Хз что за отборная порция нытья на форуме, мне все нравится, морж топ, атаки которые должны быть с фиксом теперь сделаны правильно, замена качу есть, введут рано или поздно, на крайняк Майм есть. Так что все клево
Флудилка
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Флудилка
Ты ж с игры ушел, не?
Хз что за отборная порция нытья на форуме, мне все нравится, морж топ, атаки которые должны быть с фиксом теперь сделаны правильно, замена качу есть, введут рано или поздно, на крайняк Майм есть. Так что все клево
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2048 times
- Been thanked: 1595 times
Флудилка
Трип не закончился я так понимаю и до турниров не исправят это безобразие с отдачами и регенами в половину урона?
- Багира

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1459 times
Флудилка
VazGen, половина урона это ладно, круто будет самого себя от отдачи убить, не убив ни одного пока 

- blazi

- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2879 times
- VazGen
- Величайший

- Изуна

- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 954 times
- Been thanked: 863 times
Флудилка
Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Морж прикольный спору нет, но когда у тебя во всем остальном все плохо, нахрен не нужен морж. Атаки работают правильно? После убийства подставой не свапает на пока,это не канон. Истощение и прочие хил атаки накрылись медным тазом. Как и колокол. Как и атаки с отдачей. Введут рано или поздно? Уже поздно, уже надоело. Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат. Ты же не пишешь петицию, предпочитая лизоблюдить.

- Sazar

- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Флудилка
Основываясь на чем ты решил, что я подлизываюсь?) Меня действительно все устраивает.Изуна писал(а): ↑26 окт 2023, 19:00Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Морж прикольный спору нет, но когда у тебя во всем остальном все плохо, нахрен не нужен морж. Атаки работают правильно? После убийства подставой не свапает на пока,это не канон. Истощение и прочие хил атаки накрылись медным тазом. Как и колокол. Как и атаки с отдачей. Введут рано или поздно? Уже поздно, уже надоело. Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат. Ты же не пишешь петицию, предпочитая лизоблюдить.
Ну тут я не согласен, нас слышат, очень даже хорошо. Вспомним ситуацию год-два назад, когда ничего не менялось от слова совсем, сейчас же процесс пошел именно поэтому я всецело доволен тем, что игрой начали заниматься. Осталось запастись терпением ибо косяки есть, местами критические, но столько обновлений, как за последние 6 месяцев у лиги никогда не было.
Я считаю, что нытьем ничего не добьешься, ну напиши ты ему или создай темку где опишешь все проблемы и варианты решений, тогда будет толк. А нытье он читает уже 16 лет и толку?
- VazGen
- Величайший

Флудилка
Кстати в оправдание моржа я скажу, что он офигительный, как и идея сделать моржа играбельным. Огнепси и Ненуль надеюсь притерпят подобные изменеия.
Я больше негодую зачем делать кипяток + сухой лёд. Это очень сильное и жирное сочитание атак, которые по сути кроют на столько много всего просто будучи у одного монстра, что мама дорогая. Хотя конечно это не воттад с короной в са, но даже так он будет и бить больно и по всем типам почти пройдется очень хорошо.
Я больше негодую зачем делать кипяток + сухой лёд. Это очень сильное и жирное сочитание атак, которые по сути кроют на столько много всего просто будучи у одного монстра, что мама дорогая. Хотя конечно это не воттад с короной в са, но даже так он будет и бить больно и по всем типам почти пройдется очень хорошо.
- Изуна

- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 954 times
- Been thanked: 863 times
Флудилка
Есть ощущение , что все обновы что он делает, он делает с таким настроем типа "щас я вам так сделаю, что бы вы потом жалели,что попросили сделать!"Sazar писал(а): ↑26 окт 2023, 19:06Основываясь на чем ты решил, что я подлизываюсь?) Меня действительно все устраивает.Изуна писал(а): ↑26 окт 2023, 19:00Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Морж прикольный спору нет, но когда у тебя во всем остальном все плохо, нахрен не нужен морж. Атаки работают правильно? После убийства подставой не свапает на пока,это не канон. Истощение и прочие хил атаки накрылись медным тазом. Как и колокол. Как и атаки с отдачей. Введут рано или поздно? Уже поздно, уже надоело. Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат. Ты же не пишешь петицию, предпочитая лизоблюдить.Ну тут я не согласен, нас слышат, очень даже хорошо. Вспомним ситуацию год-два назад, когда ничего не менялось от слова совсем, сейчас же процесс пошел именно поэтому я всецело доволен тем, что игрой начали заниматься. Осталось запастись терпением ибо косяки есть, местами критические, но столько обновлений, как за последние 6 месяцев у лиги никогда не было.
Я считаю, что нытьем ничего не добьешься, ну напиши ты ему или создай темку где опишешь все проблемы и варианты решений, тогда будет толк. А нытье он читает уже 16 лет и толку?

- Багира

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1459 times
Флудилка
И правда говорят: все познается в сравнении.
Не было обнов - мы ныли, сейчас куча обнов - и мы вновь ноем.
НО, божечки-кошечки, остановитесь, не надо больше таких обнов, верните багнутый подставной, пусть роза и дальше хилит мильон хп под экраном, не трогайте ничего, вы гробите игру раньше положенного ей срока
Не было обнов - мы ныли, сейчас куча обнов - и мы вновь ноем.
НО, божечки-кошечки, остановитесь, не надо больше таких обнов, верните багнутый подставной, пусть роза и дальше хилит мильон хп под экраном, не трогайте ничего, вы гробите игру раньше положенного ей срока