Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Sagen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sagen
Been thanked: 1 time

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение Sagen »

Мальчик сидел дома, в своей комнате и глядел в окно. Придя с занятий из Академии Голденрода, у него было скверное настроение. Выпустив из покебола Чармандера, Санни покормил его и тот, свернувшись калачиком, заснул.
«Эх ,Чармандер, мы снова сегодня продули» , вспомнилось мальчугану.
В его классе трое лучших учеников его постоянно выигрывали. Их никто не мог победить, они задирали одноклассников, которые им проигрывали, считая себя звездами. Благодаря победам, покемоны троицы эволюционировали очень быстро. Сквиртл Вилли, в последствии ставший Вартотлом являлся наиболее сильным, Гровайл и Мачтомп двух других послабее.
Санни снова подошел к окну. На улице пошел снег. Крупные хлопья снежинок красиво спускались с неба, образуя белые пушистые сугробы. Улицы города уже были пестрели гирляндами и фонариками, на Главной Площади Голденрода возвышалась Великая Ель, украшенная новогодними игрушками, свечами, шариками и ленточками. Шла последняя учебная неделя, за которой виднелись каникулы и праздники.
В комнату вошел отец и тихонько проговорил:
- Санни, у нашей Арны появились щенки. Пойдешь со мной ? Одного из нх я подарю тебе!
- Конечно пойду, пап ,- радостным криком мальчик выбежал из комнаты и быстрее отца очутился у Арны.
Арна была покемоном отца. Арканайн недавно обзавелась потомством. Возле арканайна спали три маленьких гроулита. Один выделялся своей окраской шерсти.
- Вау ! Это же шайни, папа !
- Очень редкое явление, сын. Нам очень повезло.
- Я хочу с ними поиграть.
- Они пока еще очень слабы, пойдем лучше наряжать елку.
Закончив с елкой и поужинав, Санни прилег отдохнуть.
«Если я так плохо буду управлять Чармандером, в Лиге-17 мне делать нечего»
Горящая ,разноцветными огоньками, гирлянда в комнате и снежные сугробы за окном, которые отсвечивали лунный свет навевали уютную атмосферу и Санни почувствовал как его веки тяжелеют. Почти сразу-же четырнадцатилетний мальчик провалился в сон.
Сначала во сне привиделся Голденрод, юноша гулял по заснеженным улочкам города. Вокруг проходил народ. Минуя главную площадь, он завернул в темный переулок. Старинные фонари слабо освещали мрачную улицу. Впереди виднелся некий магазинчик, такой же старинный как и вся улица, по которой он продвигался. Витрина была пуста, внутри никого не было. Боязливо озираясь, он шагал по темной улице – шел от одного тусклого фонаря к другому. Стояла такая тишина, какой не бывает наяву. Голоса разговаривающих людей, шум города, взрывы хлопушек и фейерверков – все пропало, тут ничего не было слышно, даже собственных шагов.
Внезапно за поворотом, впереди показалось что-то черное, медленно движущееся к нему навстречу. Мальчуган остолбенел от непонятного и усиливающегося страха. Очертания фигуры в свете фонарей показали, что к юноше приближается старуха в черных одеждах. Черный платок закрывал волосы и лоб, глаз тоже не было видно во мраке. Санни попятился назад… И проснулся.
На улице уже светало, это был всего-лишь кошмар.
- Чар-чар ,- радостно встречал его пробуждение чармандер.
- Привет, - мальчик улыбнулся своему питомцу и обнял его.
Позавтракав он пошел на учебу. В конце занятий, как обычно, проводились спарринги. И Санни выпало биться с одним из троицы. Кол со своим Мачтомпом снова одержали победу, плюнув грязью чармандеру в глаза и добив водяной пушкой.
Вернувшись домой его встретил гроулит. Виляя хвостиком, он звал хозяина гулять на улицу. Кинув рюкзак, они вместе с чармандером гуляли до вечера, играли и резвились.

# # #
Санни решил лечь пораньше и отоспаться. Едва лишь голова коснулась подушки, как он заснул. И очень скоро ему приснился сон… Вновь он прогуливался по городу, вновь он завернул в тот самый переулок. Юноше стало жутко, но вместе с тем ужасно любопытно. Некоторое время во сне ничего интересного не происходило, минуя фонари, он подходил к магазинчику. Как и в первом сне, вокруг стояла мертвая гробовая тишина, но тем страшнее было услышать в этой тишине шаркающие шаги старухи в черном. Они постепенно приближались, Санни стало страшно, хотя по-прежнему он понимал, что это всего лишь сон, и никакой реальной опасности эта бабка не представляет.
Остановившись недалеко, в шагах пятидесяти от него, мальчик полностью разглядел старуху. На ней было одето черное платье до пят, наподобие монашеского одеяния. Опираясь на посох, она проговорила противным голосом:
- Здравствуй, отрок !
У мальчика дар речи пропал, он не мог пошевелить губами.
- Вижу я, твои неудачи тебя очень огорчают и ростки сомнений о будущем одолевают.
«Как она узнала ?» - подумал про себя Санни.
- Я все знаю, мальчик мой!
«Да она еще и мысли читает»
- Подсобить могу я тебе в твоих начинаниях. Близится Новый Год ! И мечты твои могут исполнится, если поможешь мне в одном деле.
«Каким же образом вы мне поможете ?» мысленно спросил он.
- Завтра в спаррингах тебе выпадет снова сражаться с одним из троицы. Ты его победишь. После этого с тобой захотят остальные, не бойся, смело соглашайся на бой – завтра ты сможешь победить любого, кто бы тебя ни вызвал на бой. Вот только к полуночи этого же дня ты должен будешь быть на поляне в Глухом Лесу!
После этих слов Санни почувствовал как неведомая сила поднимает его вверх, в темноту и проснулся … На часах горело ровно полночь. Посмотрев на спящего Чармандера он немного пришел в себя, покемон спал, огонек на конце хвостика ярко горел. На улице светила луна, стояло полнолуние.
###
В конце занятий, как и обещала старуха во сне, юному тренеру выпало сражаться с Мэттью из троицы. Начался бой, Гровайл первым атаковал семенами-пулями, Чармандер отбежал настолько быстро и ловко, что ни Санни, ни его противник не поверили глазам. Не успев опомниться Гровайл получил от Чармандера огненную струю и получил урон. Незамедлительно покемон Санни разбежался и протаранил головой противника и тот отлетел прямо в дерево.
- Гровайл, что с тобой ? Как ты такое допустил ? Вперед, лист-лезвие!
Но потрепанный Гровайл уже был слаб. Прыгнув и готовясь нанести лезвием решающий удар, травяной покемон не ожидал, что Чармандер в воздухе ударит стальным хвостом и под конец обрушит на него огненное пламя.
Гровайл упал и больше не мог продолжать битву.
Чармандер прыгал от счастья, смотрел на Санни радостными и горящими глазами, мальчик подбежал к нему и крепко обнял.
Затем Санни победил и двух других тренеров из «элитной тройки»
Вернувшись домой и пообедав, герой устремился в Глухой Лес. Днем заснеженный лес был просто великолепен. Зеленые ели, укрытые снегом, и бескрайние поля снега, тропинки, замерзшие болота и ручейки были также скрыты под сугробами. Но под вечер лес, а вслед за ним и погода резко поменялась. Началась пурга, стало холодно, свирепый ветер завывал, снег летел в лицо и мешал продвигаться вперед, как будто не давая пройти в чащу. Нарядные елочки сменились сухими корявыми деревьями, казалось умирающих от страданий и агонии. Ветви с заостренными шипами тянулись к Санни, стараясь схватить его за одежду.
Выйдя на поляну, окутанную снежной периной, мальчик заметил стоящего к нему спиной покемона. Полная луна ярко освещала это место, как прожектор на стадионе. Покемон обернулся- это был Ральтс. Причем волосы у него вместо характерного зеленого цвета, были синие.
«Блин и где же старушка ?»
«Это Я !» услышал в голове тонкий голосок Ральтса юный тренер.
«Я специально связался с тобой в виде старой женщины через сон, когда твой разум наиболее подходил для телепатии. Я хотел, чтобы ты пришел и освободил меня»
- Но как же тогда ты сделал так, что я всех победил ?
«Я ? Я ничего не делал. Ты все сделал сам, ты поверил в себя и к тебе пришла уверенность, а значит и твой Чармандер ее почувствовал»
- Почему именно я ?
« Потому что у тебя чистая добрая душа. Многие до тебя сначала соглашались придти и помочь мне, но только ты действительно решился идти в одиночку ночью в лес, в такой холод. Дело в том, что Мисмагиус заколдовала меня. Лишь три дня в году я могу быть в реальном мире, затем я погружаюсь в сон. Но если кто-то за это время придет за мной, не побоясь непогоды, темного леса и станет моим другом – я буду свободен.
- Хорошо ! Я буду счастлив иметь такого друга, покебол вперед.
Санни, вытащив из куртки покебол, кинул в сторону Ральтса и тот сразу-же очутился в нем. Как только юный тренер поднял покебол из снега, луну закрыли тучи и мальчик побрел домой.
Вместе с Ральтсом, Чармандером и Гроулитом Санни весело встретил Новый Год. А позже отлично сдали экзаменационные бои и вступили в Лигу-17.

Жаль конечно, что ограничение в три листа, но условия есть условия. Лично мне хотелось развернуть историю подлиннее.
HAHO
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: HAHO
Has thanked: 377 times
Been thanked: 77 times

Сообщение HAHO »

Всем привет, и с вами вечно надоедливый тренер-зануда HAHO. Сегодня я бы хотел поведать вам одну скучную историю о том, как кто-то похитил... кхм, о чём то бишь я? Ага. 8-)

Зима которая никак не хотела приходить.

Однажды, когда твои родители были такими же маленькими, как и ты, на острове Селен произошло удивительное событие – кто-то украл зиму. Лил тёплый дождь, небо заволокло серыми тучами, и все юные покетренеры были вынуждены сидеть дома. Казалось, что из-за непогоды даже у водных покемонов испортилось настроение. Даже постоянные тренировки как-то сами собой забылись – все мечтали лишь о скором приходе зимы.

Но от дождя страдали не только люди, ведь диким покемонам некуда было укрыться от него. Гаст, был одним из спасателей добровольцев, которые взялись выручить всех нуждавшихся в их помощи покемонов. И хотя ему было всего семь лет, он, как и многие взрослые тренеры, каждый день садился в лодку и подбирал всех кому мог помочь. Работа спасателя была нелёгкой. Порой, ему даже приходилось сражаться с покемонами, которые нуждались в его помощи.

Набрав полную лодку, он отвозил их в покецентр к сестре Джой, которая лечила их и отправляла в специальный временный питомник, где питомцы могли спокойно дождаться зимы.

Зимы, которая никак не желала приходить. Люди, отовсюду приезжавшие на Селен, говорили, что у них идёт снег, дети катаются на санках и лепят снеговиков.

- Как бы и я хотел сейчас скатиться с Ледяной горы на санках – говорил Гаст глядя на приезжих. – Генга, а ты не знаешь куда делась зима?

Но даже его любимец не знал этого, и мог лишь грустно выть на луну, когда приходила ночь.

И хотя взрослые говорили что-то о наступающем глобальном потеплении, Гаст не верил им. Не потому что считал их лжецами, нет – он просто не понимал как это «глобально», ведь он был всего лишь маленьким мальчиком. Когда же он кого-то спрашивал об этом, все неохотно отмахивались от него и спешили по своим делам.

Поэтому он решил, что взрослые просто-напросто скрывают ото всех правду.

«Должно быть её кто-то украл – думал он. Да, наверное, так и есть, иначе бы, куда она делась? Взрослые просто считают меня ещё совсем маленьким и глупым, поэтому не хотят мне говорить об этом. Надо спросить об этом офицера Дженни, она уж наверняка знает правду».

Но даже офицер Дженни не поддержала его идею.

- Если бы её украли, то мы бы начали её искать, и мои гроули легко бы нашли грабителя. Попробуй сходить к мудрецу, может быть, он знает что-нибудь об этом.

И Гаст решил поделиться своими мыслями с мудрецом.

- Ну что ж – сказал мудрец набивая свою трубку табаком – возможно, ты и прав. Ещё живы предания о том, что каждый год на Древнюю гору прилетает Артикуно, и с её прилётом начинается зима. Если верить легендам, эта птица несёт снег на своих крыльях. Кто знает – может быть в этом году, она просто забыла прилететь?

«Или её украли» подумал Гаст, всё сильнее убеждаясь в том, что зиму кто-то похитил. Но что дальше? На Селене по прежнему шли сильные дожди, а Древняя гора, была всё так же пуста. Юный покетренер продолжил свою работу спасателем и вытащил ещё многих покемонов из воды. Но, ни он, ни Генгар, не оставляли надежды. Каждый раз, гребя по воде, они высматривали, не летит ли где-нибудь по небу Артикуно. Но он, похоже, оставил их навсегда.
Так продолжалось каждый день, пока однажды вечером, проплывая по северному причалу, он случайно не услышал писклявый голосок:

- Мяу! Мои бедные лапки и шёрстка! Опять придётся весь день вылизываться!

Гаст не видел того, кто это говорил, потому что было темно, но на всякий случай запомнил это место. На следующий день, он отправился на поиски говорящего мяута. Ведь только потом он вспомнил, где он слышал этот голос до этого – это был говорящий мяут команды Р, за поимку которых полиция обещала хорошую награду. И только со своим единственным покемоном, который был ему больше чем друг, он поделился своими догадками.

«Если команда Р похищает покемонов, то может быть они похищают и погоду» - так подумал Гаст, и генгар полностью с ним согласился.

Вдвоём они исследовали берег, на что у них ушло несколько дней, потому что они не переставали спасать покемонов. И только на четвёртый день, генгар случайно обнаружил полузатопленный водой грот. И действительно, найти его было бы очень трудно, только если вы не призрак и не можгли проходить сквозь стены. В гроте было темно и там было сильное течение воды. Но это не остановило Гаста. Вдвоём они нашли проход, а его питомец освещал им путь.
Хотя в начале и казалось что грот вскоре закончится, но дальше он расширялся в сеть пещер. Река стремительно нёсшаяся вначале, со временем разветвлялась и стихала, словно обретала покой в этих мрачных стенах. Гаст гулявший раньше в этих местах был готов поручиться, что этих пещер здесь никогда прежде не было. Наверняка, это непрестанные дожди размылиоткрыли один из их выходов.

Они шли очень долго, так долго, что практически забыли обратный путь. Сеть пещер была действительно огромна, и без верёвки здесь было легко заблудиться. Поэтому они уже начали поворачивать назад, чтобы найти дорогу домой, но к счастью, генгар опять, что-то почуял. Он исчез, а когда появился, то вид его был радостным. Гаст ускорил шаг, чтобы поспевать за ним и вскоре почувствовал на лице что-то холодное. В лицо ему дул холодный ветер и ему пришлось поплотнее закутаться в непромокаемый плащ, который не давал особого тепла. Вскоре они уже шли по белоснежному льду, а с потолка пещеры свисали здоровые сосульки.

- Разве может быть так, чтобы снег шёл под землёй? - недоумевал Гаст. Может быть, зима заблудилась в этих пещерах и не может найти из них выход?

Но Гаст как всегда, торопился в своих выводах. Вскоре они вышли к большому озеру, покрытому толстым льдом. Озеро действительно было огромным – должно быть сюда стекалась вода со всего Селена. В свете излучаемым генгаром, оно засияло словно огромный алмаз на солнце.

Здесь, в этой пещере они слышали шум воды и даже слабого ветерка, но были тут ещё какие-то посторонние звуки. Словно где-то разговаривало несколько людей. А ещё, очень далеко, они увидели свечение другого фонаря. Выключив свет они начали тихонько идти в ту сторону, чтобы разведать обстановку. Каково же было удивление Гаста, когда он услышал голоса команды Р.

- Наш босс будет рад – смеялась Джесси.

- Чему же будет рад наш босс? – казалось, Джеймс был удивлён.

- Наш босс будет рад, тому, что мы похитили для него эту глупую птицу, а вместе с ней и зиму, мяу.

И комнда Р запела свою знаменитую песню, от которой Гасту стало немного не по себе.

Он не знал, что ему делать – то ли бежать за помощью к офицеру Джении, то ли попробовать всё сделать самому. Если он побежит за помощью, то возможно, что когда он вернётся, команды Р здесь уже не будет. Но с другой стороны, выиграть их, всего одним своим покемоном у него было мало шансов. И он решил рискнуть.

- Генгар, гипноз!

И его любимый покемон не подвёл его. Через несколько секунд команда Р уснула, так и не допев свою песню до конца. И только теперь они смогли рассмотреть пещёру в которой пряталась команда Р получше. В ней оказалась здоровая клетка с толстыми, металлическими прутьями, в которой сидел покемон Артикуно. Значит легенды всё же не врали, именно он приносит зиму на своих крыльях. Ключ от клетки он нашёл в кармане Джесси, как раз в тот момент, когда она проспалась.

- Не дайте им уйти – кричала она. – Мяут чего ты стоишь!

Но было уже поздно – едва Гаст открыл клетку, как из неё вырвался Артикуно и вмиг заморозил их так, что они не смогли даже пошевелиться, чтобы достать свои покеболлы.

- Опять мы улетели в трубу...

- Босс нас убъёт, мяу.

Так и закончилась эта история. Гаст благополучно выбрался из пещеры, а вместе с ним и легендарная птица Артикуно. Перед тем как улететь, она позволила ему погладить себя, и на прощанье помахала ему крыльями. Вскоре пришла долгожданная зима. Всё обошлось хорошо, и дети успели вдоволь накататься на санках и покидать снежки. Команду Р опять не удалось поймать и они до сих пор продолжают свои тёмные дела. А на рождество Гаст получил странный подарок – яйцо тёмно-синего цвета, которое на ощупь было холодным. Каково же было его удивление, когда из него вылупился птенец Артикуно! Вот как отблагодарила его легендарная птица за спасение зимы. И кто знает, был ли этот момент настоящим концом его приключений? Ведь что такое конец? Это просто момент, когда мы достигаем начала новой, ещё более удивительной истории.

На этом всё, до скорых встреч. :run:
Последний раз редактировалось HAHO 07 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
Elexsa
Новичок
Новичок
Клан: АПГрейть :3
Игровой ник: Elexsa
Has thanked: 492 times
Been thanked: 267 times

Сообщение Elexsa »

Изображение

Жили-были в огромном питомнике одного из тренеров мира Лиги-17, Элексы, две сестренки-малютки, вульпиксы. Родители их были свободными грациозными животными, которых почти сразу же отпустили на волю после поимки. Маленькие сиротки, хоть были и не кровными, но вылупились из яиц в один и тот же день, а после сильно сблизились. И, поскольку они никогда в жизни не видели своих настоящих родителей, они помнили живое тепло человека, который 2 недели бережно и заботливо носил их, еще не вылупившихся, в своем рюкзаке. Они на самом деле считали ее своей второй мамой, очень заботливой и доброй. Но в самые первые дни после вылупления их принесли сюда, в этот большой питомник.
Кого здесь только не было: и огромные гиганты, шокирующие своими боевыми ранениями и невероятно захватывающе рассказывающие о былых сражениях, и редкие уникальные особи, сверкающие блеском и красотой, и совсем небольшие малыши, мечтающие стать такими же, как бывалые ветераны... Поначалу вульпиксы были в восторге от всего этого безумного великолепия, с радостью играли с другими покемошами, подружились с мед.персоналом и весело проводили время в компании других, взрослых вульпиксов. Лучше всех приняли младшую из сестренок: она была очень живой и веселой, всегда улыбалась и с радостью врывалась в любые игры... Старшая же была робкой и даже немного страшилась остальных покемонов, не особо охотно шла на контакт и создавалось впечатление, что в обществе людей ей намного уютнее, нежели среди ей подобных покемонов. Она очень сдружилась с сестрой Джой, и день за днем все больше и больше хотела встретиться с той, что бережно ухаживала за ней в яйце – своей «второй мамой». Однако дни шли, а она все не появлялась...
Старшая ежедневно видела, как Элекса чуть ли не ежедневно встречалась с разными покемонами, очень ласково с ними обращалась... Вульпикс просто мечтала оказаться на их месте, но все никак не решалась подойти, как-то напомнить о себе...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

- Все грустишь? – Сестра Джой подошла к старшей из сестренок вульпиксов, лежащей на подоконнике, и укрыла ее теплый пледом. - Не простудись ^__^
- Спасибо) А можно мне выйти погулять? - Вульпикс мечтательно посмотрела в окно, где на улице радостно лепили снеговика дети, два широкоплечих мужчины вешали новогодние гирлянды, а в небе танцевали таинственный предновогодний танец снежинки. - Я ненадолго!
- Тебе нельзя покидать пределы питомника, таковы правила... – Сестра Джой погладила пленницу по голове, пытаясь утешить, но это слабо помогло.
- Сестренкаааа! ^__^ - Младшенькая вульпикс восторженно вскочила на подоконник – У нас новенькие! ^__^
- Мм... И кто же это?..
- Не знаю... Я таких раньше не видела! Он забавный такой: голубой и пищит... Пошли познакомимся?)))
- Прости, моя милая, в другой раз~ - Невероятный волны позитива, исходящие от шумной младшей сестренки порой выбивали вульпикса из колеи. Когда жизнерадостная сестренка умчалась знакомиться, старшенькая вульпикс свернулась клубочком и сладко заснула. И приснилась ей новогодняя ночь, она сама, радостно зажигающая свечи, и ее тренер, которая уже приготовила для маленькой вульпикс подарок – именной ошейник! Ах, как она мечтала о нем! Как идеален он был! Истинная принадлежность к человеку, вся его привязанность к тебе и твоя к нему выражалась в одной маленькой вещице!.. Вульпикс была поистине счастлива!
- Пип... Пип...
Внезапно кто-то нарушил сладкий сон вульпикс. Нехотя, но уже понимая, что сказку не вернуть, она прогнала остатки чудесного сна и с раздражением открыла глаза... Ее взору предстало нечто голубого цвета, нагло пытающееся забраться к ней под плед.
- Ну и что ты тут забыл?
- Теплооо... Пии! - Голубое нечто все-таки смогло пробраться под плед и прижалось к вульпиксу так, что она чуть не упала с подоконника. Она уже догадалась по описанию своей сестренки, что это и есть тот самый новенький. Ее безумно не радовало наличие кого-либо, кроме себя, на узком подоконнике, но что делать? Не выкидывать же его...
- Ты кто?
- Я? Новенький, пииип ^__^ Мне покоя не дают остальные покемоны, а у тебя тут так умиротворенно и хорошо... Так спокойно, пип... - Он зарылся в одеяло с головой и удобно прилег. Вульпикс тоже вновь свернулась клубочком и начала засыпать, даже не подозревая еще, что кроме ее сестренки, у нее будет еще один близкий-близкий ей друг.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Новый покемоша не отходил от вульпикса, и мало-помалу она к нему очень привязалась. Лишь ему удавалось втягивать ее в игры, веселить, общаться с другими покемонами. Младшая сестренка нарадоваться не могла такому замечательному повороту событий. Они часто проводили время втроем, вместе кушали, вместе бежали в комнату, в которой одна из медсестер читала маленьким покемонам сказки, вместе помогали украшать питомник новогодними гирляндами.

А время шло... Наступило 31 декабря. Это был самый первый новый год в жизни вульпикса, и она очень волновалась. Все говорили, что новый год сулит чудеса и исполнение желаний, и вся эта таинственная атмосфера захватывала ее дух.
- Сестренка, а где Пип-пип? – младшая вульпикс обвела взглядом всех присутствующих.
- Сейчас поищу))
Изображение
Старшая шустро пробежалась по этажам питомника, но нигде никого не нашла. В задумчивости, она направилась было обратно ко всем, но вдруг за углом, в холле, она услышала какие-то звуки. Осторожно выглянув из-за стены, обильно украшенной мишурой, она увидела дивную картину: ее дорогой друг, Пип-пип, и радостно обнимающая его ее «вторая мама», что-то говорящая о том, что они вместе пойдут праздновать новый год. Сознание маленькой вульпикс на секунду помрачилось... Она хотела развернуться и убежать прочь, но ноги ее, как назло, запутались в мишуре со стены, и она шумно упала, выставив себя на обозрение тем, за кем совсем недавно наблюдала. Те двое были ошеломлены, но тут тренер встала, подошла к вульпиксу и с улыбкой ее разглядела. Вульпикс поджала хвост и уже приготовилась бежать, но тут ее погладили по голове и с трепетом взяли на руки~
- Мааааленькая... Хорошенькая... Я тебя помню! Какая ты красивая и сильная)) Не бойся, тут же все свои ^__^
Вульпикс поначалу не могла поверить своим ушам. Может быть, ей это снится?
- Ву... ву...
Изображение
- Няшечка! И тебя я возьму с собой на празднование) Ты ведь будешь хорошей девочкой? - Элекса вытащила 2 покебола и взяла с собой вульпикса и ее друга. Вульпикс впервые покинула пределы питомника, в котором находилась всю свою жизнь. Ей все никак не верилось, что все это по-настоящему, что она не спит...
Запахло мандаринами. Элекса выпустила всех покемонов, которых взяла с собой, чтобы они полюбовались на новогоднее великолепие Площади Голденрода: бенгальские огни и сказочная иллюминация, горы мандаринок, радостные лица прохожих, ледяные статуи и много-много другого...
Элекса подошла к вульпиксу и одела теплый вязаный шарфик ей на шею.
- Хэй) С новым годом! Надеюсь, что мы проведем вместе замечательное время!
Вульпикс встрепенулась и завиляла сразу всеми девятью хвостами. Она поняла, что новый год – и вправду время исполнения сокровенных желаний. Она была счастлива.

С треском горел камин, наполняя комнату теплом. Стол был уже накрыт, елка сияла великолепием, а часы будто старались ускорить движение стрелок, чтобы заветный час настал быстрее. В углу, на кресле, сидел Пип-пип (хоть у него уже давно было другое имя, старое прозвище надолго закрепилось за ним), вальяжно поедая яблоко. Рядом с ним спала младшенькая вульпикс, которую везде и всюду брала с собой старшая, которая тем временем зажигала своим великолепным хвостом свечи.
- Спасибо, моя хорошая! - Элекса взяла в руки гребень, чтобы расчесать потрясающие хвосты нантейлза. – Ты сегодня такая красивая и пушистая!
Нантейлз ярко заулыбалась и улеглась рядом со своим любимым тренером, тепло укрыв ее своими великолепными хвостами. Именно так, год назад, она засыпала у нее на коленях после празднования волшебного праздника, искренне благодаря всех и вся за исполнение своего сокровенного желания~
Изображение

//Много вульпиксов. Слишком много вульпиксов. %DD
BuGor
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "ПиКаЧуХи"
Игровой ник: BuGor
Has thanked: 398 times
Been thanked: 443 times

Сообщение BuGor »

Дневник неизвестного путника

Запись в дневнике: 21.12.2012
Будучи ученым, я занимаюсь сбором народного фольклора из уст ныне живущих. В данный период времени меня очень сильно интересовали именно Новогодние сказки. «Почему?» - спросите вы. На что я отвечу именно так: «Сказки – неотъемлемая часть каждого из нас. Собирая и обрабатывая их, мы можем возродить историю этого прекрасного мира – мира покемонов.»
Путешествуя, я слышал не одну бывалую историю и не одну легенду, но в своей работе я хотел бы поведать вам, моим читателям, лишь об одной истории, которую я услышал именно в Восточном Джото. За достоверность фактов поручится, не могу, однако закрепить правдивость сказки лишь верой и памятью имею возможность. Ну хватит предисловий, начнем :
« Холодная зима. Который день я не мог выйти из Голденрода из-за сильной бури. На данный момент проживал я в местном покецентре, что на Площади. Каждый вечер все отдыхающие садились у огня и рассказывали разные истории из своей жизни. Слушая их, мой интерес постепенно возрастал, я желал услышать все более и более новых историй о покемонах. Однажды, когда буря стала еще сильнее, нежели прежде и люди все уже давным-давно спали, странный путник забрел в покецентр. Вероятно, его целью была ночевка, но что-то необычное улавливал я в его жестах и мимике. Искоса наблюдая за ним пару дней , я все же решился пойти на контакт и каково же было мое изумление, когда я узнал, что этот человек средних лет был писателем, да да именно писателем… Спустя еще некое время , мы общались уже как друзья. Разговаривая на разные темы, я решил узнать ,что именно он пишет. Нервно посматривая в стороны, он взял меня под руку и повел в свой номер. Придя туда, он мне сказал: «Я работаю над величайшей легендой этого региона, собираю данные о некой женщине, что зовётся Незрячая. Как ты уже заметил, я каждую ночь в полночь хожу, дабы с ней побеседовать.» В мгновение ока, я понял, что хочу услышать эту историю. Зная, что она будет весьма и весьма занимательной, я сел в кресло-качалку, в упор, глянув на него, сказал: «Начинай свой рассказ». И он начал:
«В незапамятные времена, когда праздник Нового года не имел места в нашем обществе и совсем не отмечался, это и случилось. Был обыденный день , Джолли со своим мужем шла на стадион, дабы посмотреть бой возлюбленного. Был прохладный зимний день и ничто не предвещало скоропостижности в сражении, все ожидали зрелища. Когда же все уселись на свои места, гим-лидер и оппонент были готовы, началось воистину великое сражение, вошедшее в историю…
Лучи света, огонь, вода – все стихии смешались воедино. Огромная буря охватила стадион, ибо сражались легендарные и случилось неимоверное. Будто небеса раскололись ,и сама Гиратина явилась в своем обличии. И мир, погрузившись во тьму, был несклонно повержен. Все покемоны сходились к этому месту, будто гипнотизированные . Бог тьмы явился в своем обличии, дабы нести смерть и ужас в сердца людей, дабы слагали они легенды, дабы провести легендарный бой и дать начало тому прекрасному празднику…Лелея надежду, сердца людей не угасали, они боролись в своем подсознании, предрекая мучения. И не было лику времени, и не знали они о происходящем, и лишь она Незрячая могла слышать, ибо глаз уже не имела своих. Земля раскололась и белый свет появился из глубины недр земных, неся чувство радости и счастья. Еще одна легенда посетила мир наш, возвышая блаженные чувства….Это была…»
«Увы, мой друг окончание истории я смогу услышать лишь сегодня, ибо отправляюсь к ней в последний раз.» - ни с того ни с сего сказал он Джону. «Я с тобой» - кратко прошептал Джон. Пока он собирался, Джон успел записать в свой дневник кое-что услышанное. Быстро бросив дневник на стол, он отправился с ним в путь….
Дневник этого молодого человека был найден в его номере в покецентре Голденрода в очень плохом состоянии. Самого же человека разыскивает полиция, ибо считает пропавшим без вести. Все упомянутые в его речи персонажи тоже исчезли, полиция в замешательстве…

Всем же Нового года и хорошего настроения. Надеюсь , ваши жизненные истории будут более радостными, нежели его….
Всем Добра \о
ArtEmON
Новичок
Новичок
Игровой ник: dailic
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение ArtEmON »

«Новогоднее чудо»
30.12.
Зима. Идёт снег. Маленькие, будто хрустальные снежинки, летают кругом, везде. На окнах домов необычные, зимние узоры. На улицах прохладно.
Главная улица Остарона украшена большой ёлкой. На этой ёлке, мигают разноцветные огоньки, поблёскивают шарики.
Люди суетятся, дети играют в снежки, лепят снеговиков, а рядом с ними бегают их маленькие друзья, покемоны. Некоторые покемоны играют со снежинками, играют в догоняжки. Кругом царит праздник.
Но, даже в такой весёлый праздник, как Новый Год, один мальчик не был счастлив, со своими друзьями.
Этого мальчика звали Том. Он очень тяжело болел. Кожа была бледная-бледная, светлые волосы, закрывали его серо-голубые глаза, которые поблёскивали маленькими огоньками надежды, что он выздоровеет к празднику.
Рядом с ним сидят его друзья: Алиша и Рон. Алиша была красивой девушкой, с густыми чёрными волосами, зелёными глазами и алыми губами. Но даже её красота была испорчена грустным настроением, она была озадачена, как можно вылечить Тома. Рон был розовощёким, крепким парнем, с рыжими волосами. Но розовощёкость Рона исчезла, как он только узнал, что Том заболел.
Друзья сидели возле кровати Тома.
- Алиша… Рон… Я… Я тут подумал, что… У меня есть… Последнее желание к Вам… Друзья… – Том говорил тихо, хрипел. У Алиши заслезились глаза.
- Какое же?
– Рон стал расхаживать вдоль кровати.
- Я.. Я хочу увидеть… Артикуно…
- Артикуно?
– хором сказали Алиша и Рон.
- Да.. Артикуно..
- Но.. Это легендарный покемон.. Его будет не легко найти!
– Алиша вытерла слёзы с глаз.
- Согласен.. Но, прошу.. Ведь уже скоро я умр...
- Хорошо, Том! – сказали друзья, схватив куртки и хлопнув дверью.
Сразу же, как друзья вышли из дома они встретили Гендальфа. Гендальф – старый покемастер, ходивший в необычной шляпе. Его добрые голубые глаза всегда сияли, а не длинная борода придавала его лицу мудрости. Гендальф был известен тем, что однажды поймал Артикуно.
- Здравствуйте, Гендальф. – поздоровались друзья.
- Здравствуйте. Я не давно слышал, вам надо найти Артикуно, так? – Гендальф взглянул на друзей из под шляпы.
- Да. Откуда вы знаете? Хотя это не важно, сможете ли вы нам помочь ? – Рон немного наклонил голову.
- Хорошо. Но нам придётся поторопиться, друзья. Для начало отправимся на ледяную гору
-Ледяную гору? – спросили друзья
-Д а, ледяную гору . Именно там, я поймал Артикуно. Но уже давно, мы с Артикуно расстались , и больше не виделись. Я сомневаюсь, что Артикуно мог испариться. Пойдём друзья!
Путь на Ледяную гору был очень трудным. До ледяной горы было пешком несколько часов.

Всё время ребята и Гендальф шли, не произнеся не слова. Снег мешал идти, а неуклюжий Рон всё время поскальзывался. Падали блестящие снежинки, кругом мигали далёкие огоньки гирлянды. Была пурга, было трудно идти.
- Друзья, вот, скоро мы застанем Артикуно, я чувствую. – сказал Гендальф.
Вдруг, в белоснежной пурге, мелькнуло, что-то голубое.
- Артикуно! – закричал Рон и погнался за птицей.
- Стой, Рон! Ты её спугнёшь! – Алиша помчалась за Роном.
Через 10 минут, Гендальф настиг друзей. Артикуно была красивой, среднего размера птицей. Его перья переливались всеми оттенками голубого. На перышки Артикуно падали серебристые снежинки, и окраска Артикуно становилась красивее.
- Друзья, а вы не боитесь, что Артикуно сбежит от вас?
Вдруг Артикуно отмахнула Рона и собиралась улетать, как вдруг раздался чёткий и звонкий голос Гендальфа:
-Стой! Этим ребятам нужна помощь. Их друг тяжело болен, и его последнее желание увидеть тебя! Прошу, Артикуно помоги!
Ребята пошли обратно, домой. Рон прижал Артикуно к себе. Ариткуно перестал сопротивляться рукам Рона, и ответно прижался к Рону.
Они уже подходили к дому, открыли дверь, как вдруг радостный Том прибежал им на встречу и открыл дверь.
- Друзья! Я вновь здоров! Я следил из окна, как вы идёте! Я увидел Артикуно! Боже, как я счастлив! – Том стал прыгать, обнимать друзей.
Вдруг, птица испарилась в руках Рона.
- А где Гендальф? – спросила Алиша. Она стала оглядываться.
- Какой Гендальф? – спросил Том.
- А где Ариткуно?
- Я понял! – воскликнул Рон, - Мы, с тобой Алиша, надеялись на чудо, так хотели найти Артикуно! Мы так верили в Новогоднее чудо! Так верили! И благодоря нашей вере, вере Тома, Том жив и здоров!
Вдруг из под кровати Тома выкатился покебол, а оттуда вышла Глеймяу.
- Друзья, главное, что я излечился! Пойдёмте играть с остальными детьми в снежки! Друзья, я хочу сказать вам спасибо, за то, что вы меня излечили! Если бы не вы, я бы не отмечал новый год так же, как остальные дети! Спасибо! – Том стал обнимать друзей, а Глеймяу стал тереться об ноги Тома.
Вдруг, дверь распахнулась, из-за пурги, друзья весело побежали на улицу со своими покемонами, и стали играть в снежки, лепить снеговиков!
Вот! С помощью того, что друзья верили в новогоднее чудо, друзья вылечили друга от тяжёлой болезни, подарили Тому праздник! Верьте в Новогоднее чудо!
Persi Green
Новичок
Новичок
Игровой ник: Persi Green
Been thanked: 17 times

Сообщение Persi Green »

Давным-давно,далеко-далеко на Селене,в деревушке горной,жил мальчик.Звали его Егорка.Была у него лишь бабушка,Антонина Сергеевна.Ночь была,зима холоднющая,скоро уж Новый год приближался.Метель за окном,всё белым-бело!Егорка уж играл в избушеньке,а бабушка вязала носочки для внучка.А то время в селе страшные вещи творились.То у соседей вон милтанки пропадают,а то и девчушка Ленка памяти лишится.Ох не ладно было,не ладно.
Бабушка Тоня уже пару минут,как носом клюет,а Егорка всё с куклой соломенной возится.Тут в окошко постучались.Внучок маленький вскочил приоткрыл шторки.А там мужик стоит,весь синий,замерз видно.Егорка был смышленный,но безхитростный и добрый дитё.Открыл он незнакомцу дверь.Тот зашел,ударился о землю и превратился в чудо дивное.Стоит перед Егоркой не мужик,а покемон,весь темный и иногда шерсть красноватая,ушки торчат и хвостиком виляет.Заговорил он голосом человеческим!
-Эй,ну что ж ты не принимаешь гостя?А?Егорушка?
А мальчик то не видел такого.Испугался,да подумал,что стоит напоить,накормить покемошку,да выяснить кто он.А бабушку не стоит тревожить и чтобы она не проснулась он приложил палец к губам и подмигнул гостю.Бросил куклу Егорка и достал самовар с чашечками деревянными.Налил чаю,да давай вести беседу.А в это время,кукла его,та самая-соломенная,ожила!Глаза зажглись ярким светом.Это был Банейт!Он быстро отврил окно и улетел прочь.Егорка и Зоруа только моргнуть и успели.Покемон поблагодарил маленького хозяина за угощенье и подарил маленький пушистый хвостик.Мол пригодится Егорке он.Мальчик лег спать на печку.
На следующий день,когда наступила ночь и бабушка уже спала,а вот Егорка всё в окошко смотрел.Как увидел он трех покемонов.Один,та самая кукла,второй весь угрюмый,будто бы в плаще,а третий с огромными алмазными глазищами!Окно отворилось и пожаловали гости в избу.Егорка попятился,а бабушка Тоня проснулась.Ахнула она и чуть в обморок не свалилась!А тот покемон,ну,тот что в плаще,вот вот,он быстро что-то пробормотал.А Антонина Сергеевна закашлялась,прихворала.Алмазноглазый схватил малыша и утащил с собой.
Болела бабушка Тоня уж недели три.А внучка не видела,от этого только хуже было.Лекари местные не знали,что делать!А тем временем на горе ледяной в заточении сидел Егорушка.В нужный момент,бросил он хвостик пушистый,а страж то отвлекся,так внучек и сбежал.А страшилки эти,как давай в догонку.Добежал егорка до дома,как увидела его бабушка,так вскочила и загородила его грудью своей.А тут как тут Зоруа.
-Ах,Зорик ты мой!,-вскрикнула баба Тоня и обняла покемона.Но в ту же секунду,Зоруа заблестал и стал Зоорарком!.
Сильный покемон зарычал,прыгнул,а врагов то и след простыл.Вот как раз новогодняя ночь идет!Накрыли стол они,пригласили всю деревню,да пировать начали.И я там был!Каравай жевал,пироги ел,но немножко опоздал,под конец только успел.
Orange_Cloudy_Morning
Новичок
Новичок
Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
Has thanked: 9 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Orange_Cloudy_Morning »

Новогодние чудеса в Лиге-17.
Предисловие:
У каждого из нас период, когда ловили ртом снежинки, кидались в родителей снежками и просто любили резвиться. Этот замечательный период называется детством. Но со временем мы взрослеем и начинаем считать себя умнее и рассудительнее. Как правило, у детей всегда больше фантазий и веселых мыслей чем у старших, но мы обычно игнорируем их фантазии, считая их глупыми выдумками… Старшим следует изменить мнение о младших и уважать их мнения.
Утром, накануне нового года, в лесах и на лугах Джотто лежал пушистый снег. Верхушки деревьев блестели под ясным зимнем солнцем. Видлы и катерпи как и все остальные насекомые впали анабиоз(спячку). Изредка на ветках “Ухх-”али хут хуты и каркали муркроу. В такое раннее утро был только один дедушка, который кормил пиджи в лесу вокруг воздушного стадиона. Наглые и дерзкие спироу временами пытались отобрать семечки у пиджи.
В Олстоне, жил мальчик, звали его Дима. Он был мальчик лет семи с виду. Он был сиротой, которого усыновили семья Брауны. У Браунов помимо Димы был их собственный сын, Макай. Макаю было 16 лет и он был высокомерным дерзким подростком современного поколения. Макай с детства любил издеваться над покемонами и над его неродным братом. Когда в детстве Макай подбивал рогаткой пиджи и муркроу, он радовался и шел довольный дальше, а Дима пытался помочь раненным покемонам. Дима относил их покецентр и подолгу сидел с ними, ему просто нравились покемоны и он не понимал поведение своего старшего брата.
В тот день, он по просьбе, т.е по приказу старшего брата вышел из дома чтобы отправить посылку в о.Селен. Дима захватил с собой и свое письмо, которое он написал Санта Клаусу. Рядом с ним шел свинуб, единственный покемон и друг. Этого свинуба звали Рэй, Дима нашел его на горном перевале в тот вечер, когда он каким-то образом оказался брошенным на дороге №1. С тех пор Рэй и Дима не могут жить друг без друга.
Проходят Дима с Рэем через горный перевал и дорогу №1 и вспоминают о хорошем. Пришли они до почты на Площади Голденрода. На площади царило праздничное настроение, повсюду висели календари и плакаты с эмблемами в виде иконса, эрбока и свайпера - символ наступавшего нового года. Дима отправил почту и письмо. На письме не было определенного адреса, было лишь написано “кому: Санта Клаусу”. Затем он с Рэем вернулся домой.
Через несколько дней произошло неожиданное, Диме на письмо ответил Санта Клаус. На письме было написано: “дорогой Димка, ты получишь лучший новогодний подарок, если поможешь старому человеку, который нуждается в помощи также как и ты. Для этого тебе надо поговорить с дедушкой в лесу вокруг воздушного стадиона. А также я даю тебе дополнительное задание. У меня очень скрипят и плохо катятся санки, на которых я разношу подарки всем детям Лиги-17. Надо приготовить смазку и плеть чтобы укрепить мои непрочные санки. Как ее приготовить знает старушка в Олстоне, у нее спросишь. Я буду очень благодарен если ты это сделаешь, желаю удачи!”
Дима тотчас же собрался и отправился к старушке. Дима увидел старушку и говорит: ”здравствуйте, можно у вас смазку для санок?” на что ответила ему старушка: ”приветствую! Конечно можно, мне потребуется масло с орехов, и лечебный сок из лечебных трав, ну а также за оплату я потребую с тебя 4малахита и 2лазурита”. Дима сказал: “хорошо, сегодня же добуду!” и отправился на поиски камней и ингредиентов.
Дима любил покемонов и часто играл с ними, поэтому он хорошо знал на каких локациях обитают какие покемоны и без труда добыл то что нужно. На дороге№2 Дима собрал пару трав одиша, в подлеске орехи. На обратной дороге Рэй откопал пару малахитов, а также ароны принесли Диме два лазурита по его просьбе, ведь ароны тоже любили играть с мальчишкой. Он пошел к старушке и она с довольным видом сказала: “спасибо за камушки, завтра уже будет готова смазка твоя, приходи”. Дима ушел домой, уже на улице было темно, и на улицах Олстона стали включаться фонари, мороз уже пробирался до костей. Когда он вернулся домой он увидел что Макай читает его письмо и Дима воскликнул: “а ну отдай, чужое читать нехорошо!” на что Макай ответил: “да больно надо, я даже сожалею что прочитал такую нелепицу. Ты правда в это веришь?” Дима ответил: “а что плохого?”. Макай: “ты совсем глупый что ли? В чудеса веришь? Ты видать еще совсем малыш, подарки тебе не Санта Клаус, а родители дарят, так что успокойся” Дима отобрал у брата письмо, молча ушел.
Ранним утром мальчик сходил и забрал смазку у старушки и поблагодарил ее. Дима пускал пар изо рта и смеялся, а его свинуб, Рэй подпрыгивал рядом и вместе радовался с его хозяином. Хотя в Восточном Джотто было не так холодно как на о.Селене, но нельзя было сказать что тепло. Но холод не мучал Диму так как он был с его лучшим другом. Они пошли в старый район и зашли в лес вокруг воздушного стадиона. Тут было очень тихо, еле были слышны шелесты крыльев пиджи и на средь леса стоял дедушка, по видимому очень старый.
Дима подошел к нему и спросил: ”здравствуйте. А что вы тут делаете?”. Дедушка ответил: “да вот вспоминаю моих детишек, какие они у меня были хорошие…”. Дима спросил: ”это вы про кого?”. Дедушка: ”да вот был у меня сын, взрослый уже, поженился на красивой девушке, даже не помню уже их имена, все из головы вылетело! я был моряком и однажды во время странствия шторм перевернул наше судно, я сильно ударился об столб и потом меня течением унесло сюда, на пляж восточного Джотто. Когда я поднялся от меня убегал какой-то мужик, с визингом на шляпе и забежал в бар “пиратское убежище”. Он что то у меня забрал но я не мог вспомнить что. С тех пор я мучаюсь, все думаю о детях, но никак не могу их вспомнить… ” Дима ответил: “я обязательно вам помогу!”
Зайдя в бар он увидел за одним из столов старого пирата, на которой была шляпа с рисунком визинга по центру. Дима тихонька подсел к нему, а он как гаркнет: “что тебе нужно, мальчишка?!” Дима отшатнулся и чуть не упал со стула, но, набрав смелости и вдохнув побольше воздуха рассказал подавленно историю дедушки. На это пират ответил: “хыхы, да… было такое как-то очень давно. Я у него забрал шкатулку, думал внутри что-то ценное, а там какая-то фотография, старая потрепанная, с именами на обратной стороне. Я его выкинул в небольшое озеро, когда решил там искупаться” Дима сказал: “спасибо, я пошел…” Но тут пират схватил за шкирку: “куда собрался, любезный?! Раз пришел сюда ко мне, так не уйдешь!” Дима воскликнул: “неттт!!!”. Тут Рэй резко использовал снежную атаку и пират был заморожен. “спасибо тебе, Рэй”. И они мигом выбежали из бара.
По заваленному снегу заросшей тропе они еле добрались до колючего леса, затем зашли в подлесок и вышли на берег озера. Вода на озере была проморожена и Дима впал в отчаяние. Но тут Рэй заметил небольшую скважину на льду и Дима быстро подбежал к ней. Его встретили радостно поливаг, азурил и голдин. Дима спросил: “ребята, вы не видели случайно на дне шкатулку? Поможете мне ее достать?” они улыбнулись и нырнули под воду. Через 15минут голдин выплыл со шкатулкой на руках.
Дедушка, посмотрев фотографии, чуть пошатнулся, по его иссохшему лицу побежали ручьи слез. Дима спросил в чем дело, но дедушка, пристально посмотрев на него, улыбнулся и молча куда-то побрел.
Настало 31декабря. Вечером все собрались на площади Голденрода, смотреть на салют. Дима с семьей Браунов пошли тоже на площадь. Ближе к полночи откуда не возьмись с неба приземлились санки. В упряжках были стантлеры, а в санях сидел Санта Клаус и делиберд-помощник. Санта спросил: “смазка готова?”Дима ответил: “да!” Санта: “ну чтож, держи коробку сладких конфет, и мед собранный комбии, мои комби собирают лучший мед на о.Селен!” Дима поблагодарил Санту, а у Макая челюсть отвисла так и примерзла и не закрылась от удивления. Санта сказал ему: “а вот тебе мальчишка, я ничего не дам, думаешь я не видел как ты с детства обижал покемонов?” затем Санта подмигнул еле заметно Диме и сказал: “еще одни приз будет ждать тебя на причале ”. И затем Санта на санях взлетел ввысь и прокричал: “Мэрри-крисмас!! Хохохо!!” весь народ провожал его удивленным взглядом, волнение в толпе не прекращалось еще долго. Но Дима побежал на причал с трепетным сердцем.
Там он увидел родителей! Он сердцем чуял что это родители, а рядом стоял дедушка и он сказал Диме: “прости меня старика, я тогда еще понял что ты сын моих детей, но я должен был убедиться что это правда. Я созвонился с Мишей и Машей, вот как звали моего сына и его жену, это же и есть твои родители! Тебя в тот день унес вингул, когда мама положила тебя на скамейку и хотела сфотографировать тебя! Вот с Канто тебя унесло в ВД…”
Ну а дальше все понятно, уплыл Дима с другом Рэем и с родителями в Канто и жили они долго и =)
Заключение:
Поэтому верьте в чудо, надо иногда уметь не игнорировать младших. Ведь чудо вполне существует когда вы в него верите, особенно в мире лиги-17…
В примечание хотелось бы сказать что слишком мало объема вы разрешили на сказку, ведь сказка то большая, трудно ее так коротко писать, пришлось сильно сократить сказку, а так заключение и предисловие прошу не считать за 3стр. еще бы придумал сказку получше, но увы, и мог бы в стиле квеста сделать. Ну а так… в принципе все, благодарю за чтение =)
Ник в игре: Green_Sunny_Day
musaasum
Новичок
Новичок
Игровой ник: maikl_knait
Been thanked: 3 times

Сообщение musaasum »

Зима в лиге 17

Изображение

Наступила зимняя пора в сказачном мире лиги17. Все одеты в теплой одежде: в теплых зеленых шарфах, в теплых шубах из шерсти мэрипа, особые же модники предпочитают носить шелковый мех из найнелсев и минчино. Не смотря на сонную пору жизнь в мире лиги 17 движется активно! Ведь все готовятся к новому году, к новым конкурсам, к долгожданному дропу и необычными подарками, а некоторые дожидаются конца света. Если расчистить сугроб на дороге 2, то можно увидеть зеленые лепистки одишей, ведь они зимуют под землей покрытым белым покрывалом из снега, чтобы спрятатся от суровых морозов. На маршруте 8 в канто можно увидеть следы вульпиксов и гроули, в это время вульпиксы покрыты красивым бордовым мехом (очень ценны у модников лиги 17). В некоторых лесах восточного джотто охотится стая голодных майтгиен, в это время у них появляются щенки (почиены), в лесах о. Селена спят в своих берлогах урсаринги. Форфечты давно улетели в теплые края, но некоторые птицы еще остались например пиджи и пиджотто.Прячутся в своих норках маленькие рататы. В глухом колючем лесу можно услышать по утрам уханье хут-хута. В городских парках всегда можно встреть стаю пиджи, они кормятся там круглый год.
Зима в мире лиги17- пора волшебства. Скоро придет к нам дед мороз Darian Ka вместе со снегурочкой Tigress и подарят нам долгожданные подарки!Волшебница Fossa готовит нам конкурсы и развлечения. Все готовятся к новому году: активно учавствуют в различных конкурсах, качают своих покемонов для гима, копят деньги для элитного салона в канто, кто то уже собирает свечки из букв в кондитерскую. Жизнь активно бурлит в лиге 17, не смотря на холодную пору, не смотря на предстоящий конец света. Ведь каждый тренер ждет чудес, каждый тренер надеется, что он получит своего заветного покемона.

Желаю всем всем тренерам счастья, здоровья, огромного дропа, огромных побед! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
Последний раз редактировалось musaasum 07 дек 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Breechu
Новичок
Новичок
Игровой ник: Breechu
Been thanked: 2 times

Сообщение Breechu »

Ник в игре Breechu.
И все же они сбываются.
Это было очередное совершенно обычное утро. Точно такое же утро, как и многие предыдущие. Бри нехотя встал с кровати, потер еще непроснувшиеся глаза и побрел на кухню. Горячий черный кофе - вот, что нужно было ему сейчас. Он начал с серьезным видом готовить себе этот бодрящий напиток, когда на кухню недовольно фырча вполз его Райчу или, как просто называл его Бри, -Чу.
-Что такое, приятель? - помешивая ложкой кофе спросил Бри. - Уже утро, неужто ты собирался проваляться кверху пузом до обеда? Ну уж нет, - усмехнулся он и бросил покемону сладкую булочку, - держи, это наш сегодняшний завтрак.
Чу проворно поймал булочку и начал с аппетитом ее поедать. Тем временем Бри, взяв горяую чашку в руки, подошел к окну и начал созерцать занесенные снегом домики. Эта зима в Восточном Джотто была на редкость снежной, а снег Бри любил, наверно, как никто другой. Он доставлял ему радость и привносил чувство, сродни вдохновению, заставляя буквально пархать. Но сейчас Бри был почему-то печален.
-Чуууу? - пробурчал Райчу непрожевав булочку до конца.
-Что? - Бри натянуто улыбнулся. - От тебя ничего не скроешь, мой прожорливый друг. Сегодня ведь канун Нового Года, ты ведь помнишь что это, так? Это когда все люди, в бешенной неразберихе бегают туда сюда, покупают кучу ненужных вещей, еды, наряжают елки, весь Голденрод сияет тысячями разноцветных огней...
- Рай-чу, раай-чууу, - довольно закивал Чу.
-Помнишь, как мы отмечали прошлый новый год? С Арвендейлом и Бридой? Помнишь, как это было весело? Сколько кексов ты съел? 10? 15?
-Чууу, чу - покемон довольно закатил глаза.
- О, точно, именно столько их и было, - Бри рассмеялся. - Но в этом году Арвендейл улетел на Селен охотиться за Арктикуно, а Брида уехала на праздники к родственникам в Канто. - Он снова погрустнел. - Теперь нам не с кем праздновать, это будет самый ужасный Новый Год!
"И еще этот покемон, эта великолепная Майтиена! Майтиена, что наводила ужас на многих тренеров возле Академии." Ее грация, ее красота, ее грозный рык надолго запали в душу Бри, когда он только-только закончил обучение в Академии, став полноправным тренером покемонов и придя на тренировочную площадку. Тогда, она выпрыгнула из-за кустарников и сбила его с ног, а затем издевательски отбила брошенный в нее покебол другого тренера. Бри тогда и испугался и восхитился одновременно. "Вот бы мне такого покемона!" - подумал он. Но сколько бы он не приходил на тренировочную площадку, он так больше и не увидел эту Майтиену. Но слухи о ней, периодически, доносились до него и это придавало ему сил в надежде поймать этого покемона. Но время шло, а ему так и не довелось хотя бы просто увидеть Майтиену еще хоть раз...
-Чуууу, - Бри резко выплыл из раздумий, когда Райчу начал дергать его за штанину брюк.
-Все, я тут, друг. Как насчет прогуляться до центральной площади, загадать желание перед елкой, купить вкусностей и вернуться отмечать праздник?
-Рай-чу! - покемон радостно хлопнул в ладошки и помчался к двери.
Бри натянул свитер, шапку, повязал шарф, надел куртку,теплые зимние ботинки и они с Чу вышли на улицу. Было морозно, шел снег, но Бри это только радовало. Он глубоко вдохнул холодный воздух и они помчались с Чу наперегонки до центральной площади. Сначала они прошлись по супермаркетам и купили много всяких вкусностей и напитков к столу, а затем с пакетами снова побежали дальше. Тяжело дыша, оба подбежали к огромной нарядной ели, расположенной в самом центре площади.
-Ты первый! - улыбнулся Бри.
Чу закрыл глаза, немного помолчал и с увереностью сказал:
-Чу!
-Ну а теперь моя очередь, - он вздохнул, закрыл глаза, и промотал в уме все образы своих друзей и родных, пожелав им все самого хорошего. А потом, как-то само собой, в уме всплыло воспоминание о той Майтиене... И Бри с надеждой посмотрел в сторону Академии, - Пойдем, проверим, вдруг нам все же когда-нибудь повезет? Ведь сегодня праздник.
-Чу-Чу! - побил себя в грудь Райчу и побежал в сторону тренировочной площадки.
-Эй, подожди меня! - кинулся ему в след Бри.
Чу далеко опередил его, ведь Бри мешали пакеты с продуктами. И тут он услышал тревожный крик Чу. Он бросил пакеты и кинулся бежать еще быстрее. "Что там такое?!" - подумал он. Пробежав через всю площадку в сторону заснеженных кустарников, окружавших ее почти по всему периметру, и перепрыгнув через них, он увидел, что так встревожило Чу. Три тренера по-очередно отдавая команды своим покемонам буквально избивали... ТУ САМУЮ МАЙТИЕНУ! ОНа была измучена, тяжело дышала и жалобно смотрела на своих обидчиков.
- Что вы делаете??! - крикнул Бри. - А ну быстро прекратили это!
- А то что? - вперед вышел самый наглый из тренеров. - Эта Майтиена порядком нам надоела, она постоянно пугала нас, когда мы были здесь по-одиночке. И теперь, мы всего-лишь решили ей отомстить. И если ты захочешь нам помешать, то твоему Райчу тоже непоздоровится!
- Ну уж нет, Чу, ты готов? - Бри сжал кулаки.
- Рай-чу! - подтвердил покемон.
-Ооо, храбрецы у нас тут, оказывается! - хмыкнул тренер. - Ну тогда мы вам тоже преподадим урок! Сентрет - атакуй!
-Вперед, Пиджиотто! Вперед, Манки! - крикнули двое других.
Три покемона ринулись на одного Райчу. Но Бри был уверен в своем друге, ведь они через многое прошли и многмоу научились.
-Чу, атакуй Пиджиотто шаровой молнией, а затем быстрой атакой Сентрета! - скомандовал Бри и Райчу, недожидаясь других команд, ринулся в бой, он уклонился от урагана, запущенного Пиджиотто и в ответ запустил в него шаровой молнией. Светящийся наэлектризованный шар с огромной скорость угодил в в покемона и сразу лишил того возможности сражаться, попутно ослепив бросившегося в атаку Сентрета. Райчу воспользовался замешательством покемона и атаковал того быстрой атакой. Сентрет не смог защититься и так же был повержен. Но тут в бой вступил Манки, он прыгнул на Райчу со спины, поэтому тот не смог уклониться от атаки.
-Чу, острожно! - Бри готов был прыгнуть на помощь другу, но тут в бой неожиданно вступила Майтиена. Она повалила Манки на спину, вжав того в снег, и грозно зарычала. Манки жалобно захрюкал и тренер убрал его обратно в покебол.
- Хорошо, твоя взяла, пойдем парни, ну их, пусть сами разбираются. - Тренеры убрали поверженных покемонов обратно в покеболы и зло глядя на Бри, ушли прочь.
-Молодец, Чу! Ты был просто на высоте! - Бри потрепал покемона за ухо, а затем посмотрел на Майтиену. - И спасибо тебе, что спасла Чу от неминуемого удара. Надеюсь с тобой все впорядке?
Вместо слов, Майтиена подошла к Райчу, дружелюбно лизнула тому щеку, а затем повернулась к Бри и ткнулась носом в маленький покебол, который всегда был прикреплен к его поясу.
- Ты хочешь стать мои другом? - кое-как сдерживая нахлынувшие чувства спросил Бри. Майтиена лишь согласно кивнула. Он снял покебол с пояса и аккуратно бросил его в сторону покемона. Испустив красный луч, покебол поглотил в себя Майтиену.
Бри радостно закричав и чуть не заплакав от счастья схватил лежащий в снегу покебол и прижал к груди.
-Спасибо, - тихо прошептал он, глядя на виднеющуюся верхушку огромной ели.
Вот так и сбылось самое заветное желание Бри. И этот новый год они встречали уже втроем. И встречали так весело, как никогда еще прежде.
Aike
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aike
Been thanked: 4 times

Сообщение Aike »

Изображение

Ну что,вот и наступил праздник,которого все ждали.Новый год уже мчится к нам с новыми чудесами и подарками.
На площади Голденрода стоит огромная пушистая ёлочка,каждый прохожий ребёнок придёт сюда в 24.00 и откроет свой подарок.
На улице стояла приятная погода,снег хлопьями падал на землю,расстилая перед празником белоснежный ковёр,солнышко приятно пригревало спину.
И,всё,казалось хорошо,но не у всех.
В старом районе,около мастерской,сидела девочка,на вид ей 13-14 лет,она была совсем одна,не было у неё ни друзей,ни родителей.При виде её,школьники смеялись и обкидывали её снежками.А всё это,только из-за того,что она была не такая как все.Все издевательства над ней,уже давно не задевали её чувства,ведь все когда-то привыкают к неким неудобствам.
-Сегодня,да,именно сегодня,я должна вступить в академию тренеров покемонов.У меня будет покемон,он будет для меня всем.-Подумала девочка,и твёрдо решила направится прямо к Администратору Дориану.
Страх практически проглотил её,коленки очень сильно тряслись,но это не заставило её отступить.
Девочка робко постучалась в дверь кабинета администратора.
-Да-да?-приветливый голос Дориана,немного утешил девочку и дрожь в коленках стала намного меньше.
-Простите...Меня зовут Тора.И я,очень хочу учиться в Академии и стать Величайшим в мире Чемпионом.Но для этого,мне понадобится ваша помощь.-С трудом выговорила девочка и вдохнула побольше кислорода.
-Сегодня ведь Новый год,и у нас очень много новичков.Сегодня ровно в 24.00 приходи на Площадь Голденрода,там,новичкам дают первого стартового покемона.А завтра подойдёшь к Инструктору Олину,он подробно тебе всё объяснит.У тебя много работы.Для начала,тебе предстоит пройти теоритический курс.А позже практика.Главное-не расслабляться.-Администратор дружелюбно улыбнулся.
Радости Торы не было предела.Её улыбка была чуть ли не до ушей.
-Спасибо вам большое!Я не подведу,уверяю вас,я стану Величайшим тренером.Спустя время,вы увидите и будите мной гордиться.-Искорки счастья игриво блистали в глазах девочки.Она пулей вылетила из кабинета,забыв даже попрощавшись.Её голову переполняли разнообразные мысли про покемона.мысли о том,что у неё появится друг.
На часах пробило 23.59 Тора выскочила на площадь,было темно,ёлочка переливалась всевозможными огоньками.Все поздравляли друг друга с Новым годом.И вот,пришло время подарков.К ёлке выстроилась огромная очередь новичков(Будующих покетренеров) Тора встала самой последней.Каждый уходил довольный,кому-то достался Травяной покемон Трико,кому то водный Бластойз и ещё множество различных покемонов.
Но вот,наступила и очередь Торы.
Торе вручили покемона не такого как у всех,это был довольно редкий покемон Буизель.
-Буй,буй.-пробормотал покемон в честь привествия.
Радость переполняла маленькое тельцо девочки.Этот праздник был самый лучший в её жизни.
Всем нужен друг,и не важно какой он.
Новый год,праздник друзей и близких.Так давайте отметим его достойно?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»