Развитие лиги, повысить интерес

Давайте вместе сделаем игру лучше!
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

Всем давно известно, что лига начала развиваться с бешеной скоростью (улитки), лажа на лаже и так по кругу. Многие тренера накопили много всего, потратили кучу времени, чтоб нажить богатства в лиге. Чисто морально они не могут покинуть этот проект.
Прошу администрацию либо начать развивать лигу, вкладывать в нее (а не выводить только деньги, до сих пор нет картинок всех, что за ерунда?!?!! Банального!!), либо закрыть ее на всегда. Других вариантов жизни лиги я не вижу.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 19:30 до сих пор нет картинок всех, что за ерунда?!?!! Банального!!)
серьезно? Картинки тебе добавят интереса? :hide:
SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 19:30а не выводить только деньги
Если люди готовы вкладывать в проект, чем это не показатель для разработчика, что всё идет хорошо и в нужном направлении?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Niot писал(а): 10 окт 2020, 19:36
SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 19:30 до сих пор нет картинок всех, что за ерунда?!?!! Банального!!)
Если люди готовы вкладывать в проект, чем это не показатель для разработчика, что всё идет хорошо и в нужном направлении?
Где я написал, что картинки добавят интерес?
Если самого простого не сделали за 5 лет, о чем большем можно говорить ?
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 19:38 Где я написал, что картинки добавят интерес?
так ты реши, что тебе нужно для счастья. Напиши свои предложения. Пусть даже чисто в эту тему для игроков почитать.
Понятно же, что сколько в лиге игроков, столько и хотелок. Любые изменения требуют времени. Если даже тебе конкретно ввод картинок даром не сдался.. то стоит ли администрации тратить время на их отрисовку?
Или ты думаешь, что твой интерес к игре пропавший админы могут накодить? Это конкретно твоя проблема. От себя посоветую переключиться на что-то другое. Не бои, атк крафт. Или просто пообщайся с людьми, вбухай n-ое количество кредитов в развитие клана..
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Niot писал(а): 10 окт 2020, 19:36
На счет картинок. Это первое, что бросается в глаза, когда начинаешь играть. Вот как представлю, что я на третий день игры вижу такой монстра с вопросительным знаком, и сразу интересуюсь: "А что это за секретный монстр, собственно?". А оказывается, что игра сырая и не доделанная. Долго я тут останусь? Сомнительно.

А на счет того, что все идет хорошо и в нужном направлении - я не согласен. Есть много мыслей что и как надо делать, что-то сам додумал, что-то тут прочитал. И все равно считаю, что нам не стоит ничего советовать, потому-что сидеть на диване и показывать всем, что самый умный тут я - много ума не надо. Уверен, что многого мы не знаем.

Если уж чего и требовать, то это стрима с Дарианом. Сколько он на связь не выходил? Лет 5? И это печально. Комьюнити Лиги17 на столько мало, что мы буквально уже семья. И то, что сидим без информации - сильно демотивирует.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

GOOD Friend писал(а): 10 окт 2020, 20:32 На счет картинок. Это первое, что бросается в глаза, когда начинаешь играть. Вот как представлю, что я на третий день игры вижу такой монстра с вопросительным знаком, и сразу интересуюсь: "А что это за секретный монстр, собственно?". А оказывается, что игра сырая и не доделанная. Долго я тут останусь? Сомнительно.

А на счет того, что все идет хорошо и в нужном направлении - я не согласен. Есть много мыслей что и как надо делать, что-то сам додумал, что-то тут прочитал. И все равно считаю, что нам не стоит ничего советовать, потому-что сидеть на диване и показывать всем, что самый умный тут я - много ума не надо. Уверен, что многого мы не знаем.

Если уж чего и требовать, то это стрима с Дарианом. Сколько он на связь не выходил? Лет 5? И это печально. Комьюнити Лиги17 на столько мало, что мы буквально уже семья. И то, что сидим без информации - сильно демотивирует.
не буду спорить, что всё хорошо и в нужном направлении. Меня тоже многое не устраивает: ни шансы дропа многихз предметов, ни призы на некоторых ивентах. И много-много чего. Не очень понимаю, зачем нужно интервью: ну, скажут, что что-то делают, что-то наобещают.. Если в итоге мы не увидим результата, то всё останется на уровне болтологии и отсутствия картинок. Всё равно приближенные в курсе курса развития игры)) И можно быть самым умным, сидеть на диване и советовать... вот только слушать всё равно будут не тебя, а тех же приближенных. Не думаю, что стоит упоминать, что условия игрового процесса даже у меня и тебя отличаются, как и "хотелки". Я думаю, что простого вопроса "Чего желаете?" в теме от Дариана (и читаемой им) будет вполне достаточно для обратной связи.
В культе озорного мяута
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Niot писал(а): 10 окт 2020, 20:29
SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 19:38 Где я написал, что картинки добавят интерес?
так ты реши, что тебе нужно для счастья. Напиши свои предложения. Пусть даже чисто в эту тему для игроков почитать.
Понятно же, что сколько в лиге игроков, столько и хотелок. Любые изменения требуют времени. Если даже тебе конкретно ввод картинок даром не сдался.. то стоит ли администрации тратить время на их отрисовку?
Или ты думаешь, что твой интерес к игре пропавший админы могут накодить? Это конкретно твоя проблема. От себя посоветую переключиться на что-то другое. Не бои, атк крафт. Или просто пообщайся с людьми, вбухай n-ое количество кредитов в развитие клана..
Ты мне тут не тыкай. Я знаю, что я предлагал, и что все предложения до сраки админам (арена, псевдорандом и многое другое). Так что не надо тут говорить, что я просто ною.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 20:58 Ты мне тут не тыкай. Я знаю, что я предлагал, и что все предложения до сраки админам (арена, псевдорандом и многое другое). Так что не надо тут говорить, что я просто ною.
от своей важности и нужности-то не лопнешь?)
Godar писал(а): 30 янв 2020, 00:03 Раньше уходил ибо завидовал тем кто сильнее меня хотя прилагать усилий для становление более успешным мне не хотелось. Намного проще было найти оправдание и обвинить кого то еще.
В культе озорного мяута
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Niot писал(а): 10 окт 2020, 21:10
SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 20:58 Ты мне тут не тыкай. Я знаю, что я предлагал, и что все предложения до сраки админам (арена, псевдорандом и многое другое). Так что не надо тут говорить, что я просто ною.
от своей важности и нужности-то не лопнешь?)
Godar писал(а): 30 янв 2020, 00:03 Раньше уходил ибо завидовал тем кто сильнее меня хотя прилагать усилий для становление более успешным мне не хотелось. Намного проще было найти оправдание и обвинить кого то еще.
Ну вообще не понимаю к чему ты ведёшь. Сейчас напоминаешь щенка, который просто хочет что-то вякнуть.
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

Ну до ивента красок особо не видно было никакой движухи с развитием.. Потом вот вновь крафтом занялись.. Но как бы ивент был копи паст.. Даже призы фактически те же.. Может за вкладывания денег в проект, остатки наших масс играющих, могут услышать путь проекта и требовать хоть что-то для развития проекта? (а не только на ушко приближенным) Так, что поддерживаю Сефирку
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»