Да, в этом месяце турниров 8. Нет, постоянно так не будет, одноразовый эксперимент

Чтобы разные люди побеждали, как обычно.
Исправил.
Когда-то игроков и кланов способных выставить на клан вар 5 элитных тренеров было больше чем 2, а сейчас имеем что имеем. Недавняя попытка организовать клан тур ясно дала понять, что никто по таким правилам конкурировать не сможет с вами. Правила изменены с целью завлечь как можно больше кланов среднего класса, пока не имеющих в своем арсенале много элитников, но уже крепких среднячков (Древние, Криминалсы, Роял Фэмели, Трикселиотон, Электромишки, Крабы и т.д.)и создать для них условия в которых они могли бы составить конкуренцию кланам посильнее. Я нахожу это очень интересным, именно конкуренция движет прогрессом как никак. Ограничение на легенд убрал, с этим замечанием согласен. Ера стал исключением из правил.KobrЫЧ писал(а): ↑25 май 2020, 13:16 Клан вар превратили в какой то цирк, когда то подобный тур определял сильнейший клан,а сейчас что? почему мой клан должен выставлять людей по категориям опытности из за того,что у некоторых кланов нет настолько сильных бойцов? еще и запрет на легенд оставили при таком формате ,вы серьезно? давайте сразу клан вар на Эсстрелах на 50лв че уж там. Данный формат можно задействовать на будничных клановых турнирах,но никак не на турнире определяющий сильнейший клан и который проходит раз в ГОД!Добавлено: почему тренер Ера переведен в неопытные,при наличие кубка ЛЧ? пункт 3,правил перевода исключает такой вариант
На каждом турнире есть как минимум 1 уникальный приз, прошу не балабольствовать. Так уж сложилось что 1 из призов это всегда ловящийся монстр с генами 40, это неизменно. Кейсы открывают не все, уверен для многих тот же Сталист и Юн-Фу остаются желаемыми монстрами. А Булбаг, Мурмант и остальные очень актуальные в нынешней мете монстры, грех жаловаться.
тебе не кажется,что замена качества количеством,это не лучший вариант,для турнира который проходит РАЗ в год? лично я насчитал 8-9 кланов,которые точно могли бы составить конкуренцию другу другу в обычном формате с запретом на легенд!,которых так все бояться в элитных тренеров. тем более в современных реалиях лиги грань между неопами/опами или опами/элитой очень тонкая и каждый может выиграть в каждого. Раз я отвергаю,то и предлагаю,сделать голосование на форуме "в каком формате должен пройти клан вар" до которого месяц.ShaDo писал(а): ↑26 май 2020, 11:20 Когда-то игроков и кланов способных выставить на клан вар 5 элитных тренеров было больше чем 2, а сейчас имеем что имеем. Недавняя попытка организовать клан тур ясно дала понять, что никто по таким правилам конкурировать не сможет с вами. Правила изменены с целью завлечь как можно больше кланов среднего класса, пока не имеющих в своем арсенале много элитников, но уже крепких среднячков (Древние, Криминалсы, Роял Фэмели, Трикселиотон, Электромишки, Крабы и т.д.)и создать для них условия в которых они могли бы составить конкуренцию кланам посильнее. Я нахожу это очень интересным, именно конкуренция движет прогрессом как никак. Ограничение на легенд убрал, с этим замечанием согласен. Ера стал исключением из правил.
Пусть будет так, сделаю голосование при подаче заявки, 1 клан = 1 голос, вот и узнаем кто кроме вас топит за старый форматKobrЫЧ писал(а): ↑26 май 2020, 12:37тебе не кажется,что замена качества количеством,это не лучший вариант,для турнира который проходит РАЗ в год? лично я насчитал 8-9 кланов,которые точно могли бы составить конкуренцию другу другу в обычном формате с запретом на легенд!,которых так все бояться в элитных тренеров. тем более в современных реалиях лиги грань между неопами/опами или опами/элитой очень тонкая и каждый может выиграть в каждого. Раз я отвергаю,то и предлагаю,сделать голосование на форуме "в каком формате должен пройти клан вар" до которого месяц.ShaDo писал(а): ↑26 май 2020, 11:20 Когда-то игроков и кланов способных выставить на клан вар 5 элитных тренеров было больше чем 2, а сейчас имеем что имеем. Недавняя попытка организовать клан тур ясно дала понять, что никто по таким правилам конкурировать не сможет с вами. Правила изменены с целью завлечь как можно больше кланов среднего класса, пока не имеющих в своем арсенале много элитников, но уже крепких среднячков (Древние, Криминалсы, Роял Фэмели, Трикселиотон, Электромишки, Крабы и т.д.)и создать для них условия в которых они могли бы составить конкуренцию кланам посильнее. Я нахожу это очень интересным, именно конкуренция движет прогрессом как никак. Ограничение на легенд убрал, с этим замечанием согласен. Ера стал исключением из правил.Добавлено: по поводу Еры ,почему тогда отказано в понижении к примеру игроку Maestro в которого одна медаль за ком.тур и который долго не играл или тому же фунтику,который почти в такой же ситуации? или кубок ЛЧ < медалей за ком.туры?