Самый талантливый клан или организатор ...?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Самый талантливый клан или организатор ...?
Итак дамы и господа, как вы уже знаете, конкурс "самый талантливый конкурс" закончен. Но увы из-за организации тут возникли споры!
Во-первых, с какого фига конкурс закончился? До 10 прем работ...но оказывается до 10 числа 00:00 не так ли? Тогда орагнизатор ДОПИСЫВАЙ! Или хотя бы смотрел на то, как свои конкурсы проводили другие
Во-вторых, Орагнизатор, а зачем судей взял? Чтобы просто так их не слушать и объявить победителями свой клан?
Клан Going in Darknеss там тоже учавствовал...хоть ниче и не выставил, но заявку послал...а я возьму сейчас и за него проголосую.
Вообщем что за самовольность? ВАНО присудил клану брейс? Браво....думал гуд парень, но иди на....!
Во-первых, с какого фига конкурс закончился? До 10 прем работ...но оказывается до 10 числа 00:00 не так ли? Тогда орагнизатор ДОПИСЫВАЙ! Или хотя бы смотрел на то, как свои конкурсы проводили другие
Во-вторых, Орагнизатор, а зачем судей взял? Чтобы просто так их не слушать и объявить победителями свой клан?
Клан Going in Darknеss там тоже учавствовал...хоть ниче и не выставил, но заявку послал...а я возьму сейчас и за него проголосую.
Вообщем что за самовольность? ВАНО присудил клану брейс? Браво....думал гуд парень, но иди на....!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

Re: Самый талантливый клан или организатор ...?
1. есть тема вопросов
2. что ты этим хочешь показать? у тебя всегда одни возмущения
3.
2. что ты этим хочешь показать? у тебя всегда одни возмущения
3.
типа я ещё виноват что вы не подали заявку? спс...не ожидал....взаимно короч...думал гуд парень, но иди на....
- Darx
- Неизвестный
- Клан: Лучшие!)
- Игровой ник: Darx
- Has thanked: 465 times
- Been thanked: 492 times
Вот и я согласен. Никакого уточнения, что 10 мая работы приниматься НЕ БУДУТ,не было. А ты, Тиран, удачно присудил своему клану брейс. Молодец, браво. Проследя за общением в вашем клане после вашей победы, у меня была только одна мысль - это было запланировано, чтобы другие кланы не смогли вас обойти.
Ну молодец. Не ожидал от тебя...
Ну молодец. Не ожидал от тебя...
Браво....думал гуд парень, но иди на....!
Культ НашаРаша)..
В культе Людвиг Аристархович xD.
Людвиг Аристархович
16:53 xonter to Darx: о великий из виликих модеров )
00:31 [Kolt to Darx]: Ты лучший из модераторов которых я когда-либо встречал)))
17:16 Marsel to Darx: "Darx 2: Возвращение" Coming soon...
"Теперь ты бяка с лицензией." © petka

-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Игровой ник: inter
- Has thanked: 1217 times
- Been thanked: 407 times
ого,как унас всё спланировано было,сначала клан прикрыли,и я с Аруру,с Истми пытался тянуть клан,который прикрыли-Мы выложили работы до 10 мая,ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ?
ты дурак? или правила совсем не читаешь?Никакого уточнения, что 10 мая работы приниматься НЕ БУДУТ,не было
- Darx
- Неизвестный
Потому, что сегодня 10 мая и мы только собирались посылать работы! Где было сказано, что работы не принимаются В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ??? Где? Ткни меня носом!inter писал(а):ого,как унас всё спланировано было,сначала клан прикрыли,и я с Аруру,с Истми пытался тянуть клан,который прикрыли-Мы выложили работы до 10 мая,ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ?
Попрошу меня не оскорблять. Уточнения не было! И дурак тут как раз не я, и правила я знаю великолепно.
Культ НашаРаша)..
Людвиг Аристархович

-
- Начинающий
ну а где написано Последний день приёма заявок 10мая?,покожи пальцем,будь добрDarx писал(а):Потому, что сегодня 10 мая и мы только собирались посылать работы! Где было сказано, что работы не принимаются В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ??? Где? Ткни меня носом!inter писал(а):ого,как унас всё спланировано было,сначала клан прикрыли,и я с Аруру,с Истми пытался тянуть клан,который прикрыли-Мы выложили работы до 10 мая,ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ?
Попрошу меня не оскорблять. Уточнения не было! И дурак тут как раз не я, и правила я знаю великолепно.
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
По-скольку организатор не удосужился уточнить до какого числа приём работ и отнёсся халатно к организации, ему запрещается в дальнейшем организовывать любые мероприятия, будь то турнир или конкурс. А за неоднократные нарушения правил форума его посещение ограничено навсегда.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- Darx
- Неизвестный
Так нигде и не сказано, что заявки сегодня не принимаются! ДО не означает что в дату окончания работы не принимаются.inter писал(а):ну а где написано Последний день приёма заявок 10мая?,покожи пальцем,будь добрDarx писал(а):Потому, что сегодня 10 мая и мы только собирались посылать работы! Где было сказано, что работы не принимаются В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ??? Где? Ткни меня носом!inter писал(а):ого,как унас всё спланировано было,сначала клан прикрыли,и я с Аруру,с Истми пытался тянуть клан,который прикрыли-Мы выложили работы до 10 мая,ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ?
Культ НашаРаша)..
Людвиг Аристархович

-
- Начинающий
ну а где написано Последний день приёма заявок 10мая?,покожи пальцем,будь добр[/quote]Потому, что сегодня 10 мая и мы только собирались посылать работы! Где было сказано, что работы не принимаются В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ??? Где? Ткни меня носом!
Так нигде и не сказано, что заявки сегодня не принимаются! ДО не означает что в дату окончания работы не принимаются.[/quote][/quote]
но ДО,и неозначает последний день,тут никто не прав 50\50,можно считать как последним днем и как и нет,но предупреждение было за 15 мин,до окончания,так что ваша вина спорить бесполезно,Ваня прав....а то что должен был выложить Женя ваши работы,так это ваши проблемы,у нас вун я вылаживал,Истми,Аруру-обычные смертные..