Хз что за отборная порция нытья на форуме, мне все нравится, морж топ, атаки которые должны быть с фиксом теперь сделаны правильно, замена качу есть, введут рано или поздно, на крайняк Майм есть. Так что все клево

Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Основываясь на чем ты решил, что я подлизываюсь?) Меня действительно все устраивает.Изуна писал(а): ↑26 окт 2023, 19:00Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Морж прикольный спору нет, но когда у тебя во всем остальном все плохо, нахрен не нужен морж. Атаки работают правильно? После убийства подставой не свапает на пока,это не канон. Истощение и прочие хил атаки накрылись медным тазом. Как и колокол. Как и атаки с отдачей. Введут рано или поздно? Уже поздно, уже надоело. Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат. Ты же не пишешь петицию, предпочитая лизоблюдить.
Ну тут я не согласен, нас слышат, очень даже хорошо. Вспомним ситуацию год-два назад, когда ничего не менялось от слова совсем, сейчас же процесс пошел именно поэтому я всецело доволен тем, что игрой начали заниматься. Осталось запастись терпением ибо косяки есть, местами критические, но столько обновлений, как за последние 6 месяцев у лиги никогда не было.
Есть ощущение , что все обновы что он делает, он делает с таким настроем типа "щас я вам так сделаю, что бы вы потом жалели,что попросили сделать!"Sazar писал(а): ↑26 окт 2023, 19:06Основываясь на чем ты решил, что я подлизываюсь?) Меня действительно все устраивает.Изуна писал(а): ↑26 окт 2023, 19:00Я хз чего ты добьешься подлизываясь) но не суть. Ушел я или нет, тебя не касается. Пишу я на форуме , не в игре.
Морж прикольный спору нет, но когда у тебя во всем остальном все плохо, нахрен не нужен морж. Атаки работают правильно? После убийства подставой не свапает на пока,это не канон. Истощение и прочие хил атаки накрылись медным тазом. Как и колокол. Как и атаки с отдачей. Введут рано или поздно? Уже поздно, уже надоело. Почему я ною? В надежде что будут изменения, по другому нас не слышат. Ты же не пишешь петицию, предпочитая лизоблюдить.Ну тут я не согласен, нас слышат, очень даже хорошо. Вспомним ситуацию год-два назад, когда ничего не менялось от слова совсем, сейчас же процесс пошел именно поэтому я всецело доволен тем, что игрой начали заниматься. Осталось запастись терпением ибо косяки есть, местами критические, но столько обновлений, как за последние 6 месяцев у лиги никогда не было.
Я считаю, что нытьем ничего не добьешься, ну напиши ты ему или создай темку где опишешь все проблемы и варианты решений, тогда будет толк. А нытье он читает уже 16 лет и толку?