Всем привет! Для тех кто не знает, меня зовут Эго Джинапачи и я уже организовывал подобный проект под названием Green Lock год назад. Но к сожалению мой проект провалился, зеленая тюрьма не смогла воспитать настоящего эгоиста и проект так и не дошел до 5го этапа. Сборная лиги 17 сумела победить моих подопечных и мне пришлось закрыть Green Lock.
Но все же... я сохранил мечту, и решил вернуться через год, чтобы найти того самого ЭГОИСТА, ведь я знаю, что этот чемпион где-то есть. Я изменил свой подход, проанализировал и учел все ошибки с прошлого раза и готов явить новое состязание для игроков - Black Lock!
Я потратил много времени и миллион кредитов, чтобы воспитать лучших бойцов которые бросят вызов всей лиге 17!

\
Итак.., давайте знакомится с моими новыми нео-эгоистами:

1 номер - Pozetivla.
Сильнейший боец черной тюрьмы. Главная его сила - это в хорошо проработанной стратегии, быстрым анализом оппонентов и балансированной тимой. Бывший финалист Green Lock. Часто выступает на официальных турнирах лиги 17 и нокаутирует более опытных с сильной тимой бойцов таких как Шульц, Шадо и тд

2 номер - Небожитель.
Легенда Блю Лока. Победитель средиземноморья! Победитель Средиземноморья

3 номер - LeeFrog.
Темная лошадка Черной Тюрьмы. О нем мало кто знает, но он стремительно участвует на турнирах и занимает призовые места. Главное его сила - это мощь его монстров.

4 номер - Tайсон.
Опытный тренер лиги 17, бывший подопечный Шадо. Умеет находить слабые места противника и бить конкретно по ним. Является сердцем и капитаном команды черной тюрьмы.

5 номер - Санек Бадма.
Бывший финалист Green Lock. Уже доказал всей лиге о своем мастерстве!

6 номер - T_T.
Каждая клетка данного тренера стремится уничтожить, нет, поглотить вас! И если вы не АС своего дела, то лучше даже не пытаться.

7 номер - The Lonely Sakura.
Данный игрок сочетает себе нестандартную тактику и рационализм. Не стоит недооценивать его, ибо это может стоить вам победы.

8 номер - Фет.
Самый балансный игрок в черной тюрьме. Он хорош как в защите, так и в нападении.

9 номер - NeyziBoy.
Не знаешь, что ожидать от этого игрока, это и пугает.

10 номер - Speedball.
Он просто крутой! Легенда прошлого.

11 номер - Aomine Daiki.
Самый креативный и нестандартный боец черной тюрьмы. Чтобы одолеть данного тренера, нужно иметь хорошее воображение и рациональный подход
Правила участия в Black Lock
- Все просто: вызываете номер 11, побеждаете идите по списку выше, побеждаете, вызываете следующего и так до 1го места.
- Будьте внимательны, у каждого уровня свои правила проведения боя.
- За полное прохождение Black Lock'a - приз набор тренировок х10.
- Вы можете пройти Black Lock еще раз и получите уже не 10 тренировок, а 11. Итак по нарастающей до бесконечности 12, 13, 14 и тд
- Основных ограничений для неопытных тренеров нет. Для участия опытных и элитных тренеров это -1 монстр в бою. Т.е если правила гима 6х6, бой проходит 5х6 в пользу гима. С собой можно иметь только 5 монстров, а не 6.
- За один день вы можете принять участие только в 1 гиме. Сегодня вы победили 11 номер, вызвать 10й номер можете только уже завтра.
- Если вы проиграли гиму, то переигровку можно устроить только через 2 дня. Например 10.11 проиграли, и вызвать в следующий раз можете только 13.11. От номера 5 и выше переигровка состоится только через 3 дня после поражения, это 10.11 проиграли, можно вызвать только 14.11
- Если вы элитный тренер и проиграли более 5 раз, начинайте свой путь по новой (с 11 номера) . Если опытный тренер и проиграли более 6 раз, начинаете свой пусть по новой (с 11 номера). Если вы опытные неоп (с тур жетонами) тренер и проиграли более 7 раз, начинаете свой путь по новой (с 11 номера). Если вы неопытный неоп и проиграли более 10 раз, начинаете свой путь по новой (с 11 номера)
- Запрещено использовать Объедки на монстре
- Запрещено использовать 2 одинаковых монстра одним тренером в бою.
- Чтобы вызвать на бой - нужно скинуть вступительный взнос (также как и на турнирах лиги 17).
11 место - 50т (за каждый повторный бой прибавляется +10т)
10 место - 60т (за каждый повторный бой прибавляется +15т)
9 место - 70т (за каждый повторный бой прибавляется +20т)
8 место - 80т (за каждый повторный бой прибавляется +25т)
7 место - 90т (за каждый повторный бой прибавляется +30т)
6 место - 100т (за каждый повторный бой прибавляется +35т)
5 место - 110т (за каждый повторный бой прибавляется +40т)
4 место - 120т (за каждый повторный бой прибавляется +45т)
3 место - 130т (за каждый повторный бой прибавляется +50т)
2 место - 140т (за каждый повторный бой прибавляется +55т)
1 место - 500т (за каждый повторный бой прибавляется +100т)
- - Если вы прошли Блэк Лок и хотите пройти его по второму кругу, ждете 7 дней.
- За несоблюдение правил как основных так и для индивидуальных для каждого стадиона - присуждается техническое поражение.
- За крупные нарушения, такие как оскорбления гим лидера - дисквалификация с соревнования. Эти правила работают также для гим лидеров.
- Во время ивентов - черная тюрьма будет находиться в состоянии заморозки. Это нужно, чтобы вы и гим лидеры комфортно проходили мероприятия лиги 17.
- Место проведения боев исключительно Арена ЛЧ\Турнирная арена!
- Из-за большого наплыва включаю некоторое ограничение - не больше 15 поединков с гим лидером в день!