Я сижу на арене турнирной без проблем. Сам, уже никого нет, вечер, я так понял, что можно переждать там до другого турнира, и халявно войти. Ведь так?
Если да, то уберите это)
Ну как бы бывает, что прошел турнир, а на следующий день другой, а 2 раза платить 200т - не айс (с)Hosterlaine писал(а):Сидеть на арене неделю или 2 из за 100-300т это вообще ...
Даже если часто не заходишь это не рентабельно_)
Был бы взнос 1кк или 2. и нормал тима тода да. а так ) кто будет из за этих копеек там сидеть столько ? а те кто будет , у них и так шансы малы занять на турнирах призовые места.
Оо, не уж то ты до сих пор там сидишь. Эмм, я бы свихнулся сидеть на арене столько часовoMen писал(а):Мне в голову вот что пришло.
Я сижу на арене турнирной без проблем. Сам, уже никого нет, вечер, я так понял, что можно переждать там до другого турнира, и халявно войти. Ведь так?
Если да, то уберите это)Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ну я просто когда уходил лигу закрыл на ТА(Турнирной Арене), не выходил с нее, я теперь зашел и на арене)Женька Ежов писал(а):Оо, не уж то ты до сих пор там сидишь. Эмм, я бы свихнулся сидеть на арене столько часовoMen писал(а):Мне в голову вот что пришло.
Если да, то уберите это)Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Да, можно) я сиделoMen писал(а):![]()
жду ответа админов, можно ли просидеть так до следующего турнира?
респект тебе, ты мой кумир))) я тоже на следующий раз посижу)Knightmare писал(а):Да, можно) я сиделoMen писал(а):![]()
Knightmare писал(а):Да, можно) я сиделoMen писал(а):![]()
а если два турнира подряд? один в субботу, другой в воскресение.petka писал(а):Knightmare писал(а):Да, можно) я сиделoMen писал(а):![]()
жду ответа админов, можно ли просидеть так до следующего турнира?по-хорошему это баг позволяющий экономить деньги, но ИМХО слишком скучно месяц сидть на арене из-за взноса, его за этот месяц заработаешь в 10кратном размереОффтоп: ПОКАЗАТЬ