Дроп итемов
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Дроп итемов
Я конечно понимаю, что не стоит предлагать темы с частотой дропа, но раз администрация слепа, удержаться нет сил просто. Речь идет о таких итемах, которые нужны на квест "скупой Ричи". Предположим, что квест несет так сказать небольшой труд за небольшую награду(частенько даже не окупается, если что-то покупаешь), но порой даже купить некий итем проблемно и дропнуть тоже-Лиственные камни и раковина.Думаю есть еще и другие, которые я забыл упомянуть. За то ядовитые шипы дропаются даже слишком хорошо. Во всем нужен баланс, проверяйте, исправляйте...

- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Re: Дроп итемов
Лиственные камни всегда были инста скипом квеста. Как-то раз попробовал их дропнуть, в итоге за 2 часа я смог выбить 4 камня вечности и 0 лиственных. Раковину он у меня не просил ещё, но сомневаюсь что я бы её ему отдал. Та же ситуация с зубом на ЮА.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Из-за того, что данные камни требуются на другой квест в Канто, аж по 3 штуки на человека, то они быстро слились и исчезли, став реально редкими
за 2-3 дня дроп он может упасть 1-2 штуки максимум на м16, ну что такое себе
Раковину я всего бил раз 5-6 за всю игру, хотя одно время активно играл на локациях с их дропом
вместо апа дропа, я бы просто убрал задания с ними, потому что иногда чисто физически невозможно достать их
за 2-3 дня дроп он может упасть 1-2 штуки максимум на м16, ну что такое себе
Раковину я всего бил раз 5-6 за всю игру, хотя одно время активно играл на локациях с их дропом
вместо апа дропа, я бы просто убрал задания с ними, потому что иногда чисто физически невозможно достать их
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1936 times
- Been thanked: 1466 times
Ну вы ребят тоже веселые.... на дропе камней лиственных вообще никого нет, зато дроп их хотите.... как в том анекдоте, когда Мойша просил у Бога помочь ему выиграть в лотерею, а Бог ему отвечал, что я бы с радостью, но ты ведь даже ни разу не купил билет...
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Если ты не видишь, это не значит, что там никого нет. Лично я просидел около 4ч и не одного камня, а их надо целых две шт! Единственное, мне странно непонятно, почему люди так против улучшения игрового процесса, или кто-то настолько мазохист, что готов сидеть и дропать эти два камня 24ч за приз 150к(в среднем)

-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Не вижу трабла купить эти 2 камня за 70к и не париться)Бейлиш писал(а): ↑05 фев 2020, 09:30Если ты не видишь, это не значит, что там никого нет. Лично я просидел около 4ч и не одного камня, а их надо целых две шт! Единственное, мне странно непонятно, почему люди так против улучшения игрового процесса, или кто-то настолько мазохист, что готов сидеть и дропать эти два камня 24ч за приз 150к(в среднем)![]()
По поводу дефицита камней - у меня их после НГ было 26 штук в инве, поныне еще остался небольшой запас в 4-5 штук, не смотр на НГ квест и т.д.
Так что не так уж и много желающих.
Раковина - другое дело, на пляже за 10+ дней только 1 дропнулась, но думаю на Селене с этим легче.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1936 times
- Been thanked: 1466 times
Ах, бедняжечка... в игру про дроп 24/7 простоял 4 часа и не дропнул камешек... Ну раз такой нетерпеливый - не бери такие задания, либо покупай. В канто они в супермаркете имеются. Вероятно так дропал, раз за 4 часа не выпал. Мне за это время стабильно сыпет камень.Бейлиш писал(а): ↑05 фев 2020, 09:30 Если ты не видишь, это не значит, что там никого нет. Лично я просидел около 4ч и не одного камня, а их надо целых две шт! Единственное, мне странно непонятно, почему люди так против улучшения игрового процесса, или кто-то настолько мазохист, что готов сидеть и дропать эти два камня 24ч за приз 150к(в среднем)![]()
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Мне жаль личную жизнь некоторых людей в этой игре. Не несите бред. Это многоразовый квест который подразумевает под собой ежедневное прохождение без особых на то проблем, но чтобы всё свое свободное время дропать эти камни и не дропнуть ни одного - маразм. Не пишите чушь если сами не знаете какого это )
Их дешевле 50т на Селене не найти.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Даже за 100к два взять, в чем трабл? Я не знаю сколько в среднем дает Ричи на Селене, но в среднем он окупается в любом регионе, так что даже при таком раскладе будет + к деньгам, что не так-то?Calinker писал(а): ↑05 фев 2020, 10:35 Мне жаль личную жизнь некоторых людей в этой игре. Не несите бред. Это многоразовый квест который подразумевает под собой ежедневное прохождение без особых на то проблем, но чтобы всё свое свободное время дропать эти камни и не дропнуть ни одного - маразм. Не пишите чушь если сами не знаете какого это )Их дешевле 50т на Селене не найти.