Переходя сразу к делу, хочу поделиться двумя предложениями по новым модификациям, которые, возможно, заинтересуют кого-то из вас.
1. Модификация повышения качества тренировок.
Многие игроки использовали простую краску и мечтают о шансах прока от короны. (Я сам в их числе не состою, но понимаю интерес.) Суть идеи: повышение качества тренировки на 1 пункт. Например, с фиолетового на краску или с краски на корону. Цена за улучшение в зависимости от качества может быть увеличена.
2. Турнир "Тренировочный лагерь" и расширение доступных модификаций для монстров.
Предлагаю актуализировать существующий турнир "Тренировочный лагерь" и добавить для монстров, которые в него не попадают, возможность модификации. Назовем её, например, "Полная сборка". Это позволит игрокам выбирать любую атаку, кроме таких, как "Приманка" и "Чистый разум". Также можно выбрать Синюю тренировку и возможность выбрать характер. Это расширит пул доступных монстров и даст шанс раскрыть потенциал тех монстров, которые в данный момент не так востребованы.
Не судите строго, прошу объективных отзывов! Буду рад услышать и другие идеи по модификациям.