Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Я правильно понимаю твою мысль, что нужно убрать это правило поскольку я работаю 12 часов в день, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, у меня куча планерок и вообще ненормированный рабочий день, меня могут дернуть в любой момент и в связи с этим я могу пропустить этап (все этапы), но все равно соглашаюсь на участие.
То есть я, заведомо зная о специфике своей работы, соглашаюсь на участие, не пускаю в финал того, кто реально может участвовать (ну, я же пол года собирала баллы чтобы пройти в финал и пофиг что в финале я не смогу быть), в итоге не прихожу. И как бы все, но со мной в топ32 оказались еще 5 таких же "занятых 365 дней в году и яжепрошел", какая красочная картина получается. Ни игроков нет, ни наказания за это нет. Какое-то фиаско получается :D
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

А ещё можно по головке погладить и дополнительно жетонов выдать в качестве моральной компенсации за пропуск финала.
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Багира писал(а): 01 сен 2024, 10:50 Я правильно понимаю твою мысль, что нужно убрать это правило поскольку я работаю 12 часов в день, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, у меня куча планерок и вообще ненормированный рабочий день, меня могут дернуть в любой момент и в связи с этим я могу пропустить этап (все этапы), но все равно соглашаюсь на участие.
То есть я, заведомо зная о специфике своей работы, соглашаюсь на участие, не пускаю в финал того, кто реально может участвовать (ну, я же пол года собирала баллы чтобы пройти в финал и пофиг что в финале я не смогу быть), в итоге не прихожу. И как бы все, но со мной в топ32 оказались еще 5 таких же "занятых 365 дней в году и яжепрошел", какая красочная картина получается. Ни игроков нет, ни наказания за это нет. Какое-то фиаско получается :D
Нет, вы неправильно понимаете.
Тогда может мне вообще перестать участвовать и играть в лиге? Моя специфика работы сменная, сегодня я полностью свободен могу быть, а завтра до часу задачи и планерки. Таких работ много, не только у меня, но видимо вам известны только там где график нормированный) изначально планировалось, что я смогу, а в пятницу выявилась серьезная проблема, думали успеем за субботу, но не успели)
Но я не говорю только за себя, повторюсь, ты можешь серьезно заболеть, можно просто получить травму и быть в больнице, с родственниками что-то случилось, может да куча разных проблем, во всех документах стараются прописывают про такую вещь как форс-мажор, но не у нас(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Женька Ежов, я как раз-таки пытаюсь понять причину, по которой это правило нужно упразднить. Но пока её не вижу.
п.с. в случае какого-то серьезного форс-мажора ты просто большой хрен на лигу положишь и даже думать об этом не будешь сколько у тебя там жетонов заберут или куда не пустят.
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

veronavile писал(а): 01 сен 2024, 11:00 А ещё можно по головке погладить и дополнительно жетонов выдать в качестве моральной компенсации за пропуск финала.
Вы несете какую-то глупость...и чем больше читаю, тем меньше кажутся ваши посты адекватными. Можете по теме что-то сказать? В защиту этих правил?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Багира писал(а): 01 сен 2024, 11:20 Женька Ежов, я как раз-таки пытаюсь понять причину, по которой это правило нужно упразднить. Но пока её не вижу.
п.с. в случае какого-то серьезного форс-мажора ты просто большой хрен на лигу положишь и даже думать об этом не будешь сколько у тебя там жетонов заберут или куда не пустят.
Вы понимаете, что форс-мажор бывает в моменте, я понимаю если отстраняют от финалов, но за 1 форс-мажор зачеркивают труды за полгода и перекрывают участие в лч

И да, там запрет на участие в лч следующем, как сказал инженер
Update: оказывается все же кубок стихий, но почему не написать сразу запрет на участие в кубке стихий не пойму...
Последний раз редактировалось Женька Ежов 01 сен 2024, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
мои поклонники:
Изображение
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Флудилка

Сообщение KaratelNydov »

Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 11:24
Багира писал(а): 01 сен 2024, 11:20 Женька Ежов, я как раз-таки пытаюсь понять причину, по которой это правило нужно упразднить. Но пока её не вижу.
Вы понимаете, что форс-мажор бывает в моменте, я понимаю если отстраняют от финалов, но за 1 форс-мажор зачеркивают труды за полгода и перекрывают участие в лч

И да, там запрет на участие в лч следующем, как сказал инженер
а кто сказал что кубок лиги чемпионов это лч ?
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Флудилка

Сообщение KaratelNydov »

Я бы снял инжира с оргов классно балансир типы
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов, я очень бегло смотрел, но даже не нашел в правилах, что такое "гарантированный приз" :haha: хотя мне что-то подсказывает, что составитель правил как в том анекдоте "не читатель, а писатель" :D
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 11:23 Вы несете какую-то глупость...и чем больше читаю, тем меньше кажутся ваши посты адекватными. Можете по теме что-то сказать? В защиту этих правил?
Женя, а почему всегда, когда дело касается тебя или твоих друзей - ты робингуд, а когда кто-то другой пишет недовольство ты вылазишь со словами "Чо разнылись, всё норм!"? Как когда-то с альманахом было. Я еще с того времени понял, что ты не более чем лицемер... Лицемер, который любит много писать) Где-то пишешь, что говоришь не только за себя, но и за других... но по факту всегда говоришь только за себя, либо за кента, которого на снорлу обули)
Ответить

Вернуться в «Флейм»