Во времена моей далёкой игровой молодости, году эдак в 12-ом, в одном из тогда существовавши интервью, Дар говорил, что за полностью собранное первое поколение можно получить Псидака.Верховный Септон писал(а): ↑11 апр 2020, 14:36
сделать хоть какую-то возможность получить монстра Болютка.
Тратить 70+-пилюль на скрытку, когда можно кинуть тупо конфету типовую??Nathalie Grinko писал(а): ↑12 апр 2020, 12:55 А можно попросить именно волеку ввести какую-то тупую скрытую абилку, чтобы можно было их приручить, вкидывая скрытую способность? На боевку никак не повлияет, а вот достижение сделать будет проще.
МожноAstronom писал(а): ↑12 апр 2020, 12:40Во времена моей далёкой игровой молодости, году эдак в 12-ом, в одном из тогда существовавши интервью, Дар говорил, что за полностью собранное первое поколение можно получить Псидака.Верховный Септон писал(а): ↑11 апр 2020, 14:36сделать хоть какую-то возможность получить монстра Болютка.
Интересно, можно ли сейчас так?
Поэтому я и знаю) спрашивал)хд но наклеса я ща так же долго буду искать как Мэинд. Тут скорее люди со снорлой с кейсов раньше мутагена достанут
А когда типовая конфета приручать стала?Theravelonna писал(а): ↑12 апр 2020, 13:09Тратить 70+-пилюль на скрытку, когда можно кинуть тупо конфету типовую??Nathalie Grinko писал(а): ↑12 апр 2020, 12:55 А можно попросить именно волеку ввести какую-то тупую скрытую абилку, чтобы можно было их приручить, вкидывая скрытую способность? На боевку никак не повлияет, а вот достижение сделать будет проще.
Эт только для вольков, почитай их описание в дексе)KAWANDER писал(а): ↑21 май 2020, 00:48А когда типовая конфета приручать стала?Theravelonna писал(а): ↑12 апр 2020, 13:09Тратить 70+-пилюль на скрытку, когда можно кинуть тупо конфету типовую??Nathalie Grinko писал(а): ↑12 апр 2020, 12:55 А можно попросить именно волеку ввести какую-то тупую скрытую абилку, чтобы можно было их приручить, вкидывая скрытую способность? На боевку никак не повлияет, а вот достижение сделать будет проще.