Петиция. Лиге нужен пересмотр категорий силы монстров!
-
- Новичок
- Игровой ник: Sinner
- Been thanked: 21 time
Петиция. Лиге нужен пересмотр категорий силы монстров!
Много монстров не соответствуют категории силы что есть в дексе. Некоторые недооценены, некоторые же наоборот переоценены. От категории зависит модификация за турниры и ивенты. Кто бы не заведовал, стоит пересмотреть систему, и не тупо отсебятину, а в реалиях боевки лиги.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Петиция. Лиге нужен пересмотр категорий силы монстров!
а что Вам дает уровень категории силы? Оно на что то влияет, кроме как на модиф и на возможность испоьзовать отдельных монстров на турнирах?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну как минимум твои причины уже дают понять, что пересмотр был бы желателен. Так же ап генов на ДР, на инвентах, в башне Квинта (если она ещё будет) . В частности спец туры (типа 42 звёзды), где эскизу даёт такой буст по звёздам и при этом не является бесполезным лотом. Так же есть ещё варианты, где монстры недооценены. А с учётом абилок, то там вообще выходит много имб..в частности со скрытой абилкой и ничтожным кол-вом звёзд
Но теперь мое имхо. Думаю стоит сначала дождаться введения всех способностей, а так же старым (если будет). И уже отталкиваться от полной картины, чтобы не делать пересмотры каждые полгода
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
имхо категории можно начать пересматривать уже сейчас. Но ставить категории чисто по дексу, имхо, - неправильно. Тот же девик с боевым танцем рядом не стоит с аналогичным без него. Так же и по генам. В идеале нужна гибкая система звездности, подстраивающая под многие параметры.Женька Ежов писал(а): ↑27 янв 2019, 12:24 Ну как минимум твои причины уже дают понять, что пересмотр был бы желателен. Так же ап генов на ДР, на инвентах, в башне Квинта (если она ещё будет) . В частности спец туры (типа 42 звёзды), где эскизу даёт такой буст по звёздам и при этом не является бесполезным лотом. Так же есть ещё варианты, где монстры недооценены. А с учётом абилок, то там вообще выходит много имб..в частности со скрытой абилкой и ничтожным кол-вом звёзд
Но теперь мое имхо. Думаю стоит сначала дождаться введения всех способностей, а так же старым (если будет). И уже отталкиваться от полной картины, чтобы не делать пересмотры каждые полгода
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Крайне возмущен тотальным слизыванием идеи с петициями, придумай свое, жаль у нас не дают предупреждения, за определенный % слизывания.
Конкретно насчет идеи-против, на данный момент меня устраивает все процедура декса и категории силы в целом.
Конкретно насчет идеи-против, на данный момент меня устраивает все процедура декса и категории силы в целом.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Знаешь в чем проблема? Вы не отличаете "петицию" от "социального опроса".
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Меня возмущается оглавление темы, а не опрос.Mansionair писал(а): ↑28 янв 2019, 10:22Знаешь в чем проблема? Вы не отличаете "петицию" от "социального опроса".
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Если админы и будут пересматривать категории, то это произойдет только через лет 10.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