На 2х скринах мы видим, что переход по локациям и нажатие атаки совпадают по расположению на экране. Проходя через некоторые локации можно моментально встретить дикого монстра высокого лвл (на пример на карнизах в лабиринте, какнея в лесу) и просто "пробегая" через локации нажать на ячейку атаки. В результате чего будет поломаный айтем. В моем случае это были всего лиш Объедки, но представляю пукан человека, у кого это будет скоба. И получается просто пробегая между локациями можно на ровном месте потерять круглую сумму из-за не правильных позиций на экране ячеек. Как вариант - поменять местами персонажей и переходы по локациям, либо вместить и персонажей и переходы в одну строку (с какимто разделителем) в МОБИЛЬНОЙ версии.
Улучшение мобильной версии (переходы по локациям)
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Улучшение мобильной версии (переходы по локациям)
Пользуюсь в основном мобильной версией, в прочем все удобно и красиво, но один момент убивает. Пост был написан ТОЛЬКО ради будущего удобства моб. версии.
На 2х скринах мы видим, что переход по локациям и нажатие атаки совпадают по расположению на экране. Проходя через некоторые локации можно моментально встретить дикого монстра высокого лвл (на пример на карнизах в лабиринте, какнея в лесу) и просто "пробегая" через локации нажать на ячейку атаки. В результате чего будет поломаный айтем. В моем случае это были всего лиш Объедки, но представляю пукан человека, у кого это будет скоба. И получается просто пробегая между локациями можно на ровном месте потерять круглую сумму из-за не правильных позиций на экране ячеек. Как вариант - поменять местами персонажей и переходы по локациям, либо вместить и персонажей и переходы в одну строку (с какимто разделителем) в МОБИЛЬНОЙ версии.
Добавлено: Поиграл на компе, такая же ситуация и на полной версии(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Лев Толстой
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 51 time
Re: Улучшение мобильной версии (переходы по локациям)
Ну хз, не знаю. У меня все нормально и с телефона и с компа. Чтобы не ломать скобу в таком случае - надевай ее перед тем как апнуть, а потом снимай. Я думаю, что тебе надо в настройках полазить
- SEFIRX
- Неизвестный
То есть ты хочеш сказать, что кнопки атаковать и переходы по локациям у тебя не на одних позициях ?Лев Толстой писал(а): ↑20 июн 2019, 10:11 Ну хз, не знаю. У меня все нормально и с телефона и с компа. Чтобы не ломать скобу в таком случае - надевай ее перед тем как апнуть, а потом снимай. Я думаю, что тебе надо в настройках полазить
-
- Новичок
- Игровой ник: Лев Толстой
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 51 time
Да, у меня все нормально. У тебя наверное просто маленький экран на телефонеSEFIRX писал(а): ↑20 июн 2019, 12:42То есть ты хочеш сказать, что кнопки атаковать и переходы по локациям у тебя не на одних позициях ?Лев Толстой писал(а): ↑20 июн 2019, 10:11 Ну хз, не знаю. У меня все нормально и с телефона и с компа. Чтобы не ломать скобу в таком случае - надевай ее перед тем как апнуть, а потом снимай. Я думаю, что тебе надо в настройках полазить
- SEFIRX
- Неизвестный
Как для телефона экран большойЛев Толстой писал(а): ↑20 июн 2019, 13:29Да, у меня все нормально. У тебя наверное просто маленький экран на телефонеSEFIRX писал(а): ↑20 июн 2019, 12:42То есть ты хочеш сказать, что кнопки атаковать и переходы по локациям у тебя не на одних позициях ?Лев Толстой писал(а): ↑20 июн 2019, 10:11 Ну хз, не знаю. У меня все нормально и с телефона и с компа. Чтобы не ломать скобу в таком случае - надевай ее перед тем как апнуть, а потом снимай. Я думаю, что тебе надо в настройках полазить

- Харука.
- Новичок
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Харука Нанами
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 54 times
- Контактная информация:
Хорошее предложение. Сама не раз с такой проблемой сталкивалась. Так же кроме поломки предмета можно случайно убить шайника или сбега, что тоже будет весьма не приятно. Размер экрана вполне нормальный 5'5.
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Да, есть такая проблема, 1 раз монстр со скобой так умер, благо прочка не сбилась.
- SEFIRX
- Неизвестный
по больному ударила, вспомнил что мааса еще так убил

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Тоже добавлю предложение по улучшению мобильной версии. Очень бесит 1 момент. Когда производишь обмен, выбираешь например деньги, вписываешь в окошко сумму, а в этот момент твой партнер по обмену добавил что-то в обмен. И в этот момент, когда партнер изменяет содержимое обмена, сбрасывается твой набор, тебе приходится опять делать те же манипуляции. С телефона это неудобно. Предлагаю чтобы не сбрасывался набор вещей с твоей стороны независимо от того, добавляет ли партнер что-то в обмен.