Предложение по возврату самого ценного

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
dreremin
Новичок
Новичок
Игровой ник: dreremin

Сообщение dreremin »

Добрый день, уважаемые создатели, модераторы и игроки Лиги 17!

Я играл в эту игру около 8 лет назад и был полностью поглощен миром, который создали ребята-разработчики. Это было похоже на воплотившуюся в реальность мечту детства, и, должен признаться, ни одна другая игра по вселенной покемонов меня так не увлекала. Игра действительно жила, потому что в ней были такие же сумасшедшие фанаты покемонов и это было невероятно!
Сейчас во мне проснулось желание вернуться в этот мир, но, к сожалению, он полностью изменился... Я понимаю, что Nintendo запретила использовать свою продукцию, но я уверен что с компанией можно найти компромисс, прийти к обоюдовыгодному соглашению и вернуть в игру покемонов. Я не сомневаюсь, что это даст игре вторую жизнь и многие, ностальгирующие как и я игроки, вернуться в нее. Со своей стороны я готов предложить помощь в ведении переговоров если все-таки вы решитесь попробовать найти компромисс (моя специальность - международное научно-технологическое и промышленное сотрудничество). Уверен, что найдутся и другие энтузиасты готовые помочь!

Если я разбередил чьи-то раны или еще раз поднял давно закрытую, бесперспективную тему - прошу прощения, если бы это не было важно я не написал бы все вышеизложенное. Надеюсь, что это прочитают люди, руководящие проектом. Спасибо за ваше время!
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

и хрущёва поднимайте
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Ну тут без петиции сазара не обойтись
Изображение
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

dreremin писал(а): 28 окт 2021, 16:01 Добрый день, уважаемые создатели, модераторы и игроки Лиги 17!

Я играл в эту игру около 8 лет назад и был полностью поглощен миром, который создали ребята-разработчики. Это было похоже на воплотившуюся в реальность мечту детства, и, должен признаться, ни одна другая игра по вселенной покемонов меня так не увлекала. Игра действительно жила, потому что в ней были такие же сумасшедшие фанаты покемонов и это было невероятно!
Сейчас во мне проснулось желание вернуться в этот мир, но, к сожалению, он полностью изменился... Я понимаю, что Nintendo запретила использовать свою продукцию, но я уверен что с компанией можно найти компромисс, прийти к обоюдовыгодному соглашению и вернуть в игру покемонов. Я не сомневаюсь, что это даст игре вторую жизнь и многие, ностальгирующие как и я игроки, вернуться в нее. Со своей стороны я готов предложить помощь в ведении переговоров если все-таки вы решитесь попробовать найти компромисс (моя специальность - международное научно-технологическое и промышленное сотрудничество). Уверен, что найдутся и другие энтузиасты готовые помочь!

Если я разбередил чьи-то раны или еще раз поднял давно закрытую, бесперспективную тему - прошу прощения, если бы это не было важно я не написал бы все вышеизложенное. Надеюсь, что это прочитают люди, руководящие проектом. Спасибо за ваше время!
Было бы, да кабы.
Компания Нинтендо не сотрудничает, посмотрите сколько игр они закрыли по вселенной Покемон
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

если поиграть с годик то 80% монстров прикольнее даже) ну арканайн кнш аминь , а так большинство хорошие
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»