Обновить старых стартовых монстров на новых

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Не знаю насколько это актуально в реалиях, когда большой выбор стартовиков даётся на ивентах по типу красок.
Но идея состоит в чем, дать возможность заменить стартового монстра для тренеров у которых эти самые монстры без способностей.
Как было при переходе в новую лигу когда дали возможность выбрать оставить старого или поменять. Просто новые игроки какие никакие в игру приходят, но у них помимо траты времени на ивенты может быть потенциально хороший тимовый монстр.
Что бы не выглядело слишком жирно на виду с абилками, которым ещё предстоит получить работоспособность дать выбор стартового не из всех доступных монстров, а выбрать случайным образом 5 вариантов, например из каждого поколения по 1му, и дать тренеру решить самому что он хочет с ним делать.
Ещё приятным моментом послужить может то, что люди провалившие кач из-за неосознанности в каче(по типу меня) могут получить второй шанс.
так же на ивентах даются в яйцевой форме с высокими генами, что уже куда лучше, чем получить тот же 5й уровень выбранного монстра с генами на пунктов 5 ниже ивентовых :hugs:
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

UPD. Если администрация планирует вводить в игру новое поколение монстров, что начинаются в дексах с 810 номера, то данную функцию(при ее одобрении) можно было бы добавить уже после анонса 8 поколения) :secret:
Изображение
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

сменить стартов стоило бы еще при переходе на монстров.
если уж переход с сл на нл такое событие, то переход с покемонов на монстров - событие в разы важнее :D
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Marinell писал(а): 19 фев 2021, 00:36 сменить стартов стоило бы еще при переходе на монстров.
если уж переход с сл на нл такое событие, то переход с покемонов на монстров - событие в разы важнее :D
Но все же введение абилок считаю критическим моментом для того, что бы задуматься о их замене, ведь тратить q7 на то, что изначально должно быть идея совсем гиблая. +как указано выше новые игроки получают современных абилочных монстряков совершенно бесплатно :(
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1936 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

С одной стороны поддерживаю так как очень хочу пламика, а с другой мне мой свамп с синей в сд так нравится, пусть и без абилки... он у меня в лабиринте топово бьет магниты))
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

VazGen писал(а): 20 фев 2021, 18:25 С одной стороны поддерживаю так как очень хочу пламика, а с другой мне мой свамп с синей в сд так нравится, пусть и без абилки... он у меня в лабиринте топово бьет магниты))
Ну тэк как при переходе в НЛ стоит тот профессор в академии, хочешь - меняй. Я просто брал тортерру, которая мне внешне нравилась, а теперь при просмотре на Грутортла даже эстетического удовольствия нет никакого :(
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1936 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02 писал(а): 20 фев 2021, 19:04
VazGen писал(а): 20 фев 2021, 18:25 С одной стороны поддерживаю так как очень хочу пламика, а с другой мне мой свамп с синей в сд так нравится, пусть и без абилки... он у меня в лабиринте топово бьет магниты))
Ну тэк как при переходе в НЛ стоит тот профессор в академии, хочешь - меняй. Я просто брал тортерру, которая мне внешне нравилась, а теперь при просмотре на Грутортла даже эстетического удовольствия нет никакого :(
А мне обезьяна инфернейп не нравилась, а от пламика вообще в восторге. Гренинзя был не оч, а келпи красавчик, а вот у свампа и тортика несколько иначе)) Вообще еще питух нравится, но его нет смысла брать) третьего робкого питуха я не потяну))
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

VazGen писал(а): 21 фев 2021, 10:50
NatsuDragneel02 писал(а): 20 фев 2021, 19:04
А мне обезьяна инфернейп не нравилась, а от пламика вообще в восторге. Гренинзя был не оч, а келпи красавчик, а вот у свампа и тортика несколько иначе)) Вообще еще питух нравится, но его нет смысла брать) третьего робкого питуха я не потяну))
:haha:
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Не знаю правда ли, но попался на глаза такой момент -->Изображение
(сори за качество)
что сразу выкатывает в головах старожилов фразу "при мне такой фигни не было", что делают данную тему еще актуальней. Ведь мы такие же игроки, просто играем подольше :D
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Апаю тему! Прошу сделать возможность стариками обновить своих стартовых монстров! Почему нам нельзя было сделать +3???

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

С такой недоработанной фичей, старики создадут мульт аккаунты! Прошу обратить на это внимание! Введите обмен!
Image
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»