Замечания и предложения

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: Замечания и предложения

Сообщение from-Green-Sky »

Murman, я понял прекрасно суть претензии. Попробуем так, учтём опыт и в будущем в идеале реализация DE на всех уровнях соревнований.

kushpel, данная схема экспериментальная и всяко обнадёживает больше, чем схема боёв на вылет и круговых боёв предыдущих финалов.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Система очень хороша, единственный минус вылетел сразу попав в дополнительную сетку ты проведешь 4 боя без право на ошибку за 1 тм-ку.
Дальше у тебя есть право на ошибку, в лузерах сложнее т.к. из винеров будут выпадать норм тренеры и бои без права на ошибку, вылетел домой...
У винеров все просто 4 боя и победа, изи! проиграл топчись в лузерах, но и там можно выйти в гранд финал)
Система хорошая - респект Сереге за такое решение, единственное но... турнир МЛЧ будет длится очень много часов, нереально много! Соответственно для СЛЧ и ЭЛЧ такая система (DE) позволит иметь какие-то гарантии, а не надежду на слепой жребий, вылетел из винеров, топай дальше)
P.S.: Двойная ошибка(вылет) критична, остальное все возможно. ™
Diagnost
Новичок
Новичок
Игровой ник: Diagnost
Has thanked: 5 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Diagnost »

можно взять сетку Дзюдо вроде
там если ты проиграл тому человеку кто попал в финал то имеешь шанс бороться за 3 место!
если по вашему Ричи например победил ФГС в 1/16 то второй, если Ричи так хорош и попадет в финал сможет по доп сетке попасть в матч за 3 место соревнуясь с игроками которые тоже проиграли Ричи! игрок который дошел до полуфинала ждет тех кто по сетке раньше проиграли Ричи проигравший в 1/16 если турнир с 1/16 начался сражается с игроком из 1/8 потом их победитель с игроком из 1/4 и в конце победитель с полуфиналистом !
так победитель одной ветки который проиграл в полуфинале в данном случае Ричи сражается со вторым по силе игроком (Ричи первый он в финале) из ветки Ричи(второй ветки) и они определяют 3 место !
Только маленький нюанс там получается два 3 места ! 1 2 и два 3, вроде на олимпиаде тоже такое есть!
Суть в том что лучше по веткам в финале а лучшие им проигравшие получают 3 место но их двое!
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Наконец-то эта система тут, челом бью )
Тренер 1 красаучек вообще ))
Greed_sama
Новичок
Новичок
Игровой ник: Greed_sama
Been thanked: 5 times

Сообщение Greed_sama »

Я так же за предложение кушпа, но хотелось бы увидеть более фееричные бои на ЛЧ, и хотелось бы предложить введения системы BO3 (Best of 3) - игры до двух побед. я конечно понимаю что это займёт больше времени для проведения турнира, и вообще за пост меня забросают тапками, но всё же, я поддерживаю кушпа в максимально возможном устранении фактора "рандома" на таком турнире, и данная система поможет тренеру на состязании показать свой истинный уровень путём использования различных комбинаций (так как данная система подразумевает как минимум 2 раунда ) так же уменьшит возможность "рандом вина". Я не предлагаю использовать её в каждом бою, но для финалов, по моему мнению, она подошла бы лучше.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

goloi писал(а): ну,вот все пишут что главное в гиме-его личные качетсво,но вот суть в том,что если организатор лч обшаеться с етим человеком,хорошо его знает,он может судить о его качествах как человека,который не разочарует учасников и сможет"дать толчек к саморзвитию",но если орагнизатор не знает человека,то судить он может его лиш поверхностно,и видимо,в любом случае он несможет подойти
и в конце концов все сводиться к простой системе приема друг/не друг,и дело мб даже не в том,что организатор "проталкивает своих" :D а просто в том,что о других он судить не может и не может быть уверен,что он справиться со своими обязонастями
Кстате не сомтря на всю абсурдност системы "друг/не друг" на протяжении последних сезонов,она отлично работает,и лично я слышал мало какихто негативных отзывов о гимах в последние сезоны
Предложение: набор в гим-лидеры проводить по аналогии набора в наставники, разумеется подкорректировав требования к кандидатам
к примеру: гимом может быть только опытный или элитный тренер
Результат - ничто, идея - всё!
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

Заметил опечатку в тексте основной темы ЛЧ...
http://prntscr.com/5ds8t5
http://prntscr.com/5ds9dk
Конечно опечатка не существенная, но 100% найдется кто-нибудь кто не поймет до конца...
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Изображение

Уведомление осталось после последней недели прошлого сезона, где время реванша было уменьшено.
...
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Повторное использование атак с непостоянным баф-статусом (например, использование атаки Экран света при активном статусе "Экран света");
Сейчас действие экрана света и защитного экрана можно продлить, использовав его при активном экране, по этому правило не актуально
...
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Xherdan писал(а):
Повторное использование атак с непостоянным баф-статусом (например, использование атаки Экран света при активном статусе "Экран света");
Сейчас действие экрана света и защитного экрана можно продлить, использовав его при активном экране, по этому правило не актуально
Правило актуально.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»