Боевые супер пупер интимные новости от Токсикроука!Рофлан ТВ акка кукушечка
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 846 times
Боевые супер пупер интимные новости от Токсикроука!Рофлан ТВ акка кукушечка
Постараюсь превзойти все остальные газеты,особенно газету проказы.Будет тяжело,но я постараюсь.Газета будет о сплетнях(о точных фактах) и о рофлах.Советую читать газету под чем то (чай например). Все настоящие имена и ники моих героев будут изменены ,а все совпадения случайны!(чуете?скоро будет жарко) Токс близко... Подписывайтесь на канал, здесь говорят правду (неть)
Последний раз редактировалось Taksikrouk 12 фев 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Re: Боевые супер пупер интимные новости от Токсикроука!Рофлан ТВ акка кукушечка
Уххх, внушает оптимизм, жду жары, удачи.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
Прошу модеров не удалять темку за слово "Интимные" имелось ввиду лексическое значение слово - приватное/дружеское ( разумеется) . ставь лайк если хихикаешь со слово "Имелось". Первый выпуск выйдет либо вечером либо завтра!
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Хихикнул от слова "Приватное"
...
- Taksikrouk
- Узнаваемый
Боевые супер пупер интимные новости от Токсикроука!Рофлан ТВ акка кукушечка Выпуск (1)
Курлык дамы и господа,пилотный выпуск от Токса!

Мои выпуски будут развиваться со временем!В будущем я научусь писать разноцветным текстом и чтобы так вьезжали буковки,как у моих соперников,но пока что я смог вставить только картинку в текст!Не судите и не судимы будете!
И так...Первой что я хочу обсудить это скандальный конкурс "Снежный Герой".Многие видели негатив в обсуждениях и было много жалоб,по этому я не могу просто так пройти это горячую тему для лиги 17.У меня тоже есть что сказать...
Один из анонимных сотрудников моей газеты (на данный момент их двое я и Найрис) ,провел маленькое расследование.. В друзьях у Орга Кетрин,был найден Ежик..Скажете вы - Опять он? К сожалению да.Во всех громких скандал фигурируют(3 раза гуглил слово чтобы правильно написать) колючки данного гим Лидера.Влияние этого монстро тренера всё больше и больше.Раньше считали Ежика самым добрым в лиге,но возможно,эта была всего лишь маска.Из достоверных источников (Ширин) поступила информация,что победитель конкурса девушка его друга с реала..Не знаю можно ли верить этой информации или нет,судите сами!Но определенный осадок на душе остается..
Вторая тема Идеальная тима для Арены .
На данный пункт меня вдохновила тактика боя одного из самых сильных тренеров лиги 17 - Push.(Я кстати его главный союзник,кто не знал)
1 монстр -
билд танка
2 монстр -
СД Стенка
3 монстр -
билд супер танка
4 монстр -
быстрый танк
5 монстр -
шипы ловушки что еще для жизни надо?
6 монстр -
наглый со мглой.ну и офк куча дамаги с кипятка и стата са 200
Таким образом мы получили,динамичную тиму - за которую интересно и одновременно сложно играть!С такой тимой,как то и не замечаешь течку(
) времени.Всем советую!Особенно для тех кто из этих.
В третьей теме я хочу обсудить личности лиги 17,которыми лично я восхищаюсь!
1) Tereza - Добрый,милый.Соблюдает все правила лиги 17!Что в наше время редкость..Только этот человек может нападать,писать вам провокации,а потом жаловаться на ваши сообщения модерам.Поступок настоящего мужчины.Надеюсь его возьмут к нам в клан и он получит модерку в будущем!По общению человек воспитан ,хочу выразить свою благодарность его матери,за такого чудесного человека и монстротренера.Спасибо Тереза что ты есть в нашей лиге! К сожалению у данного игрока я нахожусь в черном списке,но надеюсь после темки он меня уберет оттуда и в следующем выпуске я смогу взять у него интервью для вас.
2)Дима Goloi-Серьезный,рассудительный человек.Известен в основном тем,что на локах разговаривает онли о политике и тонкостях психологии.Многие(я) ждут что его сделают админом на пару с Таксикроуком,и они будут рулить властью в лиге.И тогда лига станет такой же легендарной,как и раньше.
3)Flox - Легендарный игрок этой игры,мало кто знает он так же легендарный бизнесмен ( тонко) . Каждый кто попадает в турнирной сетке с этим именем,уже чувствует себя обреченным.Лично я с ним часто попадался на турнирах и не разу не проигрывал!(из 2 раз) и всё благодаря моему Фросту(тоже высоконоинтелектуальный монстр,как и танковые тимы).Тренер известен что из яиц у него всегда идеальные характеры и идеальные тренировки.Надо же как ему везет!Я часто его путаю с Сарином и Шеран,не знаю даже почему..Сейчас он почти не играет,но надеюсь он восстанет из пепла,как я!Сарин мы тебя помним!Возвращайся!Блин опять перепутал имена..
И Бонус рубрика,которая станет нашей традицией сохраненка из Вконтакте автора!
с вами был ваш Тимур Тима Мастер Интима(лекс значение - привато дружеских бесед) . Подписывайтесь на канал,здесь говорят правду!

Мои выпуски будут развиваться со временем!В будущем я научусь писать разноцветным текстом и чтобы так вьезжали буковки,как у моих соперников,но пока что я смог вставить только картинку в текст!Не судите и не судимы будете!
И так...Первой что я хочу обсудить это скандальный конкурс "Снежный Герой".Многие видели негатив в обсуждениях и было много жалоб,по этому я не могу просто так пройти это горячую тему для лиги 17.У меня тоже есть что сказать...
Один из анонимных сотрудников моей газеты (на данный момент их двое я и Найрис) ,провел маленькое расследование.. В друзьях у Орга Кетрин,был найден Ежик..Скажете вы - Опять он? К сожалению да.Во всех громких скандал фигурируют(3 раза гуглил слово чтобы правильно написать) колючки данного гим Лидера.Влияние этого монстро тренера всё больше и больше.Раньше считали Ежика самым добрым в лиге,но возможно,эта была всего лишь маска.Из достоверных источников (Ширин) поступила информация,что победитель конкурса девушка его друга с реала..Не знаю можно ли верить этой информации или нет,судите сами!Но определенный осадок на душе остается..
Вторая тема Идеальная тима для Арены .
На данный пункт меня вдохновила тактика боя одного из самых сильных тренеров лиги 17 - Push.(Я кстати его главный союзник,кто не знал)
1 монстр -

2 монстр -

3 монстр -

4 монстр -

5 монстр -

6 монстр -

Таким образом мы получили,динамичную тиму - за которую интересно и одновременно сложно играть!С такой тимой,как то и не замечаешь течку(

В третьей теме я хочу обсудить личности лиги 17,которыми лично я восхищаюсь!
1) Tereza - Добрый,милый.Соблюдает все правила лиги 17!Что в наше время редкость..Только этот человек может нападать,писать вам провокации,а потом жаловаться на ваши сообщения модерам.Поступок настоящего мужчины.Надеюсь его возьмут к нам в клан и он получит модерку в будущем!По общению человек воспитан ,хочу выразить свою благодарность его матери,за такого чудесного человека и монстротренера.Спасибо Тереза что ты есть в нашей лиге! К сожалению у данного игрока я нахожусь в черном списке,но надеюсь после темки он меня уберет оттуда и в следующем выпуске я смогу взять у него интервью для вас.
2)Дима Goloi-Серьезный,рассудительный человек.Известен в основном тем,что на локах разговаривает онли о политике и тонкостях психологии.Многие(я) ждут что его сделают админом на пару с Таксикроуком,и они будут рулить властью в лиге.И тогда лига станет такой же легендарной,как и раньше.
3)Flox - Легендарный игрок этой игры,мало кто знает он так же легендарный бизнесмен ( тонко) . Каждый кто попадает в турнирной сетке с этим именем,уже чувствует себя обреченным.Лично я с ним часто попадался на турнирах и не разу не проигрывал!(из 2 раз) и всё благодаря моему Фросту(тоже высоконоинтелектуальный монстр,как и танковые тимы).Тренер известен что из яиц у него всегда идеальные характеры и идеальные тренировки.Надо же как ему везет!Я часто его путаю с Сарином и Шеран,не знаю даже почему..Сейчас он почти не играет,но надеюсь он восстанет из пепла,как я!Сарин мы тебя помним!Возвращайся!Блин опять перепутал имена..
И Бонус рубрика,которая станет нашей традицией сохраненка из Вконтакте автора!

с вами был ваш Тимур Тима Мастер Интима(лекс значение - привато дружеских бесед) . Подписывайтесь на канал,здесь говорят правду!

Последний раз редактировалось Taksikrouk 12 фев 2019, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Runner of wind
- Знаменитый
Re: Боевые супер пупер интимные новости от Токсикроука!Рофлан ТВ акка кукушечка Выпуск (1)
Автору брависсимо! В выпуске присутствует сюжет, нездоровый, ой, нестандартный подход, чувствуется рука профессионала; напоминает вкус транквилизаторов
Ираида кузнецова одобряет

Ираида кузнецова одобряет

Добавлено: у кого есть вопросы для нашего любимого токсикроака пишите в лс, будет мини интервью в 21 00
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Боевые супер пупер интимные новости от Токсикроука!Рофлан ТВ акка кукушечка Выпуск (1)
все хорошо- выпуск отличный, но обижать и высмеивать девушку очень некрасиво - позорище, у тебя ни чести
ничего нет...
ничего нет...

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
не бойся конкуренции друг
- Taksikrouk
- Узнаваемый
Там нет сарказма!Ты просто мой конкурент,вот и говоришь гадости!