Во-вторых, изменить финальный приз в квесте, сделав его, к примеру, общим для всех, а не разделять по карме (для защитников один приз, а для преступников другой). Здесь можно сделать самого Сторна мастером обучения (предположим, он будет обучать монстров следующим атакам - метеоритный дождь (стоимостью, к примеру, 3 зелья маишо) и волна огня (стоимостью 4-5 упомянутых выше зелий), или каким-то другим атакам (необязательно одной атаке) из обучения), либо же оставить монстров, но заменить иви (которых и так в лиге достаточно много) на какого-то другого монстра (к примеру, на

Мне, например, этот квест нужен не сколько из-за финального приза (надеюсь, многие со мной согласятся), хотя лавитар и гуд покемоша, но мне не очень хочется свою карму защитника сбивать, сколько ради возможности открыть мастеров обучения, хотя там и так большинство атак только для стартов. Просто иногда хочется на достаточно сильных НПС'ах потестить свою тиму.
Жду ваших тапок в свой огород)))
P.S. убирать значки из квеста еще стоит из-за того. что между сезонами ЛЧ может быть очень длинная пауза, во время которой этот квест вообще нереально выполнить.