Saintl: Принт смотрится неплохо. Конечно не самого любимого моего монстра, но все еще впереди. Сшить еще успеем. Жду шорты для комплекта. Ребятам успехов, молодцы что стараетесь.
Olfins: Зашел в этот бутик просто посмотреть, а вышел с новыми шмотками и дыркой в кармане. Но оно того стоило! Одежда тут – просто огонь, и я теперь выгляжу как миллионы долларов. Продавцы знают своё дело, нашли мне такие вещи, что я в зеркало не мог налюбоваться . В общем, рекомендую!
В рамках сотрудничества при подготовке материала к выпуску журнала и по традиции желая растранжирить последние деньги на гардероб внести небольшое разнообразие и изюминку в свои наряды, решила я как-то самолично посетить магазин. Когда впервые прошлась взглядом по витрине, была приятно удивлена разнообразием ассортимента.
Товары были на любой вкус и цвет, а поскольку и вкусовые, и цветовые предпочтения у меня весьма обширные, пришлось мысленно увеличить выделенный на обновки бюджет.
Ну, дальше уже всё было как в тумане: сначала прошлась по футболкам, захватив их десятка 3 и ещё пол десятка набрав по пути к кассе, потом для полноты образа дополнила заказ 10-15 бафами (надо же как-то скрывать чрезвычайно довольную лыбу, которая вступает в уж очень сильный диссонанс с серьёзной миной гл.редактора), а под конец ревизии попросила набросить на голову несколько бандан как последний штрих (осень же на дворе).
Продавцы и по совместительству производители все оказались приветливые, талантливые и по натуре творческие люди, быстро помогли сориентироваться как в магазине, так и на складе с только-только выпущенными в свет предметами гардероба буквально после покраски (теперь захаживаю туда через чёрный ход).
Очнулась я уже под мирное пиканье при считывании штрих-кодов с моих новых "штрихов", получила не только массу положительных впечатлений, но и огромную скидку, после чего пообещала себе зайти ещё, как только будет следующая поставка, и не один раз)[/glow]