Ультимативный список багов
-
- Новичок
- Клан: Племя.
- Игровой ник: Mister_Trololo
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 27 times
Re: Ультимативный список багов
4) Баги, связанные с сервером и его лагами. //большая часть раздела неактуальна, ибо таких сильных лагов теперь нет.
Иногда пропадает способность спаривать покемонов ("Указанного тренера нет в локации или он занят"). Проходит само через некоторое время.
И какое примерно время? Я уже неделю не могу спаривать.
Иногда пропадает способность спаривать покемонов ("Указанного тренера нет в локации или он занят"). Проходит само через некоторое время.
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
итак,не знаю исправили или нет,но почитала список и вот:1)со Sky attack ошибка в написании(покемон должен быть досягаем,это не баг)
2)После промаха Гипер Луча покемон не должен перезаряжаться(перезарядка только после попадания)
3)Yawn усыплять должен на следующий раунд(а не как на моем опыте в этот же раунд((
2)После промаха Гипер Луча покемон не должен перезаряжаться(перезарядка только после попадания)
3)Yawn усыплять должен на следующий раунд(а не как на моем опыте в этот же раунд((
- artyrdc
- Начинающий
- Игровой ник: JozzyNK
- Has thanked: 219 times
- Been thanked: 47 times
1)Тебе в другую тему.lenka96 писал(а):итак,не знаю исправили или нет,но почитала список и вот:1)со Sky attack ошибка в написании(покемон должен быть досягаем,это не баг)
2)Так задумано.
3)Так задумано.(вроде)
20:14 [Master Lord to artyrdc]: спс те за бой о великий
12:57 [Treisi to artyrdc]: нет,извини,но ты-мистер рандом
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
хм баг могу скрин предоставить. ЕСли противник под землёй во время дига, то пользователь(т.е. другой участник битвы), юзающий синтез промахивается. А при чём недосягаемость противника и возвращение себе хп?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
тут уже есть такое...читай внимательнееBoda писал(а):хм баг могу скрин предоставить. ЕСли противник под землёй во время дига, то пользователь(т.е. другой участник битвы), юзающий синтез промахивается. А при чём недосягаемость противника и возвращение себе хп?
(При Диг и Боунс не работают даже прокачки типа Агилити)
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
сорь не виделSamuel писал(а):тут уже есть такое...читай внимательнееBoda писал(а):хм баг могу скрин предоставить. ЕСли противник под землёй во время дига, то пользователь(т.е. другой участник битвы), юзающий синтез промахивается. А при чём недосягаемость противника и возвращение себе хп?(При Диг и Боунс не работают даже прокачки типа Агилити)
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
пункт 1.3 пора исправлять))
+ атаки происходящие в два хода(Thrash, Petal Dance, Outrage) должны спутывать пользователя после проведения атаки.Часто спут накладывается еще до первого хода или перед вторым.
+ атаки происходящие в два хода(Thrash, Petal Dance, Outrage) должны спутывать пользователя после проведения атаки.Часто спут накладывается еще до первого хода или перед вторым.
Спойлер: Лог ПОКАЗАТЬ
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
Ая уже 2 недели и не исправляют нифига что за .........Romanchik писал(а):4) Баги, связанные с сервером и его лагами. //большая часть раздела неактуальна, ибо таких сильных лагов теперь нет.
- artyrdc
- Начинающий
- Игровой ник: JozzyNK
- Has thanked: 219 times
- Been thanked: 47 times
Был бы ето баг,номоглаб вся лига спаривать (логично неправда ли?).Возможно глюк либо ещё чтото.Ное ето не багZandr писал(а):Ая уже 2 недели и не исправляют нифига что за .........Romanchik писал(а):4) Баги, связанные с сервером и его лагами. //большая часть раздела неактуальна, ибо таких сильных лагов теперь нет.
20:14 [Master Lord to artyrdc]: спс те за бой о великий