Улучшение мобильной версии (переходы по локациям)

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Улучшение мобильной версии (переходы по локациям)

Сообщение SEFIRX »

Пользуюсь в основном мобильной версией, в прочем все удобно и красиво, но один момент убивает. Пост был написан ТОЛЬКО ради будущего удобства моб. версии.
На 2х скринах мы видим, что переход по локациям и нажатие атаки совпадают по расположению на экране. Проходя через некоторые локации можно моментально встретить дикого монстра высокого лвл (на пример на карнизах в лабиринте, какнея в лесу) и просто "пробегая" через локации нажать на ячейку атаки. В результате чего будет поломаный айтем. В моем случае это были всего лиш Объедки, но представляю пукан человека, у кого это будет скоба. И получается просто пробегая между локациями можно на ровном месте потерять круглую сумму из-за не правильных позиций на экране ячеек. Как вариант - поменять местами персонажей и переходы по локациям, либо вместить и персонажей и переходы в одну строку (с какимто разделителем) в МОБИЛЬНОЙ версии.
Добавлено: Поиграл на компе, такая же ситуация и на полной версии(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Лев Толстой
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лев Толстой
Has thanked: 21 time
Been thanked: 51 time

Re: Улучшение мобильной версии (переходы по локациям)

Сообщение Лев Толстой »

Ну хз, не знаю. У меня все нормально и с телефона и с компа. Чтобы не ломать скобу в таком случае - надевай ее перед тем как апнуть, а потом снимай. Я думаю, что тебе надо в настройках полазить
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Лев Толстой писал(а): 20 июн 2019, 10:11 Ну хз, не знаю. У меня все нормально и с телефона и с компа. Чтобы не ломать скобу в таком случае - надевай ее перед тем как апнуть, а потом снимай. Я думаю, что тебе надо в настройках полазить
То есть ты хочеш сказать, что кнопки атаковать и переходы по локациям у тебя не на одних позициях ?
Лев Толстой
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лев Толстой
Has thanked: 21 time
Been thanked: 51 time

Сообщение Лев Толстой »

SEFIRX писал(а): 20 июн 2019, 12:42
Лев Толстой писал(а): 20 июн 2019, 10:11 Ну хз, не знаю. У меня все нормально и с телефона и с компа. Чтобы не ломать скобу в таком случае - надевай ее перед тем как апнуть, а потом снимай. Я думаю, что тебе надо в настройках полазить
То есть ты хочеш сказать, что кнопки атаковать и переходы по локациям у тебя не на одних позициях ?
Да, у меня все нормально. У тебя наверное просто маленький экран на телефоне
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Лев Толстой писал(а): 20 июн 2019, 13:29
SEFIRX писал(а): 20 июн 2019, 12:42
Да, у меня все нормально. У тебя наверное просто маленький экран на телефоне
Как для телефона экран большой :(
Харука.
Новичок
Новичок
Клан: OneWay
Игровой ник: Харука Нанами
Has thanked: 59 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Сообщение Харука. »

Хорошее предложение. Сама не раз с такой проблемой сталкивалась. Так же кроме поломки предмета можно случайно убить шайника или сбега, что тоже будет весьма не приятно. Размер экрана вполне нормальный 5'5.
Изображение
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Да, есть такая проблема, 1 раз монстр со скобой так умер, благо прочка не сбилась.
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Харука. писал(а): 21 июн 2019, 08:12 Хорошее предложение. Сама не раз с такой проблемой сталкивалась. Так же кроме поломки предмета можно случайно убить шайника или сбега, что тоже будет весьма не приятно. Размер экрана вполне нормальный 5'5.
по больному ударила, вспомнил что мааса еще так убил :(
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Тоже добавлю предложение по улучшению мобильной версии. Очень бесит 1 момент. Когда производишь обмен, выбираешь например деньги, вписываешь в окошко сумму, а в этот момент твой партнер по обмену добавил что-то в обмен. И в этот момент, когда партнер изменяет содержимое обмена, сбрасывается твой набор, тебе приходится опять делать те же манипуляции. С телефона это неудобно. Предлагаю чтобы не сбрасывался набор вещей с твоей стороны независимо от того, добавляет ли партнер что-то в обмен.
Image
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»