Отсюда вытекает главнейшая несправедливость, о которой никто не сказал и игрокам, которые не в теме сразу не понять. Что за несправедливость такая, скажете вы? Что ты опять разнылся, скажет брой... А всё максимально прозрачно, когда ты уже на опыте... При удачной смене характера цена выводкового монстра возрастает раза в 2-3 в самом лучшем случае, но стоит тебе повысить удачно генокод у твоего выводкового монстрика с геном 45+ то ты мгновенно поднимаешь его цену в 10 раз в виду того, что сменить характер ты можешь за 3 ивента (если я не ошибся), а еще за баллы можешь и за турниры. Как же ты повысишь генокод на 60+ кроме как за приз войны мэров? Никак!!! И кто-то это делает за 150т, а кто-то за 300т. Берем среднестатистического Вазгена, который выводит лемура с геном скорости 45+ но выполнявшего ветку добра и противопоставим ему какого-нибудь Алёшу, который выводит такого же лемура, но прошел в войне мэров ветку зла. За 10 монстров Вазген отдал на повышку 3кк, а Алёша 1.5кк. За 30 таких монстров разрыв становится и вовсе сильный, когда один отдал 9кк, а второй 4.5кк. Естественно порядочный заводчик монстров не выводит только 1 монстра, а у него таких выводков с десяток. Каков шанс, что при равных затратах Алёша получит больше лемуров с геном скорости или атаки 60+ думаю даже упоминать не стоит.
Что же я предлагаю по такому поводу? Да ничего сверх обычного... Сделать то же, что когда-то сделали с Искусственным отбором. Запустить продолжение квеста с возможностью Взять и второй вариант наград. Надеюсь на поддержку таких же игроков, как и я, кто тоже шел по доброй ветке, а теперь получил нож в спину. Как говорила моя бабушка: "- Не делай людям добра и не получишь зла!" Надеюсь на отклик от администрации проекта, если конечно это заинтересует кого-либо. По своей сути вторая часть, где игрок раскаивается за ущерб, нанесенный городу, который он же и принес, попутно исправляя последствия своих деяний будет закономерны окончанием данного мероприятия, а вновь полученное доверие от мэра города и горожан - отличная мотивация.
Спасибо за потраченное время на мою писанину и всего вам доброе, дорогие лиговчане