроста 

- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Честь и хвала!)))
каждый день в ВД меня просили новички зарегить их на форуме - потому что у них самих не получается.Они тупо не замечают эту картинку.
так что я ЗА это предложениями всеми частями тела)
каждый день в ВД меня просили новички зарегить их на форуме - потому что у них самих не получается.Они тупо не замечают эту картинку.
так что я ЗА это предложениями всеми частями тела)
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Тому,кто придумал эту тему,Честь,хвала и 100 жемчуга в придачу!Яб без вас никогдаб не додумался