Клановый фонд

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Клановый фонд

Сообщение Верховный Септон »

:hide: приношу свои извинения перед полицейским dollar за клевету и очернение его имени, так как он следовал указаниям свыше и все делал по правилам, а все остальное мной написанное - это лишь мои фантазии и к ситуации не имеют никакого отношения. Со мной провели профилактическую беседу, где по пальцам объяснили, в чем я не прав. И что основатели кланов несут полную ответственность за клан фонд и кого туда добавлять.

Касательно моего случая, что я могу сказать: Лох - это судьба. Кройте темку.

Все написанное ниже не имеет никакого отношения теперь!

_____________________________________________________________-

Хочу поднять очень важную и щепетильную тему про клановый фонд. Все знают, что недавно нас обокрал тренер 19кк с клан фонда. Я уже писал и распространил свою жалобу в гугл-документе и вор получил по итогу свою вендетту. Однако, его посадили не за то, что у нас спер 19кк, а за то, что до этого были замечены обманы и кража имущества от других игроков и мультиводство. Если бы не его прошлое, он мог просто стащить 19кк и гулять дальше как ни в чем не бывало, ведь он лидер и может "распоряжаться имуществом как хочет" по словам полицейского dollar.

Кредиты нам конечно не вернут, хотя я писал об этом во все инстанции. Но суть даже не в этом. Пишет мне один знакомый, что в его клане лежит 50кк, его положил на хранение тренер который не заходит в игру уже как 2 месяца, и он их хочет стащить. Сначала он побоялся их брать, так как наш вор получил свою вендетту, но я ему сказал, что он забанен не за кражу клан фонда, а за то, что обкрадывал других игроков. По итогу мой знакомый решил эти денюжки приватизировать себе) :roll:

Очень жаль что у нас нету никой защиты имущества и еще самое ужасное, что мы не можем распоряжаться своим имуществом.

Касательно моей ситуации, у нас клан лютых новичков для которых 19кк на скобу - это не посильная сумма которая копится месяцами всеми сокланами.
  • Нарисовать нам кредиты не хотят, для администрации это ничего не стоит.
  • Пожертвования от других игроков, а желающих было много, которые готовы нам помочь с нашей бедой с миру по нитке - это уже финансовая прокачка. А кража с клан фонда крупных сумм - нет.
  • Моя идея была, чтобы закинуть своих мобов 1 лвл которые я вывожу на аук, а игроки бы в свою очередь пожертвовали\купили мобов кто сколько может, но представляете - это тоже финансовая прокачка!

30 сент. 11:45 Marinell: наше имущество в игре в постоянной опасности, а доллара волнует только то, что кто-то передает инв на хранение

30 сент. 17:05 Marinell: вот мы в этой игре даже не можем распоряжаться собственным имуществом
Интересно выходит да: воровать с клан фонда крупные суммы, брать типо в долг с кф для прохождения гимов - это все ок норм, плюсуем

Покупать мои выводки за ту цену который хочет сам покупатель на ауке - финансовая прокачка :iamso:

Хотя сколько я себя помню ПУ всегда, может и частично возвращала украденную сумму, пример клан Блэк Фог. Да и я сам попадал в такую ситуация когда тренер спер с кф бабки, потом вернул при этом отсидев в тюрьме пару месяцев.

:) что думаете об этом друзья?

Ах да, сокланша которая хранила свои деньги и впоследствии часть ее денег та гнида стащила, перестала заходить в игру, так как мотивация пропала. На что я писал доллару, который сказал ему ничего, вся ответственность на основателе, ты и возвращай, хотя я тоже жертва кражи, там чуть ли не половину украденной суммы моя.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 15 окт 2022, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Image
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Клановый фонд

Сообщение kirymkaa »

ну 19 кк и 260 кк от телепорта разные суммы , там были деньги не клана а игроков которые кинули на сохран
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Клановый фонд

Сообщение Nathalie Grinko »

Помнится, у сквиртлов тоже был случай, взломали вроде человека. Если надо, проведите лотерейку на хлам, я поучаствую.
Image
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Клановый фонд

Сообщение Tesema »

С чего вы решили что существует какой-то "сохран"?
Все деньги в КФ - деньги клана, а значит его лидеров
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Клановый фонд

Сообщение Инфинити »

Спасибо за совет, пойду на нг лоты XD
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
только что
Инфинити
фонд -480.000.000 кр. говорят лидеры могут тырить нал с кф и ничего не будет. Ни на что не намекаю...
Image
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Клановый фонд

Сообщение Tesema »

Инфинити писал(а): 12 окт 2022, 19:01 Спасибо за совет, пойду на нг лоты XD
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
только что
Инфинити
фонд -480.000.000 кр. говорят лидеры могут тырить нал с кф и ничего не будет. Ни на что не намекаю...
Здравствуйте, звоню вам из банка... У вас замечено списание на 480 миллионов, вы проводили такой платёж?
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Клановый фонд

Сообщение Я Вадим »

Жаль того добряка Аоміне
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Клановый фонд

Сообщение Archi Simuran »

А с чего вообще решили, что лидер, которых меняют как перчатки, может распоряжаться имуществом как хочет? Что блин за логика. Если уж выводить в абсолют, то имущество кф - это имущество основателя: человека, оплатившего ордер, и единственного, кто может покинуть клан только при его расформировании.

Если я дал кому-то ключи, это не значит, что при краже он как виновник не несёт ответственности по УК. /(.. )
Последний раз редактировалось Archi Simuran 12 окт 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Клановый фонд

Сообщение Sazar »

Сам писал полиции по данному вопросу, ответа я так и не получил.
Данная система работает уже не первый год, всегда было так, что все что внесено в клан-фонд остается там.
Т.е, понятия "Сохран" нет, тут все работает на совесть лидеров. Но новость о том, что с кф любой лидер может брать деньги на свое усмотрение дает много повода для размышления.
Ну шо пасаны, создаем кланы, копим 50кк и закрываем кланы
Бизнес-план 8-)
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times