аукцион, оплата выставления лота

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Starbreeze
Новичок
Новичок
Игровой ник: Starbreeze
Has thanked: 37 times
Been thanked: 13 times

аукцион, оплата выставления лота

Сообщение Starbreeze »

оплата выставления лота сейчас, по-моему, берется с потолка.

Выставить 1 кварц на аукцион стоит 35к!
откуда вообще берется эта цена?

в идеале на каждый игровой предмет должна быть т.н "госцена" и оплата лота должна высчитываться от нее., напр 10%
Одни предметы дорогие, другие дешевые. Ибо траву и другие мелкие вещи, которые удобно продавать ч-з аук - просто нет смысла.

причем эта оплата за лот лично для меня была практически незаметна, итого развели на деньги на ровном месте.
Надо бы выделять красным чтоли.

UPD: Можно брать номинал вещи и от нее считать налог на выставление. Чем больше время - тем больше налог (1 час - 2%, 2 дня 22 часа - 9% налога).
Когда человек ставит ставку или выкупает - он платит не только указанную сумму, но еще и 8% от суммы комиссию. Причем не имеет значения на какое время выставлялся лот.
- Если вещь не купили - налог за выставление не возвращают.

вообщем, что я хочу сказать: то, что аукцион, безусловно, нуждается в доработке. Выше приведены самые простые изменения, которые пошли бы на пользу денежной системе в игре.
Последний раз редактировалось Starbreeze 08 дек 2019, 03:06, всего редактировалось 2 раза.
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Re: аукцион, оплата выставления лота

Сообщение centurion »

Выставление 1 лота стоит 35т, всех последующих по увеличению +2т/лот. Цена статичная так как в игре нет фиксированных цен на тот или иной предмет/монстра.
Изображение
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

Сообщение EzfF »

В целом, было бы логично брать процент от цены выкупа, что выглядит логично, уберет дикие цены выкупов, выставленные в рекламных/финансовых целях, типа погашения долга и т.д.
Но важно не перегнуть с процентами. Думаю 5-10% цены выкупа было бы вполне достаточно.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

EzfF писал(а): 07 дек 2019, 20:40 В целом, было бы логично брать процент от цены выкупа, что выглядит логично, уберет дикие цены выкупов, выставленные в рекламных/финансовых целях, типа погашения долга и т.д.
Но важно не перегнуть с процентами. Думаю 5-10% цены выкупа было бы вполне достаточно.
а шо делать с лотами, у которых нет цены выкупа?
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

Сообщение EzfF »

Theravelonna писал(а): 07 дек 2019, 20:56
EzfF писал(а): 07 дек 2019, 20:40 В целом, было бы логично брать процент от цены выкупа, что выглядит логично, уберет дикие цены выкупов, выставленные в рекламных/финансовых целях, типа погашения долга и т.д.
а шо делать с лотами, у которых нет цены выкупа?
Сделать её обязательной, либо вычитать процент после покупки лота, в зависимости от последней ставки.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Я бы даже сказал, что не мешало бы сделать некоторые исключения для каких-то предметов, которые ну реально копеечные по ценнику.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»