Cудя по всему, этой книжонки оказалось недостаточно. плюс нашлись те, кто ее еще не проходил ни разу.NatsuDragneel02 писал(а): ↑26 дек 2024, 15:34Та чо, альманах може попросити використатиDegasmadeu писал(а): ↑26 дек 2024, 11:08 Такое ощущение, что до этого ивента никто и не знал о существовании предмета Противоядие....
Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
Флудилка
Замечательно, подождите, мне нужно изготовить лекарство. Что-то смешивает, параллельно бубня себе под нос. Прекрасно, противоядие готово! Я испытал его на той самой Токсидре, она полностью лишилась ядовитого типа. Прими это в знак благодарности жителей островов Южного Архипелага.
Эхх, изобрели оружие против всяких токсиков - а взять и юзнуть вот никак.((
Эхх, изобрели оружие против всяких токсиков - а взять и юзнуть вот никак.((
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1936 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Если бы она сказала сразу, то я бы ей тупо монстра с ливнем принес и уехал по делам своим, а не вот это вот всё, если ей надо было лишить ядовитого типа монстра... Получается велосипед изобретать пыталась, хотя он уже давно изобретен)Degasmadeu писал(а): ↑26 дек 2024, 17:15 Эхх, изобрели оружие против всяких токсиков - а взять и юзнуть вот никак.((
- Degasmadeu
- Величайший
Флудилка
VazGen
У ливня эффект временный (только пока бой не кончится), а вот этот препарат, походу, очищает уже навсегда (ну, по крайней мере, пока опять где в гадком месте токсинами и ядами не напитаешься)
У ливня эффект временный (только пока бой не кончится), а вот этот препарат, походу, очищает уже навсегда (ну, по крайней мере, пока опять где в гадком месте токсинами и ядами не напитаешься)
- Degasmadeu
- Величайший
Флудилка
А тем временем мир продолжает сходить с ума:
По Властелину Колец собираются выпустить аниме.

По Властелину Колец собираются выпустить аниме.

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 533 times
- Been thanked: 638 times
Флудилка
Так вже випустили, навіть в кінотеатрах було, вродіDegasmadeu писал(а): ↑03 янв 2025, 14:54 А тем временем мир продолжает сходить с ума:
По Властелину Колец собираются выпустить аниме.![]()
![]()
![]()

-
- Начинающий
- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 48 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Честно - очень бесит новий формат гимов. Я конечно понимаю что многие скажут - мол типа так интереснее, или то, что я просто тупой, что не могу пройти гимы как раньше, но ето капец как неудобно. Во-первых почти на каждый гим - надо качать других монстров и почти с ноля. Я молчу про банки и трени (понимаю без них можно и обойтись в теории, но будет итак очень тяжело). К примеру на 77 уровни под условия только д и сд 90 - у меня почти нету ничего подходящего - из того что есть в заготовке на 60, 70 уровнях. Тоесть на гимы 77, 88 уровня надо качнуть минимум по 4-5 монстра на каждый гим, если грубо ето примерно 20 монстров. Понятно что можно обойтись, если у тебя хороший питомник и ограничится 10 монстрами, но ето ... если.... Когда найти время ето все качать? - и ето только 4 гима. А ти еще попробуй им на уровне противостоять - с тренями приманками дорогими тмками, идеал харами. Ну ок - мало ли, ты себе качнул стартовую пятерку, так если не брать во внимание то, что в большинстве случаев у тебя есть развед инфа по каждому гиму от сокланов которые проходили, - тебе один-три монстра из етих пяти могут попросту не зайти и тебе придеться докачивать, исходя от того что ты увидел на гиме. Многие знакомые прошлого сезона создали себе тимки на 40 уровне и хотели просто пройти гимы впервые. Также есть те кто давно мечтал взять значок гима и качнул себе тимку на 40 - 5-6 поков. Но увидив такие условия, у них вообще пропало желание проходить гимы. Какие то старички которые вернулись - также в афиге от просиходящего. И чесно говоря у меня тоже пропадает желание. Я попросту понимаю что скорее не успею. Взял с огромным трудом 5 значков и до минимальной модифки еще надо 6 значков. И если раньше ты качнул +/- хорошего монстра на 60-70-80 уровень но не успел - то ты понимаешь что некст сезон ты сможешь его заюзать на такой парлели. А теперь качнешь и фиг знает когда ты его еще юзнешь в другой раз. Все усложняется тем что нету скобы) Ну ето конечно же тоже моя проблема, но все же. И у меня +/- нормальный питомник собраный за несколько подряд сезонов на гимах. А что говорить о других - о тренерах без каких то ресурсов в виде сильных монстров, без доната. А как в таких условяих паралельно проходить подземку? Я понимаю что скорее всего не получу должного фидбека, и многие будут против, так как они прошли все гимы без проблем, но просто решил написать о том что наболело.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1936 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Чем интереснее? Качать неделю на гимы новых монстров, чтоб они потом не подошли? Или условиями, которые почти всегда в одностороннем порядке лучше?) Или урезанными стадионами... Да отвратительный сезон от слова совсем и такие эксперименты вообще больше не надо повторять! Гимы и так не простые, а теперь еще усложнили! Кому лучше то стало? Половина народу дропнули сезон сразу, а часть дропнула по мере прохождения. Если бы не убер сильный приз за сбор значков его бы и я дропнул...