Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Ты ж с игры ушел, не?

Хз что за отборная порция нытья на форуме, мне все нравится, морж топ, атаки которые должны быть с фиксом теперь сделаны правильно, замена качу есть, введут рано или поздно, на крайняк Майм есть. Так что все клево :roll:
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Трип не закончился я так понимаю и до турниров не исправят это безобразие с отдачами и регенами в половину урона?
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

VazGen, половина урона это ладно, круто будет самого себя от отдачи убить, не убив ни одного пока :haha:
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Флудилка

Сообщение blazi »

Sazar писал(а): 26 окт 2023, 18:34 Ты ж с игры ушел, не?

Хз что за отборная порция нытья на форуме, мне все нравится, морж топ, атаки которые должны быть с фиксом теперь сделаны правильно, замена качу есть, введут рано или поздно, на крайняк Майм есть. Так что все клево :roll:
Хм,атаки сделаны правильно? Ты серьёзно?
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Багира писал(а): 26 окт 2023, 18:38 VazGen, половина урона это ладно, круто будет самого себя от отдачи убить, не убив ни одного пока :haha:
Только сегодня пересматривал видео "Попал он - выиграл я, какие могут быть вопросы". Думаю вдохновление черпали от туда.
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Морж прикольный спору нет, но когда у тебя во всем остальном все плохо, нахрен не нужен морж. Атаки работают правильно? После убийства подставой не свапает на пока,это не канон. Истощение и прочие хил атаки накрылись медным тазом. Как и колокол. Как и атаки с отдачей. Введут рано или поздно? Уже поздно, уже надоело. Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат. Ты же не пишешь петицию, предпочитая лизоблюдить.
Изображение
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Изуна писал(а): 26 окт 2023, 19:00

Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Морж прикольный спору нет, но когда у тебя во всем остальном все плохо, нахрен не нужен морж. Атаки работают правильно? После убийства подставой не свапает на пока,это не канон. Истощение и прочие хил атаки накрылись медным тазом. Как и колокол. Как и атаки с отдачей. Введут рано или поздно? Уже поздно, уже надоело. Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат. Ты же не пишешь петицию, предпочитая лизоблюдить.
Основываясь на чем ты решил, что я подлизываюсь?) Меня действительно все устраивает.
Изуна писал(а): 26 окт 2023, 19:00 Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат.
Ну тут я не согласен, нас слышат, очень даже хорошо. Вспомним ситуацию год-два назад, когда ничего не менялось от слова совсем, сейчас же процесс пошел именно поэтому я всецело доволен тем, что игрой начали заниматься. Осталось запастись терпением ибо косяки есть, местами критические, но столько обновлений, как за последние 6 месяцев у лиги никогда не было.
Я считаю, что нытьем ничего не добьешься, ну напиши ты ему или создай темку где опишешь все проблемы и варианты решений, тогда будет толк. А нытье он читает уже 16 лет и толку?
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Кстати в оправдание моржа я скажу, что он офигительный, как и идея сделать моржа играбельным. Огнепси и Ненуль надеюсь притерпят подобные изменеия.

Я больше негодую зачем делать кипяток + сухой лёд. Это очень сильное и жирное сочитание атак, которые по сути кроют на столько много всего просто будучи у одного монстра, что мама дорогая. Хотя конечно это не воттад с короной в са, но даже так он будет и бить больно и по всем типам почти пройдется очень хорошо.
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Sazar писал(а): 26 окт 2023, 19:06
Изуна писал(а): 26 окт 2023, 19:00

Основываясь на чем ты решил, что я подлизываюсь?) Меня действительно все устраивает.
Изуна писал(а): 26 окт 2023, 19:00 Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат.
Ну тут я не согласен, нас слышат, очень даже хорошо. Вспомним ситуацию год-два назад, когда ничего не менялось от слова совсем, сейчас же процесс пошел именно поэтому я всецело доволен тем, что игрой начали заниматься. Осталось запастись терпением ибо косяки есть, местами критические, но столько обновлений, как за последние 6 месяцев у лиги никогда не было.
Я считаю, что нытьем ничего не добьешься, ну напиши ты ему или создай темку где опишешь все проблемы и варианты решений, тогда будет толк. А нытье он читает уже 16 лет и толку?
Есть ощущение , что все обновы что он делает, он делает с таким настроем типа "щас я вам так сделаю, что бы вы потом жалели,что попросили сделать!"
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

И правда говорят: все познается в сравнении.
Не было обнов - мы ныли, сейчас куча обнов - и мы вновь ноем.
НО, божечки-кошечки, остановитесь, не надо больше таких обнов, верните багнутый подставной, пусть роза и дальше хилит мильон хп под экраном, не трогайте ничего, вы гробите игру раньше положенного ей срока :evil:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»