Идеи по системе наград/халяве

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 535 times
Been thanked: 638 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Сразу хочу отметить, что пост будет длинный и все перечисленное здесь вы уже (скорее всего) где-то встречали, и я попытаюсь некоторые пришедшие в голову идеи предложить к реализации сюда. :ugeek:
Большая часть будет банальным введением плюшек за какие-то определённые действия и события в игре. Своеобразная система наград.
ВСЁ ПРИЗЫ, ВЫДАВАЕМЫЕ ТАКИМ СПОСОБОМ ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ПРИВЯЗАННЫМИ К АККАУНТУ, кроме налички
Начнем
1)

Отойдем от ежедневных наград по причине мультов и тех, кто просто зайдёт, получит награду и включит бота. И да, мульты или боты в любом случае будут мешать моим идеям, но считаю, что баланса в них будет побольше.
Игровые часы или игровой стаж. Было бы интересным в действительности что бы привыкшие всем года в профиле остались, но для самих игроков был таймер часов, проведённых в игре.
Идея эта заключается в введении плюшки за нахождения в игре(одним из вариантов реализации является перерасчёт времени, что каждый игрок провел в игре и новая выдача статуэток(но я понимаю, что это затруднительный процесс))
Сделать условные пороги в виде: 100,200,500,1000 часов и т.д.
Второй варинт этого же пункта таков: не заменять статуэтки, а собирать их в профиле с добавлением кнопочки Получить награду при выборе самой статуэтки.
Про сами награды пожалуй не буду говорить, что конкретно можно туда влепить по причине деления на 2 момента:1)поощрительный,что бы просто был;2)действительно благодарность за уделение времени игре.
2)
День рождения. Я думаю довольно понятный пункт. Всем нам приятно получать подарки на день рождения. В профиле есть настройка ведь даже, где мы этот день указываем. Можно дать людям обновить эту информацию и сделать её больше не кликабельной под предлогом "данную информацию изменить будет нельзя", поскольку и подарки привязаны, то и смысла мульт создавать нет. Выбрать примерно одинаковую ценовую категорию(просто позалипая часик в торг) и вместить подарочек, тмку там или трени условные. Чисто к интерфейсу можно добавить, что бы у списка друзей в новостях высвечивалось, что у /игрок_нейм/ др
3
Честно, убрать к черту этого хроносида, серьёзно, я за несколько сотен часов игры и собственноручного дропа всего ивентового и квестового ниразу его не встретил, благо хоть доп награды у него есть. Можно сделать(наверное) нечто более стабильное, но с более скромным наградами. НПС, который спавниться раз в 5-7дней на рандомной локации региона в котором ты находишься(можно добавить условие нахождения в регионе в течении тех же 5-7дней). В целом этот бой, что был введён с Ричи можно реализовать под эту идею, только довести до ума. Так же по настроению самого Ричика раз в 5-7 дней он пожелает сразиться за дополнительную плюшку.
Разве что только эти награды сделать не привязанными.
На данный момент в голову пришли эти моменты, может появится ещё что.
Выписывая это я не надеюсь, что игра заиграет новыми красками, просто проскакнула мысль, что играть может стать приятнее на фоне добавления чего-то бесплатного и приятного. :hugs:
Изображение
SoKko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoKko
Has thanked: 119 times
Been thanked: 155 times

Сообщение SoKko »

если бы этим еще занимались хд
Изображение
Почти Лысый
Новичок
Новичок
Клан: Січ
Игровой ник: Лисий
Has thanked: 65 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Почти Лысый »

Если сделают то будет прикольно, но врятли кто-то из админов читает форум и прислушивается к мнению простых смертных...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
разве что напрямую им кидать в ЛС лиги и соц сетей :haha:
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

А где про арену? :x
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

VazGen писал(а): 20 окт 2020, 16:07 А где про арену? :x
Про арену все шикарно расписано в теме Ёжика, все варианты собраны, а мне как человеку тупому, который в боевку не умеет придумывать то и нечего)
Изображение
Libre
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Zik
Has thanked: 49 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Libre »

