Ивент, как по мне, вообще ни о чём. Понятно, что не все ивенты глобальные, затратные и долгие - должны быть и простые. Но призы вообще непонятные. Чисто для меня из призов актуальны только сладкие конфеты.
Хотелось бы выделить два момента.
1. Касательно препаратов.
Давным-давно пора выдавать что-то другое. По факту они пропадают, их уже пихают везде, где только можно: ивенты, задания, альманах, крафт. За новогодний квест практически за топ-приз по дропу снега давали 100 штук. И этот ивент, который полностью проходится за час - ну такое. В игре я 11 лет, ПЦ точно не самый большой, но и не самый малый. Их реально уже некому вкидывать, в тупую пропадают. Не спорю, препараты ходовые, но при такой частоте выдачи - это слишком. Банально включить передаваемость - и то не сообразили. Хоть бы продать можно было. И то, уверен, рынок был бы ими засыпан, и отдавались бы за копейки )))
2. По перекрасу монстров - аналогичная ситуация.
Много лет назад, когда в тиме был покемошка шайни, в то время, скорее всего, чемпион - это было просто вау, круто и топово. Когда первый раз дали покрасить, кажется, на НГ приручённого монстра - тогда для многих это было круче топ-приза. Сейчас перекрас потерял смысл: его суют везде, примерно с десятком разных приставок. И, если честно, красить уже никого не хочется. У многих тимы на 100 ур., фулл перекрашены. Я уже как-то пришёл к тому, что мне больше нравятся обычные монстрики. Вроде за войну мутагена дали ТМ-ку для новой особенной приставки, но как-то красить никого не хочется - валяется в инвентаре. К тому же добавлю, что практически все яйца за ивенты выдаются уже крашеные - непонятно зачем, чоть бы рандомно с небольшим % вылуплялись как-то. Думаю, пора уже ставить роскрасы.
По ТМ-кам вроде что-то и есть, но брать - и непонятно что из них. Покидал в Селене, что продаю любую ТМ-ку на выбор, но по факту никто не написал вообще. Даже из довольно большого выбора они невостребованные.
Если брать три мелких ивента в это время:
– на 14.02 - особенный, с вылупом яиц;
– на 8 марта - возможность поставить характер или скрытую;
– а этот -без чего-либо такого особенного
В целом назвать этот ивент хорошим точно нельзя. Так, чуть лучше квеста Ричи

. При том что этот ивент лёгкий, простой и т.д., его вполне можно было сделать более интересным и продуманным, а не как обычно - скопировать-вставить