Итак, вопрос: раньше достаточно часто в игре проводились весьма интересные мероприятия - викторины, которые вызывали живой интерес к игре. Так вот возможно стоит возобновить эту практику и может быть, как и турниры проводить их по определенным условиям (отдельная тема на каждую викторину)?
Вопросы администрации игры
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Вопросы администрации игры
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Итак, вопрос: раньше достаточно часто в игре проводились весьма интересные мероприятия - викторины, которые вызывали живой интерес к игре. Так вот возможно стоит возобновить эту практику и может быть, как и турниры проводить их по определенным условиям (отдельная тема на каждую викторину)?
Ник - Iason
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
Re: Вопросы администрации игры
хмм...хорошая мысль) только за) но тогда проводить не только по темам покемонов. т.к. не все знают оригинальный мир на 100%Ahiles писал(а): Итак, вопрос: раньше достаточно часто в игре проводились весьма интересные мероприятия - викторины, которые вызывали живой интерес к игре. Так вот возможно стоит возобновить эту практику и может быть, как и турниры проводить их по определенным условиям (отдельная тема на каждую викторину)?
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Начинающий
Естественно не только по покемонам, ведь известны популярные среди игроков темы, заранее оглашать тему викторины и пусть люди готовятся
Например; Анимэ покемоны 1 сезон; Манга Наруто.
Ник - Iason
-
- Неизвестный
эммс...вообще я имел ввиду общеразвивающую тематику) просто не все анимешники, да и хоть какой-то толк для мозга будет) пусть развивают мозги) только тему нужно будет заранее объявить)Ahiles писал(а):Естественно не только по покемонам, ведь известны популярные среди игроков темы, заранее оглашать тему викторины и пусть люди готовятся
-
- Начинающий
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=27580 сюдаMoryta писал(а):А у меня такой вопрос назрел - что дает членство в кланах? Или кланы просто для галочки?
но отвечу,объединяет тебя с другими участниками,обычно они оказывают друг другу помощь + клановые и межклановые турниры и конкурсы, + ведущая тройка кланов получает бонусы к качу покемонов
Модераторы очистите тему,пожалуйста.
//Почистила.
Tigress
Ник - Iason
- Strelok
- Начинающий
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Strelok Forever.
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 102 times
Не плохо было бы,если бы админы выбрали человека проверенно и сделали админом,обучили бы его,и он бы делал половину их дел,он бы отвечал на вопросы игроков....
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
эмм...но мне кажется Хитч именно этим и занимается...Strelok писал(а):Не плохо было бы,если бы админы выбрали человека проверенно и сделали админом,обучили бы его,и он бы делал половину их дел,он бы отвечал на вопросы игроков....
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
Хитч культурно посылает всех по-дальше своими ответами))Samuel писал(а):эмм...но мне кажется Хитч именно этим и занимается...Strelok писал(а):Не плохо было бы,если бы админы выбрали человека проверенно и сделали админом,обучили бы его,и он бы делал половину их дел,он бы отвечал на вопросы игроков....
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Культурно?Константин Титов писал(а):Хитч культурно посылает всех по-дальше своими ответами))Samuel писал(а):эмм...но мне кажется Хитч именно этим и занимается...Strelok писал(а):Не плохо было бы,если бы админы выбрали человека проверенно и сделали админом,обучили бы его,и он бы делал половину их дел,он бы отвечал на вопросы игроков....
- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
наивные...
админы 100% бы сказали так : вам разве турниров и конкурсов мало?
наверно если они будут делать ещё викторины,то это ещё больше принесёт огорчений в лиге..так что не стоит ничего менять
пусть идёт своим чередом..
админы 100% бы сказали так : вам разве турниров и конкурсов мало?
наверно если они будут делать ещё викторины,то это ещё больше принесёт огорчений в лиге..так что не стоит ничего менять
пусть идёт своим чередом..
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.