+ За стаж. НПС на главной локации Восточного Джото с рассказом как он рад, что мы всё ещё с ним)
Выдавать только по нечётным датам.
1 год скобовое кольцо
3 года скобовое кольцо + "витаминный набор" всех типов банок по 10, пилюль по 20.
5 лет скобовое кольцо +набор "бойца путешественника" билеты на все региона от вд до вд (туда и обратно одноразово+ повязка терпения\очищения)
7 лет 100 препаратов X\Y ох всё равно куча требуется, чтоб прокнуло.
9 лет 1 -Q (человек за 9 лет отданных игре может хоть день порадоваться :haha: )
11 лет модифа хара или добавление атаки из разведения.
13 лет админка :haha:
Кто-то скажет жирно, что модифы тяжёлым трудом добывались на турнирах и т.п. ОК.. Это всего лишь предложение и не больше.
А так с учётом времени отданного проекту, почему нет.

За честную игру.
Каждый год по 2 сладкие конфетки с увеличением каждый год на две.. 2-4-6-8-10 и т.д. ну будет у вас полусладкий мотль к 13 году, особо то ничего не даст), а будет приятно.
Чисто символически, не более.
Ну и медальку, не обновляемую в виде эмблемы лиги 17.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Всё вышеописанное никак не сподвигнет народ заходить чаще в лигу, это максимально похоже к ежедневным наградам предлагавшихся ранее, только вот их не ввели и они были куда интересней вариантом, как минимум потому, что заставляют народ хоть открыть лигу и сделать пару лишних кликов.
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 128 times

Сообщение Taras Anderson »

Напишу свое личное скромное мнение:
Пункт 1. Не вижу смысла...чесно вообще. За время нахождения в игре давать подарки перебор.
Пункт 2. Полностью за. Вариант подарка(например монстрик приручка с ровным харом, но низким геном, как в квесте памятный бой) за ДР 1 раз в год обессценивания не внесет, ботоюзы буста не получат, а реальным игрокам будет приятно.
Пункт 3. Тут не понял что предлагается...мини-квест? Ну такой квест по сути есть: "Террор в Лавандии". Раз в 15 дней нужно победить 6 мобов, приз рандомная тмка. Щас наверно этот квест подгонят под новую систему боя НПС и вуаля. Я не против конечно еще одного такого квеста, но просто может я не понял о чем речь. А если по ричику то предлагалось уже на форуме ввести ему доп плюшки после серии непрерывных выполнений его заданий, как реальзовано в квесте Счастье есть.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Calinker писал(а): 20 окт 2020, 16:44 Всё вышеописанное никак не сподвигнет народ заходить чаще в лигу, это максимально похоже к ежедневным наградам предлагавшихся ранее, только вот их не ввели и они были куда интересней вариантом, как минимум потому, что заставляют народ хоть открыть лигу и сделать пару лишних кликов.
Та я и не говорил про рост игроков :?
Так сказать, пост для тех, кто верен :haha:
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Taras Anderson писал(а): 20 окт 2020, 16:48 Напишу свое личное скромное мнение:
Пункт 1. Не вижу смысла...чесно вообще. За время нахождения в игре давать подарки перебор.
Пункт 2. Полностью за. Вариант подарка(например монстрик приручка с ровным харом, но низким геном, как в квесте памятный бой) за ДР 1 раз в год обессценивания не внесет, ботоюзы буста не получат, а реальным игрокам будет приятно.
Пункт 3. Тут не понял что предлагается...мини-квест? Ну такой квест по сути есть: "Террор в Лавандии". Раз в 15 дней нужно победить 6 мобов, приз рандомная тмка. Щас наверно этот квест подгонят под новую систему боя НПС и вуаля. Я не против конечно еще одного такого квеста, но просто может я не понял о чем речь. А если по ричику то предлагалось уже на форуме ввести ему доп плюшки после серии непрерывных выполнений его заданий, как реальзовано в квесте Счастье есть.
По 1-му пункту это такое, чисто символика, как и коммент над тобой
По 3-му я думаю, что можно модернизировать ричи до боя на определённых условиях: разный лвл, количество, может даже тренировки или категория опыта. :?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»