Стрим конкурс
Re: Стрим конкурс
Я не понимала, где я нахожусь. Покебол в моей руке был не мой .Мне было страшно, но в тоже время интересно. Кто в нем? Я выпустила его. В покеболе была маленькая перепуганная Ралтс.
Я попыталась ее успокоить. Вместе нам было не так страшно. Мы сели рядом друг с другом. Она начала говорить со мной по телепатии. Я узнала что случилось в этом доме около десяти лет назад. Плохое отношение человека к Ралтс заставило ее нанести вред этому человеку.
Она атаковала хозяина телекинезом. После этого он выбросил ее покебол в этом доме. Она не могла покинуть покебол.
Диана была первой за десять лет кому удалось с ней поговорить. Когда мы закончили разговор, я предложила ей отправиться со мной в путешествие и забыть, что было в прошлом. Ведь прошлое нам не изменить. После того, как Ралтс согласилась, мы вместе вышли из это ужасно здания. Отходя от дома, я сказала ей : "мы идем домой, не ко мне домой, а к нам домой!".
Отныне она моя семья и я не кому ее не отдам!
Я попыталась ее успокоить. Вместе нам было не так страшно. Мы сели рядом друг с другом. Она начала говорить со мной по телепатии. Я узнала что случилось в этом доме около десяти лет назад. Плохое отношение человека к Ралтс заставило ее нанести вред этому человеку.
Она атаковала хозяина телекинезом. После этого он выбросил ее покебол в этом доме. Она не могла покинуть покебол.
Диана была первой за десять лет кому удалось с ней поговорить. Когда мы закончили разговор, я предложила ей отправиться со мной в путешествие и забыть, что было в прошлом. Ведь прошлое нам не изменить. После того, как Ралтс согласилась, мы вместе вышли из это ужасно здания. Отходя от дома, я сказала ей : "мы идем домой, не ко мне домой, а к нам домой!".
Отныне она моя семья и я не кому ее не отдам!
- BloodD.
- Новичок
- Клан: House Tully
- Игровой ник: BloodD
- Has thanked: 85 times
- Been thanked: 101 time
Темнота. Ледяной воздух наполняет легкие, тело пробирает дрожь, острая боль в голове не дает вновь провалиться в сон. Открыв глаза, Блад не без труда приняла сидячее положение и огляделась вокруг. Сквозь стеклянный потолок пробивался лунный свет, изо всех сил разгоняя мрак, иней покрыл огромный пустой зал, скрывая пятна крови, застывшие на полу, стенах, раскиданных кругом стульях, одежде самой девушки, а рука ее сжимала окровавленный покебол. Вокруг не было ни души, и, видимо, уже давно.
«Что же тут произошло? Как я вообще тут оказалась?» - спросила она, но ответа так и не последовало.
Держась одной рукой за ноющую голову, а второй оперевшись о пол, все так же сжимая покебол, девушка поднялась на ноги и направилась в сторону единственной двери, которая, очень кстати, оказалась совсем рядом. «Закрыто. Не-ет, не может этого быть!» - бормотала она про себя, судорожно дергая застывшую ручку.
«Точно! Давай-ка посмотрим, кто у нас тут», - воскликнула Блад, открывая покебол, о котором почему-то она сразу не подумала. На нее смотрел Квилава, который, сразу же почувствовав холод, испускал обжигающие языки пламени. - «Элвис! Как же я рада тебя видеть!» - обрадовалась пленница старому другу, вытягивая руки навстречу огню. Но увидев его недоуменный взгляд, озирающий уже ярко освещенный зал, вернула более серьезное выражение лица, - «Ты тоже не знаешь, что тут происходит? Или тоже ничего не помнишь?» - в ответ последовало расстроенное «Кью», кажется, он выбрал первый вариант. Выдохнув клубок пара, она продолжила - «Что ж, давай тогда выбираться отсюда. Атакуй эту дверь, Огненный залп!» - Столб огня озарил комнату, растопив лед на своем пути и прогрев окружающий воздух, разбиваясь о большую деревянную дверь... Стоп. Разбиваясь?! Блад ошеломленно смотрела на нерушимую дверь, на которой после атаки не то что царапинки не осталось, даже лед не растаял! Теперь уже она решительно ничего не понимала. - «Барьер? Да что тут происходит?!»
Тут, словно в ответ на вопрос, сверху на тренера и покемона летели ледяные осколки, которые были успешно растоплены благодаря резко накалившемуся воздуху, заставившему Блад, в свою очередь, отойти подальше, к веющей холодом двери. К заключенным таинственного зала спустилась Фросласс, немного отличающаяся от других им известных.
«Мерилин? Что ты тут делаешь? Где Хис? Да что тут вообще творится?!» - девушка окончательно запуталась. Мерилин же, подмигнув, направилась в сторону двери, из которой послышался скрип поворачивающегося в скважине ключа. За дверью их встретил младший брат Блад, который, со своей шайни Фрасласс, и был зачинщиком всей истории.
«Ты... Да я... Ну все...» - бесцельно размахивая руками и выдавливая из себя несвязные фразы, девушка уже было начала продумывать план мести, кажется, больно осмелевшему братцу, но звук хлопушки и рассыпающиеся перед ней конфетти сбили ее с мысли.
«Поздравляю, кажется, Хеллуин удался!» - явно довольный собой, сказал проказник, и, пользуясь состоянием потерявшей дар речи сестры, продолжил, весело рассмеявшись, - «Идем домой, все уже ждут, успеешь еще меня убить!»
По пути домой, Блад, наконец, смогла задать уже давно терзающие ее вопросы.
«Как я там вообще оказалась? Почему я ничего не помню?»
«Это все гипноз Мистера Майма, он же и барьер поставил, чтобы вы дверь не сломали»
«Голова, видимо, из-за него же болит... Ладно, а кровь-то там откуда? Еще и вся одежда в крови, и покебол, и...» - Хис ее тут же перебил:
«Вот этого не знаю, там все так и было, когда мы впервые туда пришли. Потому-то идея и появилась, жутковато, но ничего же не случилось?» - громко рассмеялся он, но увидев пугающее выражение сестры, поторопился замолчать.
«А одежда?»
«А, так это вообще кетчуп. Я уж боялся, что заметишь, но он замерз, так что все отлично. Ну весело же было, согласись!»
«Весело скоро будет мне... Очень скоро.»

«Что же тут произошло? Как я вообще тут оказалась?» - спросила она, но ответа так и не последовало.
Держась одной рукой за ноющую голову, а второй оперевшись о пол, все так же сжимая покебол, девушка поднялась на ноги и направилась в сторону единственной двери, которая, очень кстати, оказалась совсем рядом. «Закрыто. Не-ет, не может этого быть!» - бормотала она про себя, судорожно дергая застывшую ручку.
«Точно! Давай-ка посмотрим, кто у нас тут», - воскликнула Блад, открывая покебол, о котором почему-то она сразу не подумала. На нее смотрел Квилава, который, сразу же почувствовав холод, испускал обжигающие языки пламени. - «Элвис! Как же я рада тебя видеть!» - обрадовалась пленница старому другу, вытягивая руки навстречу огню. Но увидев его недоуменный взгляд, озирающий уже ярко освещенный зал, вернула более серьезное выражение лица, - «Ты тоже не знаешь, что тут происходит? Или тоже ничего не помнишь?» - в ответ последовало расстроенное «Кью», кажется, он выбрал первый вариант. Выдохнув клубок пара, она продолжила - «Что ж, давай тогда выбираться отсюда. Атакуй эту дверь, Огненный залп!» - Столб огня озарил комнату, растопив лед на своем пути и прогрев окружающий воздух, разбиваясь о большую деревянную дверь... Стоп. Разбиваясь?! Блад ошеломленно смотрела на нерушимую дверь, на которой после атаки не то что царапинки не осталось, даже лед не растаял! Теперь уже она решительно ничего не понимала. - «Барьер? Да что тут происходит?!»
Тут, словно в ответ на вопрос, сверху на тренера и покемона летели ледяные осколки, которые были успешно растоплены благодаря резко накалившемуся воздуху, заставившему Блад, в свою очередь, отойти подальше, к веющей холодом двери. К заключенным таинственного зала спустилась Фросласс, немного отличающаяся от других им известных.
«Мерилин? Что ты тут делаешь? Где Хис? Да что тут вообще творится?!» - девушка окончательно запуталась. Мерилин же, подмигнув, направилась в сторону двери, из которой послышался скрип поворачивающегося в скважине ключа. За дверью их встретил младший брат Блад, который, со своей шайни Фрасласс, и был зачинщиком всей истории.
«Ты... Да я... Ну все...» - бесцельно размахивая руками и выдавливая из себя несвязные фразы, девушка уже было начала продумывать план мести, кажется, больно осмелевшему братцу, но звук хлопушки и рассыпающиеся перед ней конфетти сбили ее с мысли.
«Поздравляю, кажется, Хеллуин удался!» - явно довольный собой, сказал проказник, и, пользуясь состоянием потерявшей дар речи сестры, продолжил, весело рассмеявшись, - «Идем домой, все уже ждут, успеешь еще меня убить!»
По пути домой, Блад, наконец, смогла задать уже давно терзающие ее вопросы.
«Как я там вообще оказалась? Почему я ничего не помню?»
«Это все гипноз Мистера Майма, он же и барьер поставил, чтобы вы дверь не сломали»
«Голова, видимо, из-за него же болит... Ладно, а кровь-то там откуда? Еще и вся одежда в крови, и покебол, и...» - Хис ее тут же перебил:
«Вот этого не знаю, там все так и было, когда мы впервые туда пришли. Потому-то идея и появилась, жутковато, но ничего же не случилось?» - громко рассмеялся он, но увидев пугающее выражение сестры, поторопился замолчать.
«А одежда?»
«А, так это вообще кетчуп. Я уж боялся, что заметишь, но он замерз, так что все отлично. Ну весело же было, согласись!»
«Весело скоро будет мне... Очень скоро.»

Взрослые - это всего лишь выросшие дети.
/~Похоронившие свои мечты/
Регион: ВД

/~Похоронившие свои мечты/
Регион: ВД

-
- Новичок
- Игровой ник: Святослав
Когда я проснулся я увидел что все было в крови в руке был покебол . Я вызвал покемона, а там был гроули. Он вывел меня на улицу и повел меня в заброшенный склад .Мы вошли ,там не было нечего, вдруг гроули повел меня к лестнице ,а под лестницей был потайной ход. Мы вошли и там было много коробок с покеболами, они были пустые. Вдруг мы наткнулись на коробку с надписью «Видеопленки».А там лежал маленький манки .И я решил помочь покемону ,я знашол куст лечебной травы, и вырвал несколько листьев. Когда я пришел то он куда-то исчез .Я поднялся на второй этаж и там был Гроули с манки. И он подошел ко мне ,он просил о помощи ,и я дал ему траву. И он стал здоров. Когда мы спустились на первый этаж, то дверь была заперта, и мы решили выйти через окно. И вдруг перед нами пробежало стадо покемонов ,их гнали маки .Гроули решил прогнать их, и он побежал в атаку,он был очень ранен, но он сумел прогнать их. После этого мы пошли домой.
- ruslan2001
- Новичок
- Клан: Вестники Тьмы.
- Игровой ник: Puppey
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 31 time
[spoiler=Тык.]"Молодой тренер покемон просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Энтони (Имя тренера) понимает что находится на полу,в руках у него окрававленный покебол....но он ничего не помните....
Смотрите Далее:
[spoiler=Тык.]"Энтони очутился на полу и ничего не помнил. В его руках был кровавый покебол, парень с испуга кинул покебол об стенку. Тот открылся и в тени засверкали глаза.
Из тени вышел бешеный покемон, весь в крови покемонов Энтони. Тут Энтони и вспомнил (Он пришёл в заброшенное поместье сразиться и поймать сильного покемона. Ему это удалось, но взамен, почти всех его покемонов было убито. Энтони упал на землю и ударился об голову и потерял сознание).
После недолгих воспоминаний он обратил внимание на странного покемона - это был бешеный Генгар.

Покемон медленно начал передвигаться к тренеру, его руку окружила тёмно-фиолетовая аура. Энтони испугался и начал бежать по коридорам дома Тренер заметив что покемона больше нет и остановился, сел на землю и начал думать закрыв глаза. Через 2-3 минуты он открыл глаза, перед ним стоял тот самый Генгар. Тренер снова быстро встал и начал бежать, через несколько минут беготни Энтони попал в тупик, слева было открытое окно. Тут покемон появился перед тренером. Тот достал покебол и с него вышел Алаказам и тут начался бой. После долгого боя Генгар вышел победителем. Тренер схватил своего Алаказама и выпрыгнул в окно. Ему очень повезло, он упал на стопку сена. Тренер уже почувствовал безопасность, но тут перед ним появился Генгар. Энтони закрыл глаза, через несколько минут он открыл их и заметил как Генгар протянул ему руку. В сторонке стояли покеболы с покемонами тренера, которых Генгар "убил". Приложив руку в голове Алаказама, Генгар вылечил его. Энтони попросил Алаказама использовать атаку сила мысли и начал разговаривать с Генгаром. Оказывается покемона в этом помещение бросили одного из-за этого он возненавидел весь мир и всех людей. Он прогонял их с помещение, защищая маленьких покемонов призраков. После долгого разговора Генгар понял что нашёл именно того тренера, который будет обращаться с ним хорошо. Оставив помещение он вместе с Энтони продолжил путешествовать по миру в поисках новых покемонов...

-
- Новичок
- Игровой ник: yarko
- Has thanked: 7 times
Что за кошмар! Голова просто раскалывалась, но я собрал волю в кулак, сел и начал вспоминать .
С трудом вспомнил какие-то силуэты покемонов, которые странно танцевали вокруг меня. Но вся моя память как-будто исчезла. Чем больше я пытался вспомнить, тем все становилось мутнее и головная боль начинала разрывать голову.
Наконец-то я оставил попытки вспомнить, и начал осматривать комнату.
«Это был склад»,- сразу подумал я, увидев полки на стенах. И вот тут я вспомнил о покеболе.
Он был весь в черно-красной крови. Я вызвал покемона . Предо мною появился раненый бедняга Маркроу. Его крыло истекало кровью. И тут я все вспомнил.
Когда я гулял по улице с Маркроу, на нас напали странные Литвики, они бегали вокруг и зловеще шептали непонятные слова. Мой покемон попробовал защитить меня, но вдруг огонь одного из них воспылал и покемон упал. Я скорее вернул его в покебол. Вдруг огни всех Покемонов-свечей засияли ярким светом, и я упал.
Я понял, что выбраться можно только через окно. Минут через 10 мы выбили окно и вылезли на улицу. Это было утро, и я стоял на Площади Голденрода.
Мы были спасены!
С трудом вспомнил какие-то силуэты покемонов, которые странно танцевали вокруг меня. Но вся моя память как-будто исчезла. Чем больше я пытался вспомнить, тем все становилось мутнее и головная боль начинала разрывать голову.
Наконец-то я оставил попытки вспомнить, и начал осматривать комнату.
«Это был склад»,- сразу подумал я, увидев полки на стенах. И вот тут я вспомнил о покеболе.
Он был весь в черно-красной крови. Я вызвал покемона . Предо мною появился раненый бедняга Маркроу. Его крыло истекало кровью. И тут я все вспомнил.
Когда я гулял по улице с Маркроу, на нас напали странные Литвики, они бегали вокруг и зловеще шептали непонятные слова. Мой покемон попробовал защитить меня, но вдруг огонь одного из них воспылал и покемон упал. Я скорее вернул его в покебол. Вдруг огни всех Покемонов-свечей засияли ярким светом, и я упал.
Я понял, что выбраться можно только через окно. Минут через 10 мы выбили окно и вылезли на улицу. Это было утро, и я стоял на Площади Голденрода.
Мы были спасены!
-
- Новичок
- Игровой ник: Saesi Vokans
Холод. Виски пульсируют, возвращая сознание к пониманию присутствия жизни в измученном теле. Глаза открылись, сумрак полуразрушенного здания с высокими каменными башнями, покрытыми снегом, витал вокруг. Медленно мозг покидал пределы сна, или может быть обморока, начиная правильно функционировать. Все болело, но спешить никуда не надо. Осознание этого факта нашептывало шестое чувство. Вторая половина меня плохого не посоветует, ну и ладно, все равно нет сил. Пальцы медленно начали сжиматься в кулаки, питаясь остановить и подавить дрожь. Дышать было холодно и тяжело, казалось, будто мгновение назад я пробежал стометровку, а сейчас не помню этого. Ощущение липкой влаги было на кончиках пальцев и пробуждало отвращение. Поднимаясь, я боролся с приступами паники и мечтал получить ответы на вопросы, но мозг молчал. Инстинктивно я смыл кровь с рук в куче снега, очистив, таким образом, и бол. Лицо тоже растер, чтобы согреться. Чистый мастербол сиял фонариком во тьме и был прекрасен. При движении, во внутреннем кармане плотного плаща, раздавались нежные звуки Старого колокольчика и шуршание записки «Если я жив, тогда поздравляю, ты победил и теперь Кюрем твой».
-
- Новичок
- Игровой ник: Vandalx
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 15 times
Господи,что я натворил.....Тренер роняет покебол.В голове жуткий звон, мысли путаются....В углу видется тусклое свечение первая мысль...Бежать.Бежать.Тренер хватает покебол и бежит.Свет становится все тускнее и тускнее.Он не понимает.На глазах начинают наворачиваться слезы.Страх.Обычно в эти моменты начинается скрип дверей , не понятные оры, или еще какая чертовщина.Но нет.Глухая тишина.Такая холодная и глухая.Свет пропадает.Бежать нет смысла.Он останавливается.Падает.И не понимает что делать.Вдруг возникает еще одно свечение, более яркое и светлое.Оно внушает надежду.Опять бежать и бежать.Каждая минута тянется как год.Но свет опять пропадает.Что делать?Сил нет.ВДРУГ РАЗДАЕТСЯ ЯРОСТНЫЙ СМЕХ.Наверное, так смеется жестокий охотник загнавший бедную жертву , которой некуда деваться.Беспомощность, безысходность ,тишина.Опять возникает тусклый свет.Но сил бежать уже нет.Тренер ползет.Вдруг возникает мысль, а что за покебол?Черный , идеально гладкий , как будто сделан из мрамора.Тренер пытается вызвать кого нибудь, но ничего не выходит.Тусклый свет становится ярче.Тренер начинает ползти, но свет опять пропадает.Тут в темноте загораются глаза.Желтые.О ужас.И перед тренером появляется банетт.Он улыбается.Но по клейму он узнает, что это его банетт.Тот самый которого он когда-то.....бросил. Шшшш....что не приятно?-Прошептывает банетт. Надежда вечная надежда, что твой хозяин вернетсят. Туртвиг,Поливаг,Сквиртл....всех тех кого-ты бросил.Надежда на спасение и жизнь.Я..яя...прости!!!Я исправлюсь....Кричит тренер.Да,я прощаю тебя....Но больше так не делай.И вдруг тренер появляется у себя дома.Бежит в низ.Кошмар глупый кошмар.Открыв холодильник тренер тянется за молоком, и видит в руке тот самый покебол. И он его затягивает.Обратно в пустоту.Где жуткий смех,тишина и надежда.....
Так было несколько раз,одно и тоже.Но вдруг тренер проснулся.Было утро.Перво на перво он проверил руку.Там было пусто. Подойдя к открытому окну(хотя была зима и он точно его закрывал.)Тренер заплакал,он осознал как он поступил со всеми брошенными покемонами. Быстро собравшись, он принял единственно правильное решение в своей жизни: Я Вас всех найду и извинюсь.Конец.
Так было несколько раз,одно и тоже.Но вдруг тренер проснулся.Было утро.Перво на перво он проверил руку.Там было пусто. Подойдя к открытому окну(хотя была зима и он точно его закрывал.)Тренер заплакал,он осознал как он поступил со всеми брошенными покемонами. Быстро собравшись, он принял единственно правильное решение в своей жизни: Я Вас всех найду и извинюсь.Конец.
-
- Новичок
- Игровой ник: ОлесяД
Где я?!? Что произошло? *Осматриваюсь*Это же какой-то лабиринт! Страшный мерзкий лабиринт... Надо поскорее отсюда выбраться, иначе чувствую ничем хорошим это не закончится... Хмм... Что это? Оо! Да это же мой покебол! *Вызываю покемона* Мисмагиус, как же я рада тебя видеть. Мне нужна твоя помощь чтобы выбраться. Используй обнаружение и скажи мне куда идти. *Мисмагиус осматривается и направляется к одному из туннелей я иду за ней. Туннель становился все уже и уже. Наконец он стал таким узким что ни я, ни моя Мисмагиус не могли идти дальше* Похожу это тупик, но стоп... Я вижу что там в конце свет. Мисмагиус пробей стены! Используй шар тьмы! *Мисдривус концентрирует большой сгусток темной энергии и направляет его на стенки тоннеля* Отличная работа Мисмагиус, но что это за место? *Мы оказываемся в большой и кажется пустой комнате, в темном уголке этой комнате стоят неколько непонятных клеток* Смотри, Мисмагиус, там что-то есть используй вспышку чтоб осветить тот уголок. *В уже освещенном уголки мы видем несколько покемонов. Все они выглядят устало и мы решили им помочь. Покемоны были очень благодарны нам и вместе мы все таки выбрались из тоннеля, но все же... Что там произошло?...*
-
- Новичок
- Игровой ник: RIDL
Как только я открыл глаза, то сразу попытался подняться и вспомнить, что же все-таки произошло. Грязь, темнота и кровь явно не давали ответов, а скорее наоборот, только подкидывали вопросы. Покебол, который был в руке, показался необычным, но проверить это я не мог, поскольку вокруг было очень темно. Он был открыт, а «сбежавшего» (или нет?) покемона нигде не было. Я вышел с комнаты и увидел ту же картину: кровь, грязь, пыль, но… Тут было не так темно и я разгледел на полу какие-то следы, сразу понял кому они пренадлежат,- конечно покемонам. Они сохранились благодаря гряз, которая так и высохла.
Дойдя по тропе следов до конца я увидел группку покемонов. Все они кого-то или что-то окружили, и как только я зашел они начали меня прогонять. Я не сопротивляясь ушел, но перед етим заметил, что там лежал раненый покемон, это был пиплап. Немного побродив по странному зданию я нашел немного еды и лекарств для покемонов. И решил отнести это все бедном покемону. На этот раз я смог подойти поближе и полечить покемона. А потом я проснулся…
Дойдя по тропе следов до конца я увидел группку покемонов. Все они кого-то или что-то окружили, и как только я зашел они начали меня прогонять. Я не сопротивляясь ушел, но перед етим заметил, что там лежал раненый покемон, это был пиплап. Немного побродив по странному зданию я нашел немного еды и лекарств для покемонов. И решил отнести это все бедном покемону. На этот раз я смог подойти поближе и полечить покемона. А потом я проснулся…
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Всё тело ломит, будто толпа карликов устроила душевную такую вечеринку прямо на мне. Я решил опереться на стену и попробовать привстать, чтобы оценить уровень опасности.
Вокруг разбросаны пустые пластиковые стаканчики, остатки еды и какого-то странного мусора. На люстре раскачивается пустая бутылка из-под спиртного. Вдруг из-соседней комнате раздается голос:
- Юра, эт ты? Ик...
Что ж, уже хорошо, меня зовут Юра. Прогресс налицо. Пройдя в соседний зал, я обнаружил несколько знакомых мне тел, мирно посапывающих среди следов вчерашнего праздника.
- Володя?
- Вообще-то Владимир Игнатьевич.
Ко мне вдруг вернулась память. Вчера вечером, накануне Хеллоуина, мы, студенты, решили зайти на огонек к нашему декану, вдруг ему дома скучно.
И вот, взяв с собой ящичек шампанского и тортик, мы отправились в героический поход. Чтобы не заскучать, прихватили хлопушек и какие-то круглые игрушки, к ним были приложены фигурки зверей.
- Михеев, ваша банда разнесла мне половину дома, вы же понимаете, что вы все уже отчислены?
Мои руки затряслись, и тут я заметил в одной из них круглый красно-белый предмет.
- Извините, а кто это там в углу? Катька Сидорова? Вы же понимаете, что все узнают, как вы бегали за ней, - я подошел к удивленному мужичку – крича «Я поймаю тебя, Джинкс!» и кидались в нее красным шаром? Я всё снимал!
- Михеев, знаете что, - мужчина застеснялся. – Пожалуй, у всех вас по моей дисциплине автомат.
- Что ж, тогда мы пошли, Счастливого Хеллоуина! – выдохнул я.
Вокруг разбросаны пустые пластиковые стаканчики, остатки еды и какого-то странного мусора. На люстре раскачивается пустая бутылка из-под спиртного. Вдруг из-соседней комнате раздается голос:
- Юра, эт ты? Ик...
Что ж, уже хорошо, меня зовут Юра. Прогресс налицо. Пройдя в соседний зал, я обнаружил несколько знакомых мне тел, мирно посапывающих среди следов вчерашнего праздника.
- Володя?
- Вообще-то Владимир Игнатьевич.
Ко мне вдруг вернулась память. Вчера вечером, накануне Хеллоуина, мы, студенты, решили зайти на огонек к нашему декану, вдруг ему дома скучно.
И вот, взяв с собой ящичек шампанского и тортик, мы отправились в героический поход. Чтобы не заскучать, прихватили хлопушек и какие-то круглые игрушки, к ним были приложены фигурки зверей.
- Михеев, ваша банда разнесла мне половину дома, вы же понимаете, что вы все уже отчислены?
Мои руки затряслись, и тут я заметил в одной из них круглый красно-белый предмет.
- Извините, а кто это там в углу? Катька Сидорова? Вы же понимаете, что все узнают, как вы бегали за ней, - я подошел к удивленному мужичку – крича «Я поймаю тебя, Джинкс!» и кидались в нее красным шаром? Я всё снимал!
- Михеев, знаете что, - мужчина застеснялся. – Пожалуй, у всех вас по моей дисциплине автомат.
- Что ж, тогда мы пошли, Счастливого Хеллоуина! – выдохнул я.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.