Кейсы (видимость)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Кейсы (видимость)
С учётом всеобщей теории заговора и намеком на то, что не все так чисто в игре, а я человек предвзятый, предлагаю сделать так, чтобы можно было отследить содержимое вытаскиваемых вещей из ящиков.
Причина весьма тривиальна, но как по мне, вполне очевидна. Предположим, что теория заговора существует, а приближенные люди существуют. Предположим, что можно покупать вещи не только из магазина доната за реальные деньги. В свое время, условный кайогр, появившийся, у, скажем, жёсткого доната - это очевидный камень в огород администрации. Очевидно, он смог купить его за большие деньги и все. Других вариантов нет. Но что будет твориться, если люди увидят кайогра, которого нигде не разыгрывали? Скорее всего как бы люди не любили эту игру, но это будет сильный удар. Да, сейчас много легенд можно получить ивентами и прочими странными способами, которые придумывает администрация, но сейчас я вижу кейсы простым скрытием фактов. Наличие Мьюту и возможность достать его за 0,0001% - уже шанс. И как ты прикопаешься к человеку, который придет на турнир с кайогром с приманкой, грудой с танцем? Да вроде никак? Кейсы на данный момент работают исключительно так, чтобы скрыть любые махинации и развязать подпольной составляющей игры на максимум. Опять таки, это предположение, не более. К чему я веду. Я веду к следующему предложению! Сделать как с ящиками, чтобы люди видели, что достается из кейсов. Есть вариант убрать оттуда легенд 9-10 категории и тмки типа танца и приманки, но судя по всему ее проигнорируют. Да и совсем тоже не оч хочется этого лишаться чисто из-за азарта, но не из-за боевой составляющей, которая кричит, что ей плохо, убейте ее. Поэтому на мой вид единственная альтернатива - это видимость того, что достается с кейсов.
При этом, есть нюанс, усовершенствованный, скажем так. Чтобы люди видели кто что достал с кейса вне зависимости друг/враг/сват/брат или нет. Сделать подобие темки на главной с антикаварным домом (скажем список на 24 часа, дальше удаляться). Да, это муторно, да, это может лишняя нагрузка на слот, но если этого не будет, лично я не удивлюсь более жёстких донатов с топ монстрами. И тогда прощай разделение элиты и неопов. Будет такой хаос, что без доната можно вообще не лезть в боевку
Причина весьма тривиальна, но как по мне, вполне очевидна. Предположим, что теория заговора существует, а приближенные люди существуют. Предположим, что можно покупать вещи не только из магазина доната за реальные деньги. В свое время, условный кайогр, появившийся, у, скажем, жёсткого доната - это очевидный камень в огород администрации. Очевидно, он смог купить его за большие деньги и все. Других вариантов нет. Но что будет твориться, если люди увидят кайогра, которого нигде не разыгрывали? Скорее всего как бы люди не любили эту игру, но это будет сильный удар. Да, сейчас много легенд можно получить ивентами и прочими странными способами, которые придумывает администрация, но сейчас я вижу кейсы простым скрытием фактов. Наличие Мьюту и возможность достать его за 0,0001% - уже шанс. И как ты прикопаешься к человеку, который придет на турнир с кайогром с приманкой, грудой с танцем? Да вроде никак? Кейсы на данный момент работают исключительно так, чтобы скрыть любые махинации и развязать подпольной составляющей игры на максимум. Опять таки, это предположение, не более. К чему я веду. Я веду к следующему предложению! Сделать как с ящиками, чтобы люди видели, что достается из кейсов. Есть вариант убрать оттуда легенд 9-10 категории и тмки типа танца и приманки, но судя по всему ее проигнорируют. Да и совсем тоже не оч хочется этого лишаться чисто из-за азарта, но не из-за боевой составляющей, которая кричит, что ей плохо, убейте ее. Поэтому на мой вид единственная альтернатива - это видимость того, что достается с кейсов.
При этом, есть нюанс, усовершенствованный, скажем так. Чтобы люди видели кто что достал с кейса вне зависимости друг/враг/сват/брат или нет. Сделать подобие темки на главной с антикаварным домом (скажем список на 24 часа, дальше удаляться). Да, это муторно, да, это может лишняя нагрузка на слот, но если этого не будет, лично я не удивлюсь более жёстких донатов с топ монстрами. И тогда прощай разделение элиты и неопов. Будет такой хаос, что без доната можно вообще не лезть в боевку
Последний раз редактировалось Женька Ежов 04 окт 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Кейсы (видимость)
я согласен, что призы: фиолетовые, красные и золотые, должны отображаться в каком-нибудь топе, а еще лучше дублироваться как сообщение на всю игру. Что. мол, такой-то достал вау-ничоси!!! Все за него порадуются, поздравят и всё такое.
Это хорошая реклама для кейсов. И не так скучно сидеть будет
Это хорошая реклама для кейсов. И не так скучно сидеть будет
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Я согласен на такое, только если будет, как с ящиками - видят только друзья.
Тоже предвзятый человек и список друзей содержит тех, кому полностью доверяю.
Друзьям не страшно показывать, что дропнул/вытащил/апнул.
А то что Васе захотелось посмотреть и убедиться в честности - мне фиолетово.
Тоже предвзятый человек и список друзей содержит тех, кому полностью доверяю.
Друзьям не страшно показывать, что дропнул/вытащил/апнул.
А то что Васе захотелось посмотреть и убедиться в честности - мне фиолетово.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
Вы видимо не понимаете до конца причины. Неужели вам будет фиолетово, когда против вас выйдет Вася Пупкин с 5 топ легами? При этом шанс на подобный исход сравни концу света завтра. Тем не менее, доказать обратное вы не сможете. Я хочу уровнять шансы. В конце концов, ваш скрытый туз, добытый рандомом, но честным путем вряд ли сможет обойти путь другой. Это лишь предположение. Я не настаиваю на теории заговора. Предположить не значит поверить, но значит рассматривать ситуацию с разных точек зрения. За алчностью своей наживы, застилаются глаза перед всей картиной)
Если давать смотреть только друзьям, то пропалить подобные махинации так же будет невозможно. Вы может хотите играть честно. Но если человек не хочет. Зачем ему друзья? А если и есть...на то они и друзья, что не спалят. В конечном итоге, все сведётся к аналогу нынешней системы.
В конечном счёте, закончить хочу фразой:
Проще насытить брюхо обжоры, чем его глаза.(с) Кемден
Если давать смотреть только друзьям, то пропалить подобные махинации так же будет невозможно. Вы может хотите играть честно. Но если человек не хочет. Зачем ему друзья? А если и есть...на то они и друзья, что не спалят. В конечном итоге, все сведётся к аналогу нынешней системы.
В конечном счёте, закончить хочу фразой:
Проще насытить брюхо обжоры, чем его глаза.(с) Кемден

- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
а еж как всегда за свое( лайки клянчит) хД
ну а если по делу только за, а то не понятно кто и что вытащил кроме абсорберов. Да и сделать что-то типо антикварки не особо то и сложно будет, если конечно будет желание.
ну а если по делу только за, а то не понятно кто и что вытащил кроме абсорберов. Да и сделать что-то типо антикварки не особо то и сложно будет, если конечно будет желание.

Red King is back
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1939 times
- Been thanked: 1466 times
Полностью поддерживаю идею и исключением призы красной и желтой категорий. Нельзя давать на шару то, что люди в турнирах зарабатывают.... Игра про турниры как бы, про боевку и про скилл (когте-блесткоскилл, если вы понимаете о чем я). Да есть мутаген, но это исключение из правил и должно быть. А то Выиграл я, допустим шерама, почки лишился, квартиру заложил, а еще и боевку натаскивал, а тут так же его возьмут и тяганут просто за 12 жема.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Ёж, ни в коем случае не хочу обидеть как-то тебя, но предложение именно в контексте предотвращения "создания" лег из воздуха админами за реал на столько наивное, что даже немного смешное. То есть ты на полном серьезе считаешь, что при желании и хорошей оплате некий администратор не может сделать так, чтобы лега появилась именно из технокейса? или даже из ящика? Это легчайше для того, кто вводил это в игру и создание оповещений наподобие антикварки никак не спасёт ситуацию, а в худшем случае - отведёт любые подозрения. В остальном, чисто ради фановой и интересной составляющей предложение дельное, я за.
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Ну предположения, предположения, на этот счет ничего не скажу... в принципе согласен с постом выше
А за открытую картину топ-"околотоп" дропов очень даже за! Ну как минимум интересно посмотреть кто что тащит
А за открытую картину топ-"околотоп" дропов очень даже за! Ну как минимум интересно посмотреть кто что тащит
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
Ты меня, видимо, не до конца понял. Ты серьезно считаешь меня таким наивным? Я ведь про то и говорю. Создать легу за деньги безусловно можно. Но обоснование этой легенде не было бы. Антикварка даёт определенных легенд, о которых ты знаешь. Ящики тоже дают определенных легенд и кроме мутагена жёстких нет. Если бы до кейсов появился кайогр - то это вызвало бы жёсткий резонанс в общественности. Что? Откуда? Зачем? Ибо реальных способов получить такого просто нет( даже монстров за нахождение багов уже перестали выдавать( Но теперь появление практически любой легенды возможно по щелчку пальцев.KiZoRo писал(а): ↑04 окт 2019, 21:29 Ёж, ни в коем случае не хочу обидеть как-то тебя, но предложение именно в контексте предотвращения "создания" лег из воздуха админами за реал на столько наивное, что даже немного смешное. То есть ты на полном серьезе считаешь, что при желании и хорошей оплате некий администратор не может сделать так, чтобы лега появилась именно из технокейса? или даже из ящика? Это легчайше для того, кто вводил это в игру и создание оповещений наподобие антикварки никак не спасёт ситуацию, а в худшем случае - отведёт любые подозрения. В остальном, чисто ради фановой и интересной составляющей предложение дельное, я за.
Подкрутить рандом с кейсов довольно просто, легко и не вызовет никаких инсинуаций. Просто по факту. Достал с кейса) и даже если вызовет гнев пользователей, по факту они ничего не скажут. Может действительно повезло и это не приближенный). Но тем не менее, это хотя бы даст возможность увидеть этих легенд) ты уже будешь знать, что человек достал того или иного монстра. Именно к этому я веду. В конечном счёте все упирается в боевку. Скрытая топ легенда у элитного тренера - это невообразимый козырь( он и так козырь большой, но хотя бы ты будешь знать об этом монстре (особенно с учётом привязки монстров. Хоть за это спасибо)