Звук
- Yakut
- Начинающий
- Игровой ник: Yakut
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 32 times
Звук
Не нашел такой темы, странно. Сделайте звук на входящие в чате, в больших локах не замечаешь что тебе написали.
И еще, перенесите кнопку "друзья" на панель, не очень удобно каждый раз инфу свою открывать чтобы друзей глянуть
И еще, перенесите кнопку "друзья" на панель, не очень удобно каждый раз инфу свою открывать чтобы друзей глянуть
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: Звук
Ничего странного. Не знаю, заметил ли ты, но в лиге вообще звука нет. А сообщения тебя выделяются жирным+можешь включить фильтр, когда видны только сообщения, которые тебе приходят
Кроме того, ты представляешь, что будет, если тебе не одно сообщение в полчаса приходит, а 10 в минуту? это уже не звук, оповещающий о приходе сообщения, а непрерывный гул
Кроме того, ты представляешь, что будет, если тебе не одно сообщение в полчаса приходит, а 10 в минуту? это уже не звук, оповещающий о приходе сообщения, а непрерывный гул
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
- Yakut
- Начинающий
Скажем в пещере диглетов сидит больше 100 человек и за 1 раз все окно чата может уйти вверх, трудновато рассмотреть кто там писал мне или нет. Видимо это твоя первая онлайн игра, раз ты так рассуждаешь...
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
И? 100 человек - не так уж и много...к тому же далеко не все будут что-то писать...= слишком частый звук будет слишком раздражать и бесить. Видимо у бебя нет аськи и ты не знаешь, как надоедает частый одинаковый звук...Yakut писал(а):Скажем в пещере диглетов сидит больше 100 человек и за 1 раз все окно чата может уйти вверх, трудновато рассмотреть кто там писал мне или нет. Видимо это твоя первая онлайн игра, раз ты так рассуждаешь...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
скорее ты один. никому ведь раньше это в голову не пришло. Все сообщения тебе выделяются жирным. Их очень легко различить. Если ты ждёшь сообщения, поставь фильтр, чтобы только твои сообщения были видны. Если нет и ты пропустил, то если что-то важное писали, тебе повторят. Если нет, то и нафиг тебе смотреть это сообщение??Yakut писал(а):так можешь отключить звук если он тебе не надо, а я реагирую на чат только по звуку и думаю не я один
Видимо тебе сообщения раз в 2 часа пишут, раз ты так боишься их пропустить. А тем, которые сообщения часто получают, это будет очень сильно мешать. Выключить звук тоже не выход, т.к. в этот момент звук может быть нужен для другого (например музыку слушать)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Bromshvaiger
- Новичок
- Игровой ник: Bromshvaiger
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 9 times
Непонял: главной проблемой этой темы является предупрежение о входящих собщениях или просто добавление звука в игру? Если все же предупрежение о сообщениях то это можно сделать намного проще и без звука. Например, есть много свободного место между поле боя(или полем описания локации) и полем чата. Там можно сделать небольшую табличку(всплывающее предупреждение или как то еще), которая будет зажигаться если к тебе кто-то обратился или мониторить сообщения присланые тебе за 1 минуту. И вообще там много неиспользованного места, куда например, можно поместить(в бою с диким поком) краткую инфу о поке с которым идет бой: вероятность появления, какой итем можно выбить, с какой вероятностью и для чего он... Будет полезно и сразу же отпадут некоторые вопросы у новичков.
- Yakut
- Начинающий
такого бреда я еще не слышал) если тебя все раздражает тебе к психиатру надоSamuel писал(а): И? 100 человек - не так уж и много...к тому же далеко не все будут что-то писать...= слишком частый звук будет слишком раздражать и бесить. Видимо у бебя нет аськи и ты не знаешь, как надоедает частый одинаковый звук...
зы. для особо одаренных, в аське есть кнопка отключить звук, такая же будет и в игре
- Yakut
- Начинающий
ты в чат вообще смотришь или нет? если смотришь, то наверное заметил что в клане сообщения не адресуются игроку а идут подряд. я же говорил о входящих сообщениях которые адресованы мне в чатеSamuel писал(а):хД
однозначно против...
Ты представь: напишешь в Чате (+ клан чате) "Всем прив" и сколько звуков будет приходить вместе с ответами...этож просто![]()
Так что нет...бредово немного...