2 Дивизион
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
2 Дивизион
У меня тут вот какая идея!!
Второй дивизион постоянно нападет на 1 дивизион чтоб рейтинга набрать а ведь первому дивизиону нет смысла сражатся со вторым и поэтому не нападают на второй дивизион!
Идея такова чтоб сделать так чтоб приступники 2 дивиза не могли нападать на 1 дивиз ну или делать специальные ордера чтоб токо на 2 нападать или на !!
Я вот почему так говорю на меня постоянно нападают из 2 дивизиона, а смысла мне их выигрывать нет токо если из самолюбия
думаю многие сталкивались с такой проблемой!
Второй дивизион постоянно нападет на 1 дивизион чтоб рейтинга набрать а ведь первому дивизиону нет смысла сражатся со вторым и поэтому не нападают на второй дивизион!
Идея такова чтоб сделать так чтоб приступники 2 дивиза не могли нападать на 1 дивиз ну или делать специальные ордера чтоб токо на 2 нападать или на !!
Я вот почему так говорю на меня постоянно нападают из 2 дивизиона, а смысла мне их выигрывать нет токо если из самолюбия
думаю многие сталкивались с такой проблемой!
- VossteN
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: VossteN
- Has thanked: 313 times
- Been thanked: 552 times
Re: 2 Дивизион
Было бы лучше,конечно..сделать,чтобы первому дивизу,за второй давали хотя бы 1 очко рейтинга при победе..)

- Мистер Бонан
- Узнаваемый
Ну или когда на тя приступник из 2 дивизиона нападает и ты выигрываешь то тогда хотя бы +1 давали))VossteN писал(а):Было бы лучше,конечно..сделать,чтобы первому дивизу,за второй давали хотя бы 1 очко рейтинга при победе..)
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
Полностью за, и с ордером 1 уровня что за 10т не возможно напасть на тренеров ниже известного если ты знаменитый)VossteN писал(а):Было бы лучше,конечно..сделать,чтобы первому дивизу,за второй давали хотя бы 1 очко рейтинга при победе..)

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
даешь дроп с побежденных преступников, надел скобу на пока, пок проиграл, скоба дропнулась победителю))
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Ну уж нет! Хотите быть в первом дивизионе - будьте настороже.
Как можно ограничивать преступников?Идет идет Р-овец и видит "Ой,этот человек из первого легиона.Немогу на него нападать..."Что за бред?
Опредленно нет.
Как можно ограничивать преступников?Идет идет Р-овец и видит "Ой,этот человек из первого легиона.Немогу на него нападать..."Что за бред?
Опредленно нет.
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
Ну я не говорю запрещать!Xatico писал(а):Ну уж нет! Хотите быть в первом дивизионе - будьте настороже.
Опредленно нет.
Я про то чтоб с побеждённого преступника хоть что то давали а то ты его победил он 5 мин отдыхает, а потом снова идёт преступничать!
Хоть какую то плюшку бы

- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
За,но тем оформлена не в том разделе ИМХО нужно перенести в замечания и предложения.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл