Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

NatsuDragneel02 писал(а): 26 дек 2024, 15:34
Degasmadeu писал(а): 26 дек 2024, 11:08 Такое ощущение, что до этого ивента никто и не знал о существовании предмета Противоядие....
Та чо, альманах може попросити використати
Cудя по всему, этой книжонки оказалось недостаточно. плюс нашлись те, кто ее еще не проходил ни разу.
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

Замечательно, подождите, мне нужно изготовить лекарство. Что-то смешивает, параллельно бубня себе под нос. Прекрасно, противоядие готово! Я испытал его на той самой Токсидре, она полностью лишилась ядовитого типа. Прими это в знак благодарности жителей островов Южного Архипелага.

Эхх, изобрели оружие против всяких токсиков - а взять и юзнуть вот никак.((
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1936 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Degasmadeu писал(а): 26 дек 2024, 17:15 Эхх, изобрели оружие против всяких токсиков - а взять и юзнуть вот никак.((
Если бы она сказала сразу, то я бы ей тупо монстра с ливнем принес и уехал по делам своим, а не вот это вот всё, если ей надо было лишить ядовитого типа монстра... Получается велосипед изобретать пыталась, хотя он уже давно изобретен)
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

VazGen

У ливня эффект временный (только пока бой не кончится), а вот этот препарат, походу, очищает уже навсегда (ну, по крайней мере, пока опять где в гадком месте токсинами и ядами не напитаешься)
Korin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Korin
Has thanked: 6 times
Been thanked: 13 times

Флудилка

Сообщение Korin »

Какого фига :hide: я так не нафармлю на скобу
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

А тем временем мир продолжает сходить с ума:
По Властелину Колец собираются выпустить аниме. :shock: :shock: :shock:
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

Degasmadeu писал(а): 03 янв 2025, 14:54 А тем временем мир продолжает сходить с ума:
По Властелину Колец собираются выпустить аниме. :shock: :shock: :shock:
Так вже випустили, навіть в кінотеатрах було, вроді :?
Изображение
psycho mantis 2
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: big mama
Has thanked: 69 times
Been thanked: 48 times

Флудилка

Сообщение psycho mantis 2 »

Лоты неплохие.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

Честно - очень бесит новий формат гимов. Я конечно понимаю что многие скажут - мол типа так интереснее, или то, что я просто тупой, что не могу пройти гимы как раньше, но ето капец как неудобно. Во-первых почти на каждый гим - надо качать других монстров и почти с ноля. Я молчу про банки и трени (понимаю без них можно и обойтись в теории, но будет итак очень тяжело). К примеру на 77 уровни под условия только д и сд 90 - у меня почти нету ничего подходящего - из того что есть в заготовке на 60, 70 уровнях. Тоесть на гимы 77, 88 уровня надо качнуть минимум по 4-5 монстра на каждый гим, если грубо ето примерно 20 монстров. Понятно что можно обойтись, если у тебя хороший питомник и ограничится 10 монстрами, но ето ... если.... Когда найти время ето все качать? - и ето только 4 гима. А ти еще попробуй им на уровне противостоять - с тренями приманками дорогими тмками, идеал харами. Ну ок - мало ли, ты себе качнул стартовую пятерку, так если не брать во внимание то, что в большинстве случаев у тебя есть развед инфа по каждому гиму от сокланов которые проходили, - тебе один-три монстра из етих пяти могут попросту не зайти и тебе придеться докачивать, исходя от того что ты увидел на гиме. Многие знакомые прошлого сезона создали себе тимки на 40 уровне и хотели просто пройти гимы впервые. Также есть те кто давно мечтал взять значок гима и качнул себе тимку на 40 - 5-6 поков. Но увидив такие условия, у них вообще пропало желание проходить гимы. Какие то старички которые вернулись - также в афиге от просиходящего. И чесно говоря у меня тоже пропадает желание. Я попросту понимаю что скорее не успею. Взял с огромным трудом 5 значков и до минимальной модифки еще надо 6 значков. И если раньше ты качнул +/- хорошего монстра на 60-70-80 уровень но не успел - то ты понимаешь что некст сезон ты сможешь его заюзать на такой парлели. А теперь качнешь и фиг знает когда ты его еще юзнешь в другой раз. Все усложняется тем что нету скобы) Ну ето конечно же тоже моя проблема, но все же. И у меня +/- нормальный питомник собраный за несколько подряд сезонов на гимах. А что говорить о других - о тренерах без каких то ресурсов в виде сильных монстров, без доната. А как в таких условяих паралельно проходить подземку? Я понимаю что скорее всего не получу должного фидбека, и многие будут против, так как они прошли все гимы без проблем, но просто решил написать о том что наболело.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1936 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Maind писал(а): 07 янв 2025, 15:41 Я конечно понимаю что многие скажут - мол типа так интереснее
Чем интереснее? Качать неделю на гимы новых монстров, чтоб они потом не подошли? Или условиями, которые почти всегда в одностороннем порядке лучше?) Или урезанными стадионами... Да отвратительный сезон от слова совсем и такие эксперименты вообще больше не надо повторять! Гимы и так не простые, а теперь еще усложнили! Кому лучше то стало? Половина народу дропнули сезон сразу, а часть дропнула по мере прохождения. Если бы не убер сильный приз за сбор значков его бы и я дропнул...
Ответить

Вернуться в «Флейм»