Введенная способность #555 и похожая абилка #567

SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: SAriN
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1698 times

Re: Введенная способность #555 и похожая абилка #567

Сообщение SAriN »

2centurion, 2 хода сферическо-идеальному 567 достаточно, что бы просадить хелс-пойнты любой стенке. Но как я писал выше, как и что там будет пока большой вопрос, это чисто так, один из вариантов. А вообще, можно и святой водой : )
2Levsha21, вайн таки крайне очевиден, всё же очень многие делают ставку именно на эту тактику. Вообще советую перечитать мой пост, смысл несколько иной - Рука > все остальные атакующие тактики, если вкратце, что мягко говоря не очень хорошо для игры.
QTV писал(а): адекватно закрыть атакера с теренеровкой- может только стена с тренеровкой такого же цвета.
Так - то сие крайне очевидно и правдиво. Даже больше скажу, так и должно же быть.
Вообще, дополню пост Ёжика. Не будь в Лиге Наборов Тренировок с Очень большой вероятностью Лига бы уже давно закрылась. Так что, хаять нынче тренировки, это как вайнить на свою правую ногу, рассказывая, какая она нехорошая : ))
2Женька Ежов Проблема в том, что отхождения от Оригинала, хотя мы уже давно не Оригинал до сих пор зачастую встречается в штыки пользователями. Да и в плане баланса такие вещи чреваты. Так что, возможно со временем что то такое и будет, но не думаю, что очень скоро.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Смысл в таком Неофите, если такой Монстр уже есть. Перламур, скорость выше , чем у 681, Мглу найти можно, самая сильная атака 70 - коготь. То на то и выйдет.
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Рука > все остальные атакующие тактики, если вкратце, что мягко говоря не очень хорошо для игры
Туше, согласен.
По поводу трень. Чтобы проект жил, рано или поздно придется его рекламить и искать новых людей в онлайн. Тогда по поводу тренировок тоже придется думать. Донатить в рандом при старте аккаунта, порой ничего с этого не получая, людям не понравится. А покемонов для вау-импульса нет.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

А теперь, господа товарищи, у кого из тех,кто орет тут "птарх никантримая имба,го фиксить" он есть? достался за набор ли,выигран был в турнире или просто куплен. (П.с. за в том наборе достался элкас вроде или какая имбища там была наравне с птичкой/кунно). Интересно чисто,есть ли те люди,которые тут требуют фикса арха,если он упрятан где то в загашнике? Или тут чисто "у многих есть,а у меня нет *зависть*,над фиксить". А у меня вот со свинами проблема,у которых хары + леги в атаку и которые играются с паутиной и так же бафаются ХХ. Ах да,и ген под 50. И дефа у них посерьезнее чем у птички. го их тож пофиксим,ибо такую свинку может позволить себе многие. Про мечей я ваще молчать буду)
И еще,вопросик немного не по теме... как давно бои на ТЗ стали показателями крутости монстров?
Добавлено: Ваша "неконтримая имба" контрится хорошим шаклом. Да-да, даж с огнем *О*
ИзображениеИзображение
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Marina-umbri писал(а):А теперь, господа товарищи, у кого из тех,кто орет тут "птарх никантримая имба,го фиксить" он есть? достался за набор ли,выигран был в турнире или просто куплен. (П.с. за в том наборе достался элкас вроде или какая имбища там была наравне с птичкой/кунно). Интересно чисто,есть ли те люди,которые тут требуют фикса арха,если он упрятан где то в загашнике? Или тут чисто "у многих есть,а у меня нет *зависть*,над фиксить". А у меня вот со свинами проблема,у которых хары + леги в атаку и которые играются с паутиной и так же бафаются ХХ. Ах да,и ген под 50. И дефа у них посерьезнее чем у птички. го их тож пофиксим,ибо такую свинку может позволить себе многие. Про мечей я ваще молчать буду)
И еще,вопросик немного не по теме... как давно бои на ТЗ стали показателями крутости монстров?
Добавлено: Ваша "неконтримая имба" контрится хорошим шаклом. Да-да, даж с огнем *О*
Я, может, что-то не так понял, или ты серьёзно думаешь, что Шакл контрит Арха?)
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Marina-umbri, действительно. Монстрик с атакой 10 и уязвимым типом к камню сможет контрить птарха. :haha:
да, лежит птичка в питомнике.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Marina-umbri »

с такой дефой арча удержит на изи. кинуть овации, и спокойно сменить на подходящую под атаку стенку. я не говорила что джус будет убивать его, а высказала по поводу фразы,что приходится отдавать кого-то,что б выставить фулл стеночку :hide:

Ну или взамен ввода абилки птарху,давайте тогда мечику абилку уберем в этом случае) что б не выносить какого то одного монстра в абсолютные лидеры)
ИзображениеИзображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

Marina-umbri, немного циферок специально для тебя.
Изображение
150-170 от птички без раскача. Это в 2,25 раза больше под +1 с крита.
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Marina-umbri »

Герцог, ну, в основном ген хп 40+. да и дефу у шакла можно до такого ж догнать. и давно у камнепада мощность 100?
ИзображениеИзображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

Marina-umbri писал(а):Герцог, ну, в основном ген хп 40+. да и дефу у шакла можно до такого ж догнать. и давно у камнепада мощность 100?
это каменное лезвие под заточкой
В культе озорного мяута
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Marina-umbri,шакл арча не закроет.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»