ТОТАЛЬНАЯ несправедливость или проблема ивент кейсов
- Kelser
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: kеlser
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 122 times
Друзья! В данный момент в нашей с вами игре происходят крайне печальные события. Порядка 8 игроков на протяжении восьми суток марафонят лигу в надежде открыть форму алманди.
Но есть одна проблема, нужные кейсы просто не падают, их самый мизер. Дело доходит до того, что ласт 2 кейса с формой в сумме ушли за 52 кк-ну это же дурка. И ведь с таким шансом дропа все идет к тому, что в лучшем случае до конца ивента достанут еще 1, мб 2 формы, а остальные игроки(количество которых будет только расти) раз в пол года будут сливать ненормальные суммы лишь на ШАНС достать золото, крайне неприятно и обидно(
Предлагаю! Подкрутить на оставшиеся 3 дня ивента шанс выпадения ивент кейсов, убрать приму с голд слота ивент кейсов, поднять шанс на золото после открытых 300+ кейсов.
Просьба всех участников марафона поддержать данную темку/либо же высказать свою точку зрения)
Но есть одна проблема, нужные кейсы просто не падают, их самый мизер. Дело доходит до того, что ласт 2 кейса с формой в сумме ушли за 52 кк-ну это же дурка. И ведь с таким шансом дропа все идет к тому, что в лучшем случае до конца ивента достанут еще 1, мб 2 формы, а остальные игроки(количество которых будет только расти) раз в пол года будут сливать ненормальные суммы лишь на ШАНС достать золото, крайне неприятно и обидно(
Предлагаю! Подкрутить на оставшиеся 3 дня ивента шанс выпадения ивент кейсов, убрать приму с голд слота ивент кейсов, поднять шанс на золото после открытых 300+ кейсов.
Просьба всех участников марафона поддержать данную темку/либо же высказать свою точку зрения)
-
кроватный парень
- Начинающий

- Игровой ник: BED BOY
- Has thanked: 177 times
- Been thanked: 64 times
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3511 times
- Been thanked: 1940 times
Максимально поддерживаю все выше сказанное.
В прошлые ивенты такого не наблюдалось.
Одни раз я за дни ивента успел вскрыть 12 кейсов 7лвл (очень не везло с рандомом). А итоге золото достал
Но эти вскрытые 12 кейсов очень явно говорят о том, что выпадали они намного чаще, чем сейчас.
В итоге мы вкидываем в игру большие суммы денег, а остаёмся ни с чем. Да, игра подаётся и играется как есть. Но это как есть должно вызывать желание продолжать полноценную игру...
В прошлые ивенты такого не наблюдалось.
Одни раз я за дни ивента успел вскрыть 12 кейсов 7лвл (очень не везло с рандомом). А итоге золото достал
Но эти вскрытые 12 кейсов очень явно говорят о том, что выпадали они намного чаще, чем сейчас.
В итоге мы вкидываем в игру большие суммы денег, а остаёмся ни с чем. Да, игра подаётся и играется как есть. Но это как есть должно вызывать желание продолжать полноценную игру...
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
Я Вадим

- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 296 times
- Been thanked: 628 times
Очень неприятная и печальная ситуация. Около 15 игроков задонатили по 1.8к жема, чтобы открыть себе Алманди. За 2–3 дня набили нужное количество кейсов и сейчас просто сидят в тильте, наблюдая, как в торговле появляются ивентовые кейсы с Приманкой, Лотри, Даркаптусом и Архолемом, а кейс с Алманди - дай бог один в день.
Это выглядит как очень наплевательское отношение со стороны администрации. Игроки сделали всё, что от них зависело, дальше уже администрация должна как-то повлиять на выпадение кейсов.
Я сам уже открыл два кейса с ней, но мне не повезло - она не выпала. При этом кейсы стоят каких-то ненормальных денег - по 25кк за штуку.
Предлагаю сделать шанс выпадения золотого слота после 300 открытых ивентовых кейсов 100% и добавить в торговлю больше кейсов с нужной всем Алманди.
Это выглядит как очень наплевательское отношение со стороны администрации. Игроки сделали всё, что от них зависело, дальше уже администрация должна как-то повлиять на выпадение кейсов.
Я сам уже открыл два кейса с ней, но мне не повезло - она не выпала. При этом кейсы стоят каких-то ненормальных денег - по 25кк за штуку.
Предлагаю сделать шанс выпадения золотого слота после 300 открытых ивентовых кейсов 100% и добавить в торговлю больше кейсов с нужной всем Алманди.
-
marsel_marsel
- Новичок

- Игровой ник: marsel_marsel
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 6 times
мученики всех стран, объединяйтесь. с автором согласен
за 8 дней ивента с пиковым онлайном дропнуто порядка 8 кейсов с Алманди. С нынешним спросом, который будет только расти, и отсутствием механики выпадения гарант золотого слота после N количества открытых кейсов - это катастрофически мало.
определенно стоит повысить шанс дропа кейса с формой и, в идеале, ввести гарант на золотой слот
определенно стоит повысить шанс дропа кейса с формой и, в идеале, ввести гарант на золотой слот
-
Тень
- ГИМ-Лидер

- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: TEHb
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 310 times
Уж совсем берега попутали кейсы им подавай ждите нг 
-
V-I-K-A
- Новичок

- Игровой ник: V-I-K-A
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
Выскажу свое мнение по данному вопросу. Как мне кажется сделайте 100% шанс или больше дропа и 8 человек в след раз превратиться в 30-50 человек а цена по итогу такая и останется или вырастет. Лично меня от открытия ивент кейсов оттолкнула именно их недоступность. Если будет более доступно много людей включатся в дело и цены снова взлетят. Спрос рождает предложение вы сами ставите ставки по 25кк за кейс зная что может выпасть абсорбер. Подобная Ситуация была и с Дудельеной. Кейсы уходили по 15кк когда только появились.
- Kelser

- Been thanked: 122 times
V-I-K-A, да, кейсы с дудой стояли 15+ когда они ТОЛЬКО появились, форма на алманди в голд слоте больше года, такая ситуация впервые. любые ивент кейсы кроме семерки с алманди-доступны) начиная от кейсов на 3 транзистора которые сейчас изи скупают по 30-40т, заканчивая семерками с примой и лотри, которых по ощущению только за сегодня было штук пять
-
DarkMan
- Неизвестный

- Игровой ник: Kilidorie
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 86 times
Хочу быть тем, кто выбьет техноуецс с формой алманди
- Kelser